Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Но когда Джергал просит, даже Латандер соглашается
Я даже догадываюсь, как он это делает.
"А чо не женат до сих пор? Часики-то тикают".
Я даже догадываюсь, как он это делает.
"А чо не женат до сих пор? Часики-то тикают".
- Джергал, отъебись.
- Потому и не женат...
- Ладно-ладно, вот тебе что просишь, но отъебись!
Аноны, влетаю с мороза и в панике. Спойлеры не читал, и теперь боюсь просрать лучшую девочку игры.
Отредактировано (2023-10-30 22:55:28)
Так Латандер-то как раз женат. Ну или по крайней мере в долгоиграющих отношеньках.
А как проходить «следовать за караваном?»
Я зашел из Гримфорджа, арфисты пошла в засаду, я сказал сам к ним приду, они отметили мне место на карте, но задание «следовать за караваном» все равно висит. Прихожу на то место, пытался там играть на лире «паучью песню» - толку нет. Это только если из Яслей зайти? Или только если идешь темным путем и гоблины/ Минтара живы?
Так Латандер-то как раз женат. Ну или по крайней мере в долгоиграющих отношеньках.
Думаешь, Джергал не найдет, к чему там приебаться?
Спойлеры не читал, и теперь боюсь просрать лучшую девочку игры.
Нибаись, ты его еще во втором акте застанешь. Он ей первый апгрейд сделал?
Думаешь, Джергал не найдет, к чему там приебаться?
Ну да, чего это я, это ж Джергал... ну придется бедному Латандеру выдавать упырю божественные силы и воскрешение, только чтобы не слышать бубнеж под ухом.
А как проходить «следовать за караваном?»
Я зашел из Гримфорджа, арфисты пошла в засаду, я сказал сам к ним приду, они отметили мне место на карте, но задание «следовать за караваном» все равно висит. Прихожу на то место, пытался там играть на лире «паучью песню» - толку нет. Это только если из Яслей зайти? Или только если идешь темным путем и гоблины/ Минтара живы?
Надеюсь, ты на долгий отдых не уходил? Надо сразу идти за ними, и стриггерится встреча с Карниссом и ко.
Надеюсь, ты на долгий отдых не уходил? Надо сразу идти за ними, и стриггерится встреча с Карниссом и ко.
Уходил после Изобель… просто если задания взаимоисключающие, чего одно не завершилось? Или в смысле оно проебывается и нало делать его первым?
Уходил после Изобель… просто если задания взаимоисключающие, чего одно не завершилось? Или в смысле оно проебывается и нало делать его первым?
Они не взаимоисключающие) Тебе в идеале нужен фонарь, бафф от Изобель слабее, но дает резист к некроурону в проклятых землях емнип
Спойлеры не читал, и теперь боюсь просрать лучшую девочку игры.
▼
Карлах
я сделал первый апгрейд Карлах только во втором акте и было норм. Но я поздно завербовал Карлах, уже после спасения рощи.
вышла полная версия Raphael's Final Act
Baldur's Gate 3 OST - Raphael's Final Act (Full Fight Version)
Что-то я капец расстроена что том только музыка без напевов
Они не взаимоисключающие)
Я имею в виду если я взял фонарь, то не будет вылазки с арфистами за ним.
мемас про Горташа и двойные стандарты с реддита
Да, я сижу сейчас в той ветке, комменты жгут и пепелят не хуже Латандера.
Тут обсуждали вдохновение, там походу баг. У меня с чего-то Лизке дали «Мастерское исполнение: Убить всех боссов на проклятых землях и вокруг них, за один раунд боя» за убийство Карнисса, причем даже не за один раунд, блин!
Точнее что понимать под раундом? Если ходы, то ход точно был не один, у меня все успели пару раз походить.
слушайте, а я так и не понял, что шариты во Вратах Балдура собирались делать с Орфеем? В смысле Шедоу же должна была притащить туда артефакт. Зачем? Вряд ли Шар помогала кому-то из троицы мертвых...
слушайте, а я так и не понял, что шариты во Вратах Балдура собирались делать с Орфеем?
Ничего не собирались, Викония сама толком не знает, что это такое, просто после того, как культ Абсолюта начал набирать популярность, у шаритов начали падать продажи, и когда они узнали, что Горташ ищет некий артефакт, они туда же отправили свою группу, чисто чтобы поднасрать.
А почему тогда Дзирт, который на поверхности хз сколько живет, первые несколько лет вообще только по ночам выходить мог, и сознательно заставлял себя чуть дольше каждый день на солнце пробыть, да и после нескольких десятилетий все еще от головной боли страдает и в плащ кутается? Ллос не смогла нагадить по-крупному, так поднасрала в мелочах?
Ну сейчас ему вполне нормально и никаких мигреней. А почему так долго адаптировался, так как минимум он это делал сам без кого-то кто мог опытом поделится и сказать "Не боись все пройдет". Уязвимость дроу на поверхностях в старых редакциях была в том что магия развеевалась, но это давно отменили.
Зачел тут, что по крайней мере в третьем издании у лесных эльфов полиамория считалась нормой, за что высокие эльфы называли их распутными варварами, подумал, что может Халсин просто обычаям сородичей следует, а мы и не впилили.
они туда же отправили свою группу, чисто чтобы поднасрать.
то есть, нас литералли спасло то, что одна злая богиня получила баттхерт из-за популярности другого стремного культа. прекрасно. просто замечательно.
подумал, что может Халсин просто обычаям сородичей следует, а мы и не впилили
В треде об этом упоминали пару раз, насколько я помню. Да, скорее всего у Хальсина это связано не только с основным обликом, но и с подрасой.
то есть, нас литералли спасло то, что одна злая богиня получила баттхерт из-за популярности другого стремного культа. прекрасно. просто замечательно.
Нет. Императора со своей командой Горташ так и так отправляет, и оказалась бы Шедоу или кто-то ещё из шаритов на борту или нет, это ни на что не повлияло бы.