Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Скрытый текст
А, так вот откуда сидение на подлокотнике
И перчаточку Горташ тоже у своего божественного покровителя скопипастил.
Да вот этот, который на ЗК-вики так и прозвали Stupid sexy Bane
Самое смешное, все остальные арты в этом наборе выглядят... ну короче далеко не так горячо XD
И перчаточку Горташ тоже у своего божественного покровителя скопипастил.
Ха! Интересно, эта перчатка что-то означает? Или чисто фетиш?
честно сказать там такой стиль, что все на алиенов похожи Оо
Выпуск мтг по днд более свежий. Так что вполне можно по артам оттуда ориентироватся. Там стилистика хороша.
Если уж на то пошло, то на оф артах, что я видел, эльфы скорее на алиенов каких-то похожи
Да мне кажется, это старая фишка, когда им именно красивое, но нестандартное лицо подбирают, а не просто изображают йунных няшечек. Это ещё с экранизации Властелина кольца пошло. Или можно третьего Ведьмака вспомнить, где художники тоже постарались подчеркнуть их как отдельную от людей расу
Самое смешное, все остальные арты в этом наборе выглядят... ну короче далеко не так горячо XD
Этот самый актуальный дрочим поклоняемся актуально.
Ха! Интересно, эта перчатка что-то означает? Или чисто фетиш?
Бейн считает их красивенькими?
Спасибо, что принес, анончик! Где же та фраза тогда
Так ты скажи хоть, какая именно фраза-то С Орин и про Орин не так много диалогов, можно найти будет
Ну так после войны даже до Бейна наконец дошло, как последователей привлекать. Вон один анон уже завлекся.
Бейн считает их красивенькими?
Ну раз так... XD
аноны, а зачем мы отпиливаем руку Горташа когда с него нетерийский камень снимаем? Она потом еще к нам в инвентарь отправляется и помечена как сюжетный предмет? Она где-то нужна?
аноны, а зачем мы отпиливаем руку Горташа когда с него нетерийский камень снимаем? Она потом еще к нам в инвентарь отправляется и помечена как сюжетный предмет? Она где-то нужна?
Для Орин, может? 0о На мой Тав ничего не отпиливал о0
Ебал ли Бейн своего избранного?
Выпуск мтг по днд более свежий. Так что вполне можно по артам оттуда ориентироватся. Там стилистика хороша.
Там я йуных няш тоже не увидел. Короче, кто-то себе нафанонил, что Торил - это про модельных моделей и теперь недоволен. Хотя персонажи и так разные и красивые, что в игре, что на тех же артах мтг, просто не прилизанные.
У меня тоже не было руки в инвентаре
Для Орин, может?
Чего не голову тогда, интересно? Обычно ж голову отпиливаем
Орин на полюбоваться. Если сначала выпилишь Орин, потом Горташа, ничего не отпиливаешь
Для Орин, может? 0о На мой Тав ничего не отпиливал о0
Орин уже давно лужица крови в храме Баала) А ты уверен что не отпиливал, там это не показывают. У меня оба прохождения так было, я просто подхожу лутать его, дальше катсцена с импом и у меня в инвентаре тупо появляется перчатка, камень и рука
Интересно, эта перчатка что-то означает? Или чисто фетиш?
Это артефакт его божественный. Ну и в целом символ Бейна - ладонь, так что он любит все с этим связанное. Организацию последователей, например, так и назвал - Black Hand. И при возрождении послал знак своим жрецам, подсветив им на сутки правую руку.
Орин на полюбоваться. Если сначала выпилишь Орин, потом Горташа, ничего не отпиливаешь
В том то и дело что Орин я первой выпиливал, дважды, и оба раза рука в инвентаре)
Странно. У меня тоже руки в инвентаре не было (в двух прохождениях Орин выпиливал первой). И я бы ее точно нашел, потому что вечно сортирую там все из-за перегруза