Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Она пытается прочитать мысли гг, можно от неё закрыться, один из вариантов - мысленно подрочить на Астариона, тогда Зарелл говорит что-то вроде: "ишь как ты его хочешь, но я тебя понимаю, сама бы с удовольствием откусила от него кусочек".И нет, у меня она говорила это не ДУ
Да? А мне она вроде сказала что-то вроде "занятно, но я не то хотела увидеть" или как-то так.
Минск: Не смотри ему в глаза, Бу! Не думайте гнездиться в его густой и пушистой гриве!
К этой строчке эпичный комментарий: Scandalised, but also way too specific about Astarion's hair for someone who hasn't thought about it before
Да где она такое говорит? Таскаю Астариона в каждом прохождении с собой. И ничего такого от орчихи не слышала.
Когда её нужно наебать на тему своей верности Абсолюту, начинай воображать, что ебешься с Астарионом, она одобрит и скажет, что тоже была бы не прочь откусить от такого персика. Астарион поржет и тоже одобрит.
Насколько я понимаю, Минск не хочет обсуждать персонажей в активном отряде, а после завершения их личных квестов почти ничего не говорит, нужно спрашивать раньше.
а, тогда понятно, Астарион был у меня в активном отряде перманентно оба прохождения
Минск: Не смотри ему в глаза, Бу! Не думайте гнездиться в его густой и пушистой гриве!
На английском там ещё такое поэтичное сравнение кудряшек Астариона с облаками, ну явно не Бу об этом думал.
Мне просто интересно, кто-нибудь вообще выбиоал опцию отдать Шкрябика злой хозяйке? У меня сердечко просто вдребезги
Минск совсем себя не выдает И Астарион ему не нравится.
Когда её нужно наебать на тему своей верности Абсолюту, начинай воображать
...своего ЛИ. У меня была опция возмечтать о Гейле. Орчиха и его одобрила.
...своего ЛИ. У меня была опция возмечтать о Гейле. Орчиха и его одобрила.
Она одобряет вообще всех. Про Лизку скажет, что слыхала о легендарной выносливости гитов, и тоже хотела бы потестить
А мне она вроде сказала что-то вроде "занятно, но я не то хотела увидеть" или как-то так.
Плохо фантазировал значит, без огонька
Мне просто интересно, кто-нибудь вообще выбиоал опцию отдать Шкрябика злой хозяйке? У меня сердечко просто вдребезги
Её потом можно убить, и Шкряб радуется и прыгает вокруг тебя. И вся патичка радуется, что он вернулся.
Она одобряет вообще всех
Мадам просто хочется ебаться.
Мадам просто хочется ебаться.
Я прям даже пожалел, что с ней не дали трахнуться
О, ещё если Астарион откажется от ритуала, то Минск про это скажет, что Стасян всегда может воспользоваться сильными мускулами Минска, такой храбрый, доблестный, миниатюрный упырчик. Минск явно подрачивает на твинков с большими глазами и пушистым кудряшками.
Насколько я понимаю, Минск не хочет обсуждать персонажей в активном отряде, а после завершения их личных квестов почти ничего не говорит, нужно спрашивать раньше.
Если персонаж в отряде, у Минска в диалоге просто не будет строчки для обсуждения этого персонажа. А у меня с упырем другая лажа случилась. Я его спецом из отряда на время выгнал, соответствующая строчка у Минска в диалоге появилась. Но почему-то при ее выборе Минск мне включил белый плащ и прямо словами через рот сказал, что нехорошо обсуждать других за их спинами.
При этом абсолютно всех остальных он с большим удовольствием и без единого угрызения совести обсуждал) Хз, что это было и почему.
Так в чем проблема? Мой ДУ был готов, это она лед из себя строила.
Так у нее 17 мужей по всему побережью)
А у животных вообще по рулбукам есть душа? Что с ними происходит, когда они умирают?
Она одобряет вообще всех.
А вот и нет. Про Уилла сказала, чтобы я дурью не маялся, любовь - это глупости одни, вот у нее целый гарем, но все исключительно для секса.
. Про Уилла сказала, чтобы я дурью не маялся, любовь - это глупости одни, вот у нее целый гарем, но все исключительно для секса.
Так это потому что вы с Уиллом до свадьбы ждёте, а не на ближайшем муравейнике пристроились.
Если персонаж в отряде, у Минска в диалоге просто не будет строчки для обсуждения этого персонажа
Анон, я именно это и имел в виду.
почему-то при ее выборе Минск мне включил белый плащ и прямо словами через рот сказал, что нехорошо обсуждать других за их спинами
А ты Касадора уже убил на момент разговора?
У меня была опция возмечтать о Гейле. Орчиха и его одобрила.
Ну вот, а у меня сказала, что он жалкий человек. А еще мне показалось, что у нее с торговцем в башнях была какая-то личная история, которая закончилась разбитым сердцем.
Минск явно подрачивает на твинков с большими глазами и пушистым кудряшками.
О боже. Мой кинк на пару, где один гора мускулов, а другой тонкий-звонкий! мне нужен фанфик!
Так это потому что вы с Уиллом до свадьбы ждёте, а не на ближайшем муравейнике пристроились.
Ну да, вот она и не может взять в толк, нахрена это все, если дальше танцев и поцелуев дело не заходит. Темпераментная мадам.
Как хорошо, что вы сказали, что Уилл ждет до свадьбы. Я хотела попробовать поромансить.. Даже не смотря на кринжовые пляски.