Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А кто-нибудь дотащил мозги со стартового наутилоида до горташевой разговорной чудо-машинки во втором акте? Что они говорят?
А кто-нибудь дотащил мозги со стартового наутилоида до горташевой разговорной чудо-машинки во втором акте? Что они говорят?
Один песенку поет, второй просто шокирован тем, что в него при жизни подсадили личинку. Ничего интересного, в общем
Один песенку поет, второй просто шокирован тем, что в него при жизни подсадили личинку. Ничего интересного, в общем
О, хорошо, что я ничего не пропустил. А то опять забыл их залутать.
Залетел в рекомендации видос про то, как вознесшийся и обычный Астарион обсуждают продолжение романа с Тавом-иллитидом и я просто не могу с того, какой вознесшийся Астарион мерзкий((
Залетел в рекомендации видос про то, как вознесшийся и обычный Астарион обсуждают продолжение романа с Тавом-иллитидом и я просто не могу с того, какой вознесшийся Астарион мерзкий((
▼Ilithid and Astarion romance epilogue (Spawn Astarion vs Ascended Astarion) - All options⬍
Насколько невознесенный Астарион деликатный (пусть и говорит прямо, что ему сложно и он не уверен, что ему стоит делать) и насколько он гадкий будучи вознесенным(((
Отредактировано (2023-11-01 15:03:55)
и я просто не могу с того, какой вознесшийся Астарион мерзкий((
Ну что ты, анон, он совсем-совсем не изменился, просто стал немного увереннее в себе и перестал бояться
Чисто ради интереса, есть ли разница в отношении обычного и вознесенного Астариона, если спецличинку съесть ПОСЛЕ вознесения? Без вознесения он сразу весь такой "Да нет, ты такая замечательная, мне плевать, как ты выглядишь, я могу быть красивым за нас обоих, пожалуйста, не бросай меня", а на вознесении что?
Даже это не переплюнет всратость его поведения по отношению к неудачной попытке обратить в спавна Карлах на романе с ней-гг.
С Гейлом та же всратость. Чувак явно потерял последние остатки ума чуваку, который даже без короны с избавлением от сферы будет архимагом. Хотя казалось бы, вот тут как раз самое то немного подождать, пока сфера-то того, недолго же осталось, но мозги совсем отшибает.
Простите, но я бы тоже охуела бы в полный рост от своего партнера, который не спрашивая меня превратится в кальмара, а потом удивляется, а чего это я не хочу с ним отношаться. Серьезно? Тут даже обсуждать нечего.
С Гейлом та же всратость.
Нихрена себе.
Ок, с Карлах я могу понять, поступок мудаческий в высшей степени, но с неё и брать нечего, а у Астариона не 20 интеллекта, чтобы выгодно распорядиться ей как активом.
Но какбэ толковый архимаг на дороге не валяется. Он как городом собрался рулить, если недельку перетерпеть не может?
Простите, но я бы тоже охуела бы в полный рост от своего партнера, который не спрашивая меня превратится в кальмара, а потом удивляется, а чего это я не хочу с ним отношаться. Серьезно? Тут даже обсуждать нечего.
Охуел от окальмаривания партнера и абсолютно адекватно разрулил ситуацию спавн. Вознесшийся ведет себя как конченный мудак. От фраз о монстре стало мерзко. Чья бы корова мычала.
Отредактировано (2023-11-01 15:58:20)
Еще анон-чтец тут узнал, что по аватарам помимо новелл и рулбуков есть еще и комиксы. Целиком их найти не получилось, к сожалению
Я нашла где скачать эти комиксы к сожалению
https://www.abeir-toril.ru/bibliografiya/komiksy.html в формате (.cbr) нужна вот эта программка https://www.cdisplayex.com/
Я теперь буду нашего жреца Келемвора троллить этими усищами
И какого фига Цирик рыжий?
От фраз о монстре стало мерзко. Чья бы корова мычала
Так-то вампир более монстр чем иллитид. Как не кркти иллитид это полноценная личность вот это вот. А вампир это проклятый за которого думает проклятие.
То, что не хочет отношаться, это как раз понятно.
И какого фига Цирик рыжий?
Ну а какой еще он может быть
После победы над Кетериком можно встретить Иссохшего на первом этаже Башен, где он начнёт в своей типичной манере намекать, что у иллитидов души то нет, значит тут что-то не так. И на вопрос рассказать попонятнее он так сурово говорит "нет", что я прямо представляю себе, как он про себя думает: "вот же молодёжь пошла, всё им разъясни, попроще слова выбирай, а вот в наше время такого не было"
Хотелось бы мне посмотреть на его разговор с Эльминстером
Охуел от окальмаривания партнера и абсолютно адекватно разрулил ситуацию спавн. Вознесшийся ведет себя как конченный мудак. От фраз о монстре стало мерзко. Чья бы корова мычала.
Ну не нравятся такие слова, ну не разговаривай с ним. Иллитиды как бы не совсем няшки. И в Фаэруне к ним относятся крайне отрицательно. Другие бы убить попытались бы. Да, слова резкие, но это просто слова. Пошли его тоже и разойдитесь. И как будто в начале игры Астарион не хамит. Прям так сильно изменился, так изменился. Меняется он как раз если его спавном оставить. Тут не похамишь, можно и по роже получить.
и я просто не могу с того, какой вознесшийся Астарион мерзкий((
А я думаю, что до вознемения у него не было шанса включить ахуеватор. А как только появился - он его и включил. Есть такая пословица "раб не хочет свободы - он хочет собственных рабов". В случае с Астарионом это верно.
С Гейлом та же всратость.
А я ничуть не удивлён. И другого быть и не должно. Гейл ему никто и звать никак. И больше не нужен.
Другие бы убить попытались бы
Сцук А мог бы и ножичком полоснуть!
Вообще, если у Астариона хотя бы его 13 интеллекта и мудрости, которые в целом-то выше средних по больнице, после вознесения хоть как-то работали, он бы кровь из носа, но ковал железо, пока горячо и Гейл на него такого хищного дрочит, давился бы, но безропотно глотал бы кислотную кровь и сделал бы спавном. Потом-то, без личинки и сферы, Гейл ещё одуматься может и разглядеть все красные флаги. Ну бля, архимаги реально на дороге не валяются, а уж влюблённые в тебя и готовые ради этого все терпеть архимаги тем более.
Тут не похамишь, можно и по роже получить.
Так и вознесеннный так же может получить. Не думаю, что там абилки круче чем у Рафаила и трёх избранных. А у тех ещё были люди, бабло и реальная власть.
говорит "нет"
Неиронично обожаю это дедово "No", особенно в ответ на попытку выгнать его из лагеря.
Дракон вон импа как раз пытался так "спасти".
Ну тут, кстати, да, Ансур конкретно так проебался. Чувак, это считается эвтаназией, только если больной согласен, а Имп явно был не согласен.