Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Комментарий же был о том, что это плейсхолдер? Нет?
Нет. Там подробное описание происходящего в сцене.
Так что заебали трясти этим, как каноничным каноном, и угнетаться, что вам обещали юную няшу и обманули.
Анон, проспись, бога ради. Ну или сбавь градус агрессии
А ещё там есть файл, где подтверждается, что Гейл иллитид
Ты не поверишь... У Гейла есть своя концовка иллитида. И даже своя личная моделька. Вот прямо в игре-игре, не вырезанная. Канонная.
А ты прям в Башнях ночевал или выходил и в чистом поле ночевал? (там, вроде, разные лагеря, может, из-за этого)
В Башнях. Зашёл — и тут же на отдых.
Мне тут смутно вспоминается, что в прошлый раз, когда нужная сцена стриггерилась, лагерь был с красными листьями, может, и правда это влияет
Ладно, плевать, будет как будет.
трясти этим, как каноничным каноном
Не могу не уточнить, а что у нас таки каноничный канон, которым уже таки дозволяется трясти?
Которые никто, кроме одной тумблерины не рассмотрел. И почему-то офциально это не подтверждали.
Но что там надо официально подтверждать? Да любой может заскринить могилу, открыть расшифровку алфавита из 5е, и сравнить. Ну тумблерина сделала это первой, но символы-то там не меняются. Ну и да, разработчики даже отдельно для своих вставили в код напоминалку, что именно там должно быть написано на могиле. Можно спорить о том, что для 39 лет, если он реально вообще не менялся после смерти, Астарион выглядит хуево, но где там спорить, что ему 39 лет на момент смерти было?
Да и насчет хуево выглядит, ИМХО, это реально все-таки последствия пыток и диеты на гнилых крысах раз в неделю. Вон Себастьян, который вообще ничего не жрал 170 лет, и вовсе выглядит разлагающимся полутрупом, ну он явно при жизни так не выглядел.
В игровых файлах может быть что угодно
но когда внутриигровые вещи (даты на надгробии) совпадают с комментариями в файлах - какие основания для сомнений, что два плюс два будет четыре?
комментарии с начала разработки, когда все десять раз поменялось
Надпись на камне не поменялась И да, все гг (даже одноглазые) прекрасно ее видят в сцене.
Охуеть, в игре четко сказано, что Астариону было 39 лет на момент смерти, но
заебали выдавать хед за канон
И да, все гг (даже одноглазые) прекрасно ее видят в сцене.
Я еще раз спрошу: и что? Они на это никак не реагируют. Не, ну можешь написать Ларианам, что ты возмущен невозможностью сказать Астариону, какой он страшный для 39-летнего эльфа, чо.
Мне его внешка в самое кокоро так что для себя я просто решил игнорировать канонный возраст (или канонную инфу, что в 20 старение останавливается, для 39 он охуенно горячо выглядит).
Зис
Вот кстати да, я недоволен, что вместо young handsome man мне выдали растрепанного енота, кому жаловаться?
Вон Себастьян, который вообще ничего не жрал 170 лет, и вовсе выглядит разлагающимся полутрупом, ну он явно при жизни так не выглядел.
Ну... нет? Он выглядит как Ролан (который жрал и не 170 лет) со шрамами на рте и немного зеленоватый, как с бодуна. Но то издержки ресурсов на глубоко второстепенных персонажей.
Потому что как выглядит Астарион все знали. Хорошо он выглядит.
Нет, ты не понимаешь, теперь, когда они знают, что ему 39 типа, они себя чувствуют обокранными, ведь носогубки и моды приходится ставить
Надпись на камне не поменялась И да, все гг (даже одноглазые) прекрасно ее видят в сцене.
Другой анон, просто любопытства ради: а вы видели, аноны? Потому что я нет. Там мыльные надписи, дат не разобрать, но, возможно, дело в моих настройках.
Другой анон, просто любопытства ради: а вы видели, аноны?
Нет. У меня то самое мыло, играл на ультрах.
Они на это никак не реагируют.
ГГ удивительно много на что не реагирует. И что теперь?тНа месте ГГ, если бы я увидела нетеринский мозг, я бы орала в ужасе всю оставшуюся игру. Но ГГ как будто под сильными таблетосами сидит. Это значит что нетеринского мозга не существует?
Не, ну можешь написать Ларианам, что ты возмущен невозможностью сказать Астариону, какой он страшный для 39-летнего эльфа, чо.
Заодно пусть спросит, что же там на самом деле написано. А не срётся тут за "яскозала", как этот анон это любит. Только потом пусть не бегает с обидами своими
а вы видели, аноны?
Я видела. Да, там мыльненько, но вполне можно разобрать.
И что теперь?
Пиши открытое письмо Ларианам с вопросом доколе
Вот кстати да, я недоволен, что вместо young handsome man мне выдали растрепанного енота, кому жаловаться?
В оригинале "younger", а Горташ моложе, чем Кетерик
А вообще чего докопались до человека, работа у него нервная, напряжённая, думаете, легко мир захватывать?
Астановитесь, бляди
Эту цифру тумблерины выковырнули непонятно откуда и по сути это такой же хедканон
Это уже приносили в тред, но держи еще раз:
Насчет Орин-дриады: ее реплики зависят от того, насколько правильно гг отвечал в любовном тесте.
Отредактировано (2023-10-28 15:41:24)
Другой анон, просто любопытства ради: а вы видели, аноны? Потому что я нет. Там мыльные надписи, дат не разобрать, но, возможно, дело в моих настройках.
Видел. Анон с ультрами, у тебя часом не Вулкан? Потому что да, Вулкан там багнутый. У меня RTX3090Ti без вулкана, все прекрасно видно.
А я доволен, где просить роман и финал с двумя тронами?
Астарион меня тоже более чем устраивает, если он не красивый, то я уже просто не знаю, кто красивый-то вообще.