Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
а вот Астарион почему-то не хотел их есть
Он, наверное, жареное не любит При раскопках могил у него интересные мысли мелькают.
В этот момент анон понял, почему лидером секты был один только ДУ
ДУ просто эффективный и радикальный решатель, такого пойди найди ещё. Люди обычно больше бесят чем работают, Орин дурит, приходится ваять металлических работников.
Орин-дриада говорит ДУ про его ЛИ «на кого ты меня променял»
А при каких условиях? У меня она пиздела, что я ее лицо вижу по ночам, а не ли. Ну и базарила о Горташе. Это нужно к дриаде идти после убийства Горташа?
дранон
Вот плюсану к тому, что Ларианы очень напрасно проебались с возрастом (и главное, особых причин для этого нет - то есть, в линейке Астариона нет реальной необходимости делать его именно 39-летним).
Вот что бы было, если б ему на момент смерти было, скажем, 239?
Мне кстати интересно, а откуда дровишки про каннибализм и некрофилию ДУ?
В воспоминаниях под грибами ДУ размышляет, как лучше приготовить младенца. Про некрофилию дворецкий что-то говорит.
Анон пишет:Орин-дриада говорит ДУ про его ЛИ «на кого ты меня променял»
У меня было что-то типа - "ваша связь - обман, потому что твое сердце принадлежит другой, закрой глаза и она появится перед тобой" после чего собственно превращалась в себя. Но я б не сказал. что из этого вытекает, что они трахались и тем более, что у ДУ какие-то теплые чувства к ней были
Нет, она дословно произносит те слова, которые я написал." На кого ты меня променял"
Вообще, мне кажется, что Астарион так уверен в своей неотразимой красоте, потому что его красивым считал Касадор и постоянно про это говорил, а сам Астарион канонично просто уже и не помнит своей внешности, а вот это касадорово "такой красивой, но глупый", отпечаталось в памяти
Это нужно к дриаде идти после убийства Горташа?
дранон
Точно без убийства Горташа, мои ДУ его не убивают. Хз, у меня она оба раза говорила.
Вообще, мне кажется, что Астарион так уверен в своей неотразимой красоте, потому что его красивым
считали все, кого он соблазнял сотни лет. Да и в нашем отряде каждый первый.
Нет, она дословно произносит те слова, которые я написал." На кого ты меня променял"
Анон у меня тоже слова прямо из игры, а не мной придуманные, и про "на кого ты меня променял" не было, было такое:
ДУ просто эффективный и радикальный решатель, такого пойди найди ещё.
В первую очередь все же сильный лидер и харизматик. Абсолют не эффективностью восхищалась)
Вот что бы было, если б ему на момент смерти было, скажем, 239?
К 239 годам он мог бы быть уже не мелким чиновником, а кем-то уважаемым и узнаваемым в лицо, такого не отправишь по ночлежкам прибухнувших людей цеплять.
У меня она пиздела, что я ее лицо вижу по ночам, а не ли
Хм может ее реплика зависит от того, кто ЛИ? Или от того, как пройти тест с вопросами?
Анон у меня тоже слова прямо из игры, а не мной придуманные, и про "на кого ты меня променял" не было, было такое:
▼Скрытый текст⬍
Про "на кого променял" дальше, когда она уже Орин. Ближе к концу диалога.
Отредактировано (2023-10-28 12:45:58)
такого не отправишь по ночлежкам прибухнувших людей цеплять
Пф-ф-ф, подождать полсотни лет - и проблема решена. Вряд ли по трущобным ночлежкам ходит много эльфов круга общения Астариона до обращения.
К 239 годам он мог бы быть уже не мелким чиновником, а кем-то уважаемым и узнаваемым в лицо, такого не отправишь по ночлежкам прибухнувших людей цеплять
А мог и не быть, а в ночлежках могли и не знать в лицо каждого чиновника, в чем проблема?
В воспоминаниях под грибами ДУ размышляет, как лучше приготовить младенца.
Еще в Роще было про жаренную дворфятину (ы разговоре с Октой, теткой у котла)
Хм может ее реплика зависит от того, кто ЛИ? Или от того, как пройти тест с вопросами?
У меня оба раза Астарион был, на вопросы я отвечал честно, с минусами. Когда домой вернусь, посмотрю есть ли у меня скрин этого момента
Про некрофилию дворецкий что-то говорит
Да сам ДУ при первой встрече с Астарионом что-то там мечтает об "очень привлекательном трупе", который из него получится. Хотя Астарион таковым является в любом случае
Про "на кого променял дальше", когда она уже Орин. Ближе к концу диалога.
У меня и дальше нет такого. Потом она говорит только, что ДУ зря тратит время на таких жалких созданий вместо того, что б прирезать. И что отец увидит их (ДУ с Орин) снова вместе, когда ДУ будет истекать кровью.
То что ДУ и Орин ебались я даже не сомневаюсь. Они два ебанутых спавна Баала.
В первую очередь все же сильный лидер и харизматик. Абсолют не эффективностью восхищалась)
Так оттуда и эффективность. Всех собрал, наметили план, сделали. Кетерику вербовку и армию, Горташу административные и научные штуки.
Да я и не то чтоб сильно против, если ебались, просто анон так категорично заявил, что моего варианта диалога не было, а был только тот, что у него, я аж полез записанные видео проверять
Отредактировано (2023-10-28 12:55:05)
Меня тут скорее интересует, ебалась ли Орин с дедушкой
Анон пишет:В первую очередь все же сильный лидер и харизматик. Абсолют не эффективностью восхищалась)
Так оттуда и эффективность. Всех собрал, наметили план, сделали. Кетерику вербовку и армию, Горташу административные и научные штуки.
То есть, если бы не дура Орин, которая очень хотела, чтобы Папочка любил ее сильнее, план бы сработал?