Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
это что за пейринг из-за которого не сруться, мне казалось, что нет такого
ДУ/Горташ же. Буквально единственное, что одновременно поддерживает кто-то еще и не вызывает анона с "где вы это в игре увидели"(бгг). Видимо, он шиппер и потому этодругое
Анон, а можешь как дойдешь отписаться, пожалуйста?
С моим нынешним реалом, к этому времени выйдет три новых патча Ок, если в ближайшее время доползу до компа, обязательно отпишусь, я там не очень далеко, по идее
ну так там бы и возмущался, сюда ты нафига эту хрень притащил?
Сюда никто ничего не тащил, вы первые начали носогубки обсасывать.
Буквально единственное, что одновременно поддерживает кто-то еще и не вызывает анона с "где вы это в игре увидели"(бгг).
Да ладно, были же вбросы про носогубки о том, что Горташ некрасивый, как вообще его шипперить с ДУ. Шипперы просто не ведутся на такое.
Отредактировано (2023-10-28 14:38:49)
Аноны, давно так не смеялся как с ваших брылей-носогубок у Астариона Считаю, что его лицо практически идеальное, не смазливо-яойное, слава абсолюту. Но понимаю, что людей, которые любят анимешное/азиатское/инфантильное, устроят только лица гладкие как яичко, у всех вкусы разные - это норма.
Че сказать-то хотел. Про каннибализм ДУ, говорит один из баалитов в храме, что его именно ДУ приучил к поеданию плоти. А ебля с Орин вообще не факт, она моему таву тоже самое говорила в качестве дриады. Уж с Тавом она точно спала, либо мы что-то не знаем.
Хочу быть треллом Омелуума. Жить в подземелье с грибами. А не вот это вот все с мозгом и эскадрильей наутилоидов
Сюда никто ничего не тащил
а брыли здесь откуда взялись, сами пришли?
Горташ некрасивый, как вообще его шипперить с ДУ.
Первое да, а вот второго не было, неа. Но первое напрямую к шипу-то не относится.
а вот второго не было, неа
Было-было, только не в последнее обсуждение, а пару недель назад.
Первое да, а вот второго не было, неа.
было, что как его вообще шипперить можно такого страшного
Ок, если в ближайшее время доползу до компа, обязательно отпишусь
Спасибо
а брыли здесь откуда взялись, сами пришли?
Если ты думаешь, что носогубки и стенания, что не может выглядеть тех плохо, пиздец ебаный (цитата отсюда) чем-то лучше, у меня для тебя плохие новости. Никогда не знаешь, когда на эту хуйню наткнешься, когда заходишь в тред.
Отредактировано (2023-10-28 14:45:45)
Сраться за внешность персонажей это тупое дело. Красота в глазах смотрящего. Да я первая ржала с Горташа, когда его только презентовали как персонажа. А сейчас мне нужен с ним роман. Срочно. И внешности другой не надо.
Горташ некрасивый,
Мне кажется, ни у кого не было бы претензий к внешности Горташа, если бы не диссонанс из-за слов нарратора. Так-то он на лицо весьма типичный харизматик-злодей.
Аноны, давно так не смеялся как с ваших брылей-носогубок у Астариона Считаю, что его лицо практически идеальное, не смазливо-яойное, слава абсолюту
Меня внешность Астариона тоже полностью устраивает, мужики за тридцать лично для меня вообще гораздо привлекательнее юных няш, но засада в том, что эльф в неполные сорок как раз и должен бы быть внешне юной няшей, как и вампир, обращенный в таком возрасте. Даже если я могу только порадоваться, что Астарион выглядит так, как есть сейчас.
Лучше бы хедканоны задорные курили, а не вот это вот все
Нахер надо, если зажжет меня какой-то хэд, я лучше в свой тысячный акк выложу и сердец от подписоты наберу, чем тут анонимно и сугубо хуев в панамку за шипперство неправославного.
Отредактировано (2023-10-28 14:47:56)
Меня внешность Астариона тоже полностью устраивает, мужики за тридцать лично для меня вообще гораздо привлекательнее юных няш
Полностью поддерживаю. Поэтому просто забил на канон и хэдю ему более подходящий, на мой взгляд, возраст.
Отредактировано (2023-10-28 14:50:38)
Кстати да, моему голубому капкан Таву Орин тоже начала рассказывать про то, что у него в сердце другая, хотя у него по идее и на баб не встаёт, и с Орин он ни разу не спал. Так что скорее всего Орин там просто хуйню сморозила. Она красивая, но ебнутая же, такое трахать.
Поэтому забил на канон и хэдю ему более подходящий, на мой взгляд, возраст.
Можете в меня кинуть тапком, но я не вижу смысла ориентироваться на мыльную хуйню в качестве надгробия и вытащенное из файлов, потому что оно по сути все равно в игре не презентуется игроку. А внешку сделали как сделали, потому что захотели такую и посчитали, что персонаж должен выглядеть так.
Отредактировано (2023-10-28 14:55:04)
Анон с ДУ и Орин добрался домой и посмотрел свои скрины. Нету у меня скринов с дриадой Я же думал, она всегда одно и то же говорит. Ну, раз другие анончики говорили то же самое, может кто-то другой их принесёт.
потому что оно по сути все равно в игре не презентуется игроку
Но надгробие-то презентуется. У нас нигде не сказано, что ГГ не умеет читать, и там вполне читаемо написано.
Можете в меня кинуть тапком, но я не вижу смысла ориентироваться на мыльную хуйню в качестве надгробия и вытащенное из файлов, потому что оно по сути все равно в игре не презентуется игроку
Но гг-то видят надгробие совершенно четко, и к тому же для них это привычный алфавит, а не какая-то нечитаемая хуйня, так что...
Отредактировано (2023-10-28 15:04:53)
Да я первая ржала с Горташа, когда его только презентовали как персонажа. А сейчас мне нужен с ним роман. Срочно. И внешности другой не надо.
Два чаю этому анону) Когда его показали, я долго и громко бухтел, что к такому шикарному голосу такую морду неказистую нарисовали и ванговал длительный запой)) И где я теперь
Кто играл визардом или соркой, а как у них сцена плетения с Гейлом выглядит? Там то, по идее, не прокатит вот это "давай ты первый раз попробуешь заклинание"
А я еще страдаю от отсутствия эпилогов потому что не могу узнать каким хозяином будет Астарион. Хочу подробностей. Рабство, да еще у вампира, мой кинк. А по сути ничего и не дают. Только и знаю что Астарион называет ГГ консортом, любимой зверушкой. И еще называет их бессмертными любовниками. Хочу больше