Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Да люди тоже не особо, там может пара симпатичных лиц, ну три с натяжкой. Просто житие в Фаэруне тяжелое
Просто ларианы всрали эстетику. В рулбуках у жителей Фаэруна все хорошо.
у которого на лице отпечатались века пиздеца, через которые он прошел.
Так не должны они были отпечататься в том и дело( Для просто эльфа вполне возможно, но он вампир, он стареть и сильно меняться не должен. Остальные спавны из основных на мой взгляд все выглядят моложе Астариона.
Я думаю, это сознательный ход со стороны Лариан - сделать пати не прекрасными юными феями, а взрослыми и заебанными людьми.
Но тогда это, уж простите на слово, хуйня. Даже с откатом личинкой они в игре максимум поднимаются до 12 уровня. Со всем своим пережитым пиздецом они на старте слишком лошары для своего уровня визуальной зайобаности. На Ториле есть герои что видели намного больше хуйни, а выглядят свежее и симпатичнее.
Единственное исключение - это Лиза, потому что она самая младшая.
Скорее потому что её специально вручную подпиливали, чтобы была меньше похожа на среднюю гитиянки и больше на конвенционально привлекательную модельку. Упоминали это то ли в интервью, то ли в артбуке за предзаказ. Ну и Карлах с ее 10 лет в войне крови в аду тоже на удивление свежа и имеет шрамы везде кроме лица. Лариан, верните бабку Хелию
Ну и Карлах с ее 10 лет в войне крови в аду тоже на удивление свежа и имеет шрамы везде кроме лица
В том числе поэтому предпочитаю ее лицо, которое надамайнили в файлах РД, зря поменяли в итоге имхо
Просто ларианы всрали эстетику
Не, ну я готов признать, что дело в моей вкусовщине) Мне и лица из модов почти все не нравятся, а кому-то красивое
Лариан, верните бабку Хелию
Хелию и более брутальную Карлах не забуду не прощу.
Иногда интересно, почему Хелию в итоге вырезали и что там вообще за персонаж планировался? Хоть бы рассказали про нее что-нибудь.
Мне не хватает бисенена в игре Ну хоть одного. Логично было предположить, что им должен был стать молодой эльф-вампир. Но нет. Только суровые Хальсины, рогатые Уиллы и бородатые Гейлы.
Што
Да не трахал он её, тот анон пошутил. Просто у Абсолют явно нежное отношение к ДУ. Она и Горташу заявляет - "вот ДУ охуенный лидер был, вот его я уважала, а твоих приказов слушалась только из уважения к нему". В этот момент анон понял, почему лидером секты был один только ДУ Горташу, наверное, не одна Абсолют это говорила, и ну охуеть как приятно каждый раз такие сравнения выслушивать
Горташу, наверное, не одна Абсолют это говорила, и ну охуеть как приятно каждый раз такие сравнения выслушивать
И тем логичнее что Горташ всячески уговаривает ДУ вернуться и разделить власть. У меня ничо не получается!
Вот к внешности иллитилов у анона претензий нет. Красавцы.
Аноны, вы задрали уже со своим 39летним Астарионом. 500 раз обсосали уже это, но нет, снова ему 39.
И тем логичнее что Горташ всячески уговаривает ДУ вернуться и разделить власть. У меня ничо не получается!
У него такой заебанный вид на коронации, что по-моему так оно и было Мужик уже тогда понял, что столько работы и ответственности критически не вывозит))
500 раз обсосали уже это, но нет, снова ему 39.
Мы все напутали и обвампирился он не в 39? Покажи пруфы.
Мы все напутали и обвампирился он не в 39? Покажи пруфы.
Почему я должен вам пруфы показывать, когда вы снова эту надгробную плиту мыльную таскаете на себе? Еще при выходе игры говорили, что таким же успехом там может быть и 139 лет. Потому что не видно.
Отредактировано (2023-10-28 11:33:49)
Почему я должен вам пруфы показывать, когда вы снова эту надгробную плиту мыльную таскаете на себе?
Вносили же текстовые комменты разрабов из файла
Еще при выходе игры говорили, что таким же успехом там может быть и 139 лет. Потому что не видно
Анон, прямо в файле катсцены есть расшифровка этой надписи английским языком и арабскими цифрами, если тебе принципиально. И она на 100% совпадает с расшифровкой скрина.
Отредактировано (2023-10-28 11:41:05)
Аноны, вы задрали уже со своим 39летним Астарионом. 500 раз обсосали уже это, но нет, снова ему 39.
Анон мне это не нравится тоже, но даже тут аноны приносили подтверждение из файлов игры, и нет не фейк, можешь пробить поиском, мне лень искать, но возмущаться бесполезно
Отредактировано (2023-10-28 11:44:44)
Еще при выходе игры говорили, что таким же успехом там может быть и 139 лет. Потому что не видно.
Если там не 539 этот аргумет не считовый. В 139 эльф трже должен быть юным и прекрасным потому что он все еще очень молод.
Он же и свою сестрёнку Орин трахал в каноне.
Подождите, это когда??
Мне кстати интересно, а откуда дровишки про каннибализм и некрофилию ДУ?
Мне кстати интересно, а откуда дровишки про каннибализм и некрофилию ДУ?
Частично из его мыслей, частично от дворецкого.
Орин-дриада говорит ДУ про его ЛИ «на кого ты меня променял»
У меня было что-то типа - "ваша связь - обман, потому что твое сердце принадлежит другой, закрой глаза и она появится перед тобой" после чего собственно превращалась в себя. Но я б не сказал. что из этого вытекает, что они трахались и тем более, что у ДУ какие-то теплые чувства к ней были
Отредактировано (2023-10-28 12:23:47)