Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
меня эти сиськи мотивируют играть в самый нелюбимый формат магии, ч
Что за формат магии?
Что за формат магии?
коммандер, что Бейн, что картонки патички легальны только там.
Анон пишет:Аноны, а при каких обстоятельствах Астарион может сам уйти из отряда? Нужно довести отношения до 0?
Если ничего не меняли, то до -50. При -20 и -40 он еще пару раз предупредит, что дело к этому идет.
Какой заботливый, однако. Чувак дооооолго терпел, для минус 50 недостаточно просто быть паладином бобра, надо активно ему хамить и подтверждать его жизненный опыт, что никто к нему нормально не относится.
▼Астарион и Меч⬍
Какое стратегическое расположение меча!
Мне лень искать на ютубе, но интересно: чем спутники аргументируют свой уход по любым причинам? Что им проще превратиться в иллитида, чем терпеть компанию гг? Ладно Гейл, он целенаправленно уходит умирать.
тут кто-то говорил что Минск не хочет обсуждать Астариона, а вот у кого-то захотел)
Мне лень искать на ютубе, но интересно: чем спутники аргументируют свой уход по любым причинам? Что им проще превратиться в иллитида, чем терпеть компанию гг?
Они не аргументируют, они говорят что гг их задолбал и они больше не будут это терпеть.
тут кто-то говорил что Минск не хочет обсуждать Астариона, а вот у кого-то захотел)
фига Астариона торкнула от вида крови Минска
А Минск на него заглядывается, между прочим, судя по бантерам и комментариям разработчиков к ним
А Минск на него заглядывается
Да блин, реально все в этой игре хотят Астариона. Не, я тоже считаю его красивым, но чтоб прям на столько...
может голодный был)
Мне лень искать на ютубе, но интересно: чем спутники аргументируют свой уход по любым причинам? Что им проще превратиться в иллитида, чем терпеть компанию гг?
Если уходят из-за минуса в репутации, то аргументируют тем, что гг их заебал. Про личинки только Уилл вспоминает, да и то в том плане, что он единственный из спутников иллитидскую телепатию использует во время предупреждений и ухода.
Надо же, и так может быть у меня Минск с удовольствием трепался обо всех
Надо же, и так может быть у меня Минск с удовольствием трепался обо всех
Я два раз уже проходил, и у меня даже опции спросить про Астариона не было)
Анон пишет:фига Астариона торкнула от вида крови Минска
А Минск на него заглядывается, между прочим, судя по бантерам и комментариям разработчиков к ним
А что говорят в бантерах? Почему у меня никаких блин бантеров нет? У меня в последнем прохождении в первом акте внезапно вылез бантер и все. Да и любопытно что говорят разрабы)
Особенно мне нравятся их бантеры и решение проблем вампиризма от Минска
Особенно мне нравятся их бантеры и решение проблем вампиризма от Минска
Неужели чай предлагает?
Я два раз уже проходил, и у меня даже опции спросить про Астариона не было)
Насколько я понимаю, Минск не хочет обсуждать персонажей в активном отряде, а после завершения их личных квестов почти ничего не говорит, нужно спрашивать раньше.
Ой, а кто не заглядывается? Даже орчиха в лунных башнях его выебать хочет.
А что говорят в бантерах? Почему у меня никаких блин бантеров нет?
Если не хочешь копаться в файлах, можно вот тут посмотреть: https://bg3.wiki/wiki/Dialogue, но там без комментариев разработчиков.
Бу не согласен
А Минск возмущается, что Астарион плохо влияет на его хомяка
О боже! Так Астарион больше Бу соблазняет Это с вознесенным Астарионом:
Минск: Не думай, что твои хитроглазые уловки сработают на нас, повелитель вампиров.
Астарион: О, я знаю, что никогда не смогу соблазнить тебя, но, может быть, твой маленький друг захочет сесть на более элегантное плечо?
Минск: Не смотри ему в глаза, Бу! Не думайте гнездиться в его густой и пушистой гриве!
Астарион: Никогда не узнаешь, если не попробуешь. Только раз? Возможно, вам это понравится.
Да где она такое говорит? Таскаю Астариона в каждом прохождении с собой. И ничего такого от орчихи не слышала.
Она пытается прочитать мысли гг, можно от неё закрыться, один из вариантов - мысленно подрочить на Астариона, тогда Зарелл говорит что-то вроде: "ишь как ты его хочешь, но я тебя понимаю, сама бы с удовольствием откусила от него кусочек".И нет, у меня она говорила это не ДУ