Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Другой анон, просто любопытства ради: а вы видели, аноны? Потому что я нет
Для того, чтобы увидеть достаточно четко, нужно мод на свободную камеру ставить, чтобы сфокусироваться на камне. Ну и отключить размытие фона в катсценах, если оно включено.
В оригинале "younger",
Вот только на днях пересматривал эту сцену (первое явление троицы возле гоблинского лагеря). У меня русик, скрин кинуть не могу, но звучит четко "хэндсом янг мэн виз какая-то там смайл"
Если были ошибки:
О, мне это Орин выдавала, если я на вопросы про Астариона отвечал так, как он хотел, а не как взаправду. Но в общем, учитывая, что это Орин, чуйка Астариона не подвела. Единственное, что я так и не понял, а какой там взаправдашний ответ на вопрос, когда он был счастлив? Потому что так по сути получается, что никогда, а это пичалька(((
они себя чувствуют обокранными, ведь носогубки и моды приходится ставить
Анон, заебал выдавать свои хэды за канон
Те, кто считает что он выглядит не на свой возраст и те, кому в принципе не нравится его морда и они ставят моды, разные подмножества, не обязательно пересекающиеся.
А про "обокранных" вообще твоя больная фантазия.
Не, ну можешь написать Ларианам, что ты возмущен невозможностью сказать Астариону, какой он страшный для 39-летнего эльфа, чо
Мне как раз внешность Астариона очень нравится. Но к датам на камне это отношения не имеет.
Они на это никак не реагируют.
А должны?
А я доволен, где просить роман и финал с двумя тронами?
Нахуя два трона, если Горташ, как истинный бейнит, все равно будет сидеть на подлокотнике? Ну ладно, как вариант, на коленочках ДУ. Можно голым.
Вот кстати да, я недоволен, что вместо young handsome man мне выдали растрепанного енота, кому жаловаться?
Это с задумкой ну то, что «кому-то» нужно обнять, обогреть, расчесать
Как же анону с вытянутым чьим-то камментом на моменте разработки хочется быть правым
Но в общем, учитывая, что это Орин, чуйка Астариона не подвела
Но это совершенно необязательно Орин, а реакции у него одни и те же
Это с задумкой ну то, что «кому-то» нужно обнять, обогреть, расчесать
Побрить, вывести из запоя...
"хэндсом янг мэн виз какая-то там смайл"
Было такое. Ну, он не олд явно. А то, что ему не 15-18 лет - это не корейская игра про боевых роботов, чтобы он так выглядел.
Но это совершенно необязательно Орин, а реакции у него одни и те же
А он на всякий случай!
Насчет Орин-дриады: ее реплики зависят от того, насколько правильно гг отвечал в любовном тесте.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, эта реплика была после превращения дриады в Орин! Ближе к концу ее речи. Посмотри пожалуйста, раз уж ты уже нашёл это в файле. Не приснилось же мне!
Нахуя два трона, если Горташ, как истинный бейнит, все равно будет сидеть на подлокотнике?
Сук
Другой анон, просто любопытства ради: а вы видели, аноны?
Ну, у меня на средне-высоких так выглядит, нормально все видно
Отредактировано (2023-10-28 15:52:57)
Анончик, эта реплика была после превращения дриады в Орин! Ближе к концу ее речи
Вот те реплики, которые она говорит ДУ после превращения:
Отредактировано (2023-10-28 15:48:51)
Нахуя два трона, если Горташ, как истинный бейнит, все равно будет сидеть на подлокотнике?
Два, чтобы он мог сесть как-нибудь ещё более креативно.
На месте ГГ, если бы я увидела нетеринский мозг, я бы орала в ужасе всю оставшуюся игру. Но ГГ как будто под сильными таблетосами сидит. Это значит что нетеринского мозга не существует?
Вот она особая сила гг: похуизм Видит цель — не видит препятствий.
Те, кто считает что он выглядит не на свой возраст и те, кому в принципе не нравится его морда и они ставят моды, разные подмножества, не обязательно пересекающиеся.
Зыс. Мне внешность упыря скорее норм, чем нет (охуенным суперкрасавцем его не считаю, но я просто равнодушен к такому типажу), и мне комфортнее, что он не кей-попный айдол или еще какой-нибудь семнадцатилетний твинк, если речь про роман (может, потому что мне самому уже хорошо за тридцон).
Но при этом в то, что Ларианы проебались с возрастом на момент смерти я вполне себе верю
Хочу быть треллом Омелуума. Жить в подземелье с грибами. А не вот это вот все с мозгом и эскадрильей наутилоидов
А он не держит трэллов... только коллег, у тебя кандидатская по Подземью есть? Если да - вперед XD
В оригинале "younger", а Горташ моложе, чем Кетерик
В катсцене с голосом Абсолют - younger. В катсцене у гоблинской жрицы - young.
А вообще чего докопались до человека, работа у него нервная, напряжённая, думаете, легко мир захватывать?
Да и жизнь не была легкой, учитывая отношение Рафаила к рабам.
Отредактировано (2023-10-28 15:52:51)
Анончик, эта реплика была после превращения дриады в Орин! Ближе к концу ее речи. Посмотри пожалуйста, раз уж ты уже нашёл это в файле. Не приснилось же мне!
какая именно реплика?
А он не держит трэллов... только коллег, у тебя кандидатская по Подземью есть? Если да - вперед XD
У меня есть докторская по нетерийской магии радиационному заражению, можно?