Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Анончик, эта реплика была после превращения дриады в Орин! Ближе к концу ее речи
Вот те реплики, которые она говорит ДУ после превращения:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, анон! Тогда не представляю, где я эту фразу мог встретить Попробую ещё скрины разговора с Саревоком посмотреть. Не мог же я сам придумать, сам обидеться и бомбиться два месяца с придуманного
К слову про Омелума.
Как-то так сложился диалог а текущем прохождении, что мой мейн ему сначала отказал (в исследовании личинки), потом заговорил снова и согласился. И вот в этот второй заход была такая фраза типа
Это вот нормально для иллитидов или намек, что Омелум болеет?
У меня есть докторская по нетерийской магии радиационному заражению, можно?
Если это сделает жизнь в Подземье легче и безопасней... Наверное, тебе надо сначала убить Гейла и скинуть его туда)
Если это сделает жизнь в Подземье легче и безопасней... Наверное, тебе надо сначала убить Гейла и скинуть его туда)
По Подземью вроде Блорг упарывается, а Омелум ищет способ жить без поедания мозгов разумных существ, как я понял.
Нахуя два трона, если Горташ, как истинный бейнит, все равно будет сидеть на подлокотнике? Ну ладно, как вариант, на коленочках ДУ. Можно голым.
Как это нахуя? Можно их сдвинуть и ебаться ещё и на троне! Подлокотники оставить только по бокам, чтобы Горташу было на чем посидеть)
По Подземью вроде Блорг упарывается, а Омелум ищет способ жить без поедания мозгов разумных существ, как я понял.
Да не, он умный, разные проекты ведет)
But our ambitions eventually splintered. I wished to better the world, and he preferred its rot. So I left his company, and thus I now feed from those who... act against the Society's goals. Perhaps the peoples of the Underdark will be less inclined to violence if they comprehend the cost, yes? I cannot change my appetites. Although I am experimenting in reducing them with magic. Perhaps with time, it can be one brain a year instead of one a month...
Это вот нормально для иллитидов или намек, что Омелум болеет?
В оригинале это "ихор", это норма)
*An almost childlike joy enters Omeluum's ichor-laced eyes.*
Было такое. Ну, он не олд явно. А то, что ему не 15-18 лет - это не корейская игра про боевых роботов, чтобы он так выглядел.
Это игра по Торилу, а не игра престолов, чтобы все так хуйово выглядели.
Нужно начать писать докторскую на тему "выращивание искусственных мозгов в банках".
Отредактировано (2023-10-28 16:11:34)
Еще, кстати, такой момент, который я до сих пор не догнал.
Когда Нетти спрашивает ГГ про личинку, есть вариант "иллитид заговорил со мной как будто я один из них". Но как бы... такого же не было. Единственный момент до тех пор, когда иллитид напрямую говорит с ГГ - это иллитид, бьющийся с Жалком. И начинает он буквально "трэлл, поди туда и сделай то". Чет и близко не похоже на "один из них"
В оригинале это "ихор", это норма)
Фух, спасибо, анончик
Нехилые такие нюансы перевода
Единственный момент до тех пор, когда иллитид напрямую говорит с ГГ - это иллитид, бьющийся с Жалком.
Ещё есть умирающий иллитид на разбившемся наутилоиде, но я хз, считается ли
Чет и близко не похоже на "один из них"
Трэллы в общем-то часть колонии не смотря ни на что, а персональные так вообще на уровне питомцев) Нас, конечно, себе застолбил Имп, о чем чувак из рубки управления не знал, но все же XD
Анон пишет:Единственный момент до тех пор, когда иллитид напрямую говорит с ГГ - это иллитид, бьющийся с Жалком.
Ещё есть умирающий иллитид на разбившемся наутилоиде, но я хз, считается ли
Но он не говорил? Или под «будто я один из них» имеется в виду «передал свои мысли прямо в мозг»? А ведь, наверное, иллитид на наутилоиде говорит так же.
о чем чувак из рубки управления не знал, но все же XD
Имп тоже в свою очередь, хоть и застолбил, но не догадывался, что карманная принцесса может быть настолько капризна и устроить то еще кидалово
Но он не говорил? Или под «будто я один из них» имеется в виду «передал свои мысли прямо в мозг»?
Я думаю, имеется в виду это, телепатическое общение
Анончик, эта реплика была после превращения дриады в Орин! Ближе к концу ее речи.
В общем, после превращения там такие варианты диалога ее монолога:
Это игра по Торилу, а не игра престолов, чтобы все так хуйово выглядели.
Тебе плохо?
Если уж на то пошло, то на оф артах, что я видел, эльфы скорее на алиенов каких-то похожи, можно вон пикчи к расам в dnd beyond посмотреть, официальнее некуда. https://www.dndbeyond.com/races
эльфы скорее на алиенов каких-то похожи
честно сказать там такой стиль, что все на алиенов похожи Оо
Но он не говорил? Или под «будто я один из них» имеется в виду «передал свои мысли прямо в мозг»? А ведь, наверное, иллитид на наутилоиде говорит так же.
Они не умеют "говорить вслух" если что) Так что в их случае "говорил" это всегда прямиком в мозг мыслями)
честно сказать там такой стиль, что все на алиенов похожи Оо
Да вообще жесть
официальнее некуда
Тот арт с Бейном тоже официальный
Тот арт с Бейном тоже официальный
*из танка* какой арт?
*из танка* какой арт?
Анон пишет:Анончик, эта реплика была после превращения дриады в Орин! Ближе к концу ее речи.
В общем, после превращения там такие варианты диалога ее монолога:
▼гг Урдж, еще ни разу не встречал Орин в городе⬍▼гг Урдж, до этого один раз встретил Орин в чужом облике⬍▼гг не Урдж, ни разу не встречал Орин⬍▼гг не Урдж, встречает Орин во второй раз⬍
Спасибо, что принес, анончик! Где же та фраза тогда