Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А для пущей убедительности Бейн... расставляет голубой капкан.
С методами Бейна и бейнитов все понятно
Келемвору даже приходится уговаривать Бейна не давать ему отдых и припасы в дорогу, поскольку это противоречило бы его легенде о самостоятельном побеге.
Бля Это прекрасно
*вспомнил Горташа* Все таки яблочко от яблони
Дабляяя, тут уже становится очевидно, по какому принципу Бейн выбирает Избранных.
Я не про Рафаэля, он-то сразу. Я про платоническую сцену обнимашек с Астарионом
Так она никак не привязана к демону, она привязана либо к отдельной сцене с признанием в любви, либо к сцене после Облодры.
Но поскольку Бейн так до сих пор не вспомнил про общую на троих мозговую клетку, он соглашается на условия, снимает проклятие пантеры с Келемвора и просто отпускает его из крепости, всего лишь пригрозив если что наложить проклятие похуже, но без каких-либо трекеров и гарантий. Келемвору даже приходится уговаривать Бейна не давать ему отдох и припасы в дорогу, поскольку это противоречило бы его легенде о самостоятельном побеге.
Просто мы не знали, а Бейн ласковый котик и латентная бабушка. Вон накормить порывается. Ну или методам переговоров и вербовки у Джарлакса учился.
Почему-то у меня сразу в голове созрел фанон что если у Горташа с ДУ что-то и было, то со стороны Горташа это был просто холодный расчет. Управлять ебанутым садистом через постель. Что может пойти не так? А у ДУ было больное влечение и извращенная любовь. Горташ знал свое дело.
Бейн вторую книгу подряд пытается завести роман, но все время что-то мешает: первый мужик по несчастливой случайности умер, второй оказался гетеро Как оказывается трудно без Баала под боком. Никакой половой жизни.
А что тут за чтения? Это какой-то фанфик или что-то более официальное? Я сюда чот давно не заходила.
А что тут за чтения? Это какой-то фанфик или что-то более официальное? Я сюда чот давно не заходила.
Чего это фанфик, официальные книги визардов, серия "Аватары". О смертной предыстории Мистры, Келемвора и Цирика.
Почему-то у меня сразу в голове созрел фанон что если у Горташа с ДУ что-то и было, то со стороны Горташа это был просто холодный расчет.
Ну не знаю, для холодного расчета он слишком отчаянно прыгает вокруг амнезийного ДУ.
Все эти моды на минус 20-25 лет Горташу почему-то совершенно не учитывают возраст его родителей (ладно, про его личную историю возвышения и проданную 10 лет назад Карлах промолчу). Его матери хорошо за 70 на вид, ему должно быть около 50 (ну ок, от 45 до 50). Не в 50 же она родила первого и единственного ребёнка?
Эм, он так-то избранный бога за это даются полезные бафы. Вообще перестающие стареть люди не то чтобы редкость. Любимая история этого анона - Артемис Энтрери которые в свои под 40 (в которые выглядел на 35) стареть перестал и так и ходит. При том почему именно это случилось никто не знает да и всем как-то похуй.
Там вечно юному и маленькому Астариону на вид хорошо за 30 человеческих и ~100 эльфийских. Житие у них в Фаэруне тяжелое
вот это вообще главный проеб. Умерший в неполные 40 и ставший вампиром эльф не может выглядеть так плохо. Это пиздец йобаный. Чисто как пример актуальное изображение того же Дзирта в том же возрасте:
Не то чтобы у него жизнь особо проще была.
Почему-то у меня сразу в голове созрел фанон что если у Горташа с ДУ что-то и было, то со стороны Горташа это был просто холодный расчет. Управлять ебанутым садистом через постель. Что может пойти не так? А у ДУ было больное влечение и извращенная любовь. Горташ знал свое дело.
У меня в голове как-то наоборот: полный краш на ДУ у Горташа, и такая своеобразная, но не особо сильная любовь к нему у ДУ, ну насколько психопат вообще способен любить. Он же и свою сестрёнку Орин трахал в каноне.
Но увидев твой хэд, вспомнил фик один с повом Горташа,
Ну не знаю, для холодного расчета он слишком отчаянно прыгает вокруг амнезийного ДУ.
В лучших традициях истинного бейнита он первый попал в свой голубой капкан.
Красиво))
Это какой-то фанфик или что-то более официальное?
Это цикл "Аватары" - в некотором роде предыстория первых балдурсов, т.к. освещает то время, когда (и из-за чего) Баал и его дружбаны из мертвой троицы умерли. Хотя формально они там антагонисты, а не гг. Официальные новеллы по днд, но старенькие (оригинальную трилогию выпустили в 1989, потом одну книгу в 1993 и еще одну в 1998).
Бейн вторую книгу подряд пытается завести роман, но все время что-то мешает: первый мужик по несчастливой случайности умер, второй оказался гетеро
А настоящее счастье-то всегда было рядом - вон как его Миркул нежно воскрешал XD
Ну для разнообразия ДУ может быть и девочкой, и он попал в гетерокапкан.
Как вариант, просто хочет вернуть в пользование очень полезный "инструмент".
ЕСТЬ У НЕГО РУКОЯТЬ
Это прелестно))
Почему говорить о пейринге Горташ/ДУ так вкусно
А настоящее счастье-то всегда было рядом - вон как его Миркул нежно воскрешал XD
У них там здоровые полиаморные отношения на троих. Но так как мозговая клетка одна они об этом не догадываются.
Не то чтобы у него жизнь особо проще была.
Мы о чем говорим, о сорокалетнем Дзирте или о двухсотсорокалетнем? Потому что сорокалетний Дзирт - это шароебящийся в одиночку по подземке чувак, который и говорить-то практически разучился за ненадобностью, за которым мама скоро пошлет давно упокоенного папу. А двухсотсорокалетний прожил в общем-то пусть и полную приключений, но относительно свободную и временами даже счастливую жизнь, его не пытали и не продавали в бордель каждый день двести лет подряд.
Кстати, про Горташ/ДУ, в рулбуках все-таки есть что то про мпрег или варианты решения вопроса с наследниками?
Кстати, про Горташ/ДУ, в рулбуках все-таки есть что то про мпрег или варианты решения вопроса с наследниками?
Ну в Фаэруне не сказать, что так уж сложно сменить пол. Так что зачем мпрег, если кто-то может временно стать девочкой?
Мы о чем говорим, о сорокалетнем Дзирте или о двухсотсорокалетнем? Потому что сорокалетний Дзирт - это шароебящийся в одиночку по подземке чувак, который и говорить-то практически разучился за ненадобностью, за которым мама скоро пошлет давно упокоенного папу.
Ну так как обложка к первым книгам то это. Так то не то чтобы лучше пыток и продажи в борделях.
А двухсотсорокалетний прожил в общем-то пусть и полную приключений, но относительно свободную и временами даже счастливую жизнь, его не пытали и не продавали в бордель каждый день двести лет подряд.
С этим вариантом смысла сравнивать нет. Астарион визуально должен был зависнуть на моменте обращения.
У меня чет забаговал Барк( я спасм гномов в Лунных башнях, поговорил с охуевшим Вулбреном и пошел в лагерь рассказывать Барку, что его ненаглядный хуй жив. Барк говорит мне "спасибо, что согласилась поискать Вулбрена" и все, других опций в диалоге нет. Долгий отдых не помог, перезагрузка не помогла, в журнале квеста написано, что надо рассказать Барку про Вулбрена, а как ему блять рассказать, если он говорить не хочет