Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Тоже болею за Цирика, остальные бесят. Келемвор, блять, я думал, что ты адекватный!
Рад за Бейна, который нашёл себе вайфу под стать
А мне понравились эльфийки внешне
Арт с Астарионом, драма, пытки
А баба-амазонка это большая? Мне внезапно в игре даже понравилась, только локти пугают, они выглядят как стиральная доска и растягиваются при сгибе на полруки.
Да, вот как раз ее локти меня и морозят. Ну и в талии иногда переламывает.
Кстати да, Астарион же говорит, что регенерацию ему личинка понерфила, значит Козодой там реально вырезал на спине договор, видел, что налажал, ждал, пока затянется, и снова вырезал? Или как он получил такой эффект, что шрамы от неудачных попыток не наслаивались?
Зато у почетного роги Астариона глазомер отменный и руки явно из того места растут, что так ловко и быстро с первой попытки всю татушку вырезал.
Я фанат вот этой морды Горташа
а к Горташу я уже слишком привык, не могу его иначе воспринимать, он мне как родной уже
Я тоже Есть другой мод, где он вполне нормально и на свой возраст выглядит, но посмотрел я на это и решил - не, наш конечно не такой handsome, но гораздо интереснее внешне. Ему бы мод на причёсон Таркина, щеки чутка прикрыть, и было бы вообще збс.
теперь у меня та же фигня с Джахейрой после боя с Кетериком, осталась в форме пантеры и непонятно можно ли идти дальше или она так и будет теперь торчать на башне(
В третьем акте (как только закончишь интро и войдешь в перекресток) должна появиться в лагере в своей палатке. У меня та же проблема была - в бою перекинул ее в пантеру, так она после боя с Кетериком не то что не превратилась обратно, а вообще исчезла. Потом еще в лагере ее заело на таком диалоге, словно мы еще во втором акте и не дошли до города. Поправилось только когда в пати ее взял и на перекресток вывел.
О, такого ДУ точно бы на всех поверхностях отымели бы.
Ему бы мод на причёсон Таркина, щеки чутка прикрыть, и было бы вообще збс.
Ничо не знаю, мне нравится его причесон, это лохматое недоанимешное нечто.
В третьем акте (как только закончишь интро и войдешь в перекресток) должна появиться в лагере в своей палатке.
Спасиб, я нашла решение, отдубасив ее Надо потом посмотреть не испортилось ли отношение, но вроде об этом сразу пишут.
Ничо не знаю, мне нравится его причесон, это лохматое недоанимешное нечто.
Не, этот причесон по своему хорош, есть в нем что-то котячье) Но я бы посмотрел, как оно будет выглядеть, когда отрастет до плеч. Будет такое же нечесанное гнездо, но подлиннее
Будет такое же нечесанное гнездо, но подлиннее
А когда дорастет до пояса, будет Учиха Мадара
Зато у почетного роги Астариона глазомер отменный и руки явно из того места растут, что так ловко и быстро с первой попытки всю татушку вырезал.
200 лет такую завивку на голове делать без зеркала, конечно там ловкость рук натренируешь до уровня бог
Отредактировано (2023-10-27 22:36:18)
А когда дорастет до пояса, будет Учиха Мадара
Ммм, Горташ с гнездом до пояса Перед важными приёмами ДУ будет жалобно матерясь его расчесывать, потому что нельзя ж королям в таком виде к подданным выйти. Может даже заплетать.
Меня мододелы прям радуют. Больше волшебных побрякушек богу волшебных побрякушек
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/3596
Меня мододелы прям радуют. Больше волшебных побрякушек богу волшебных побрякушек
ООООООО, это прямо офигенная шкатулочка с побрякушками на всю патичку.
200 лет такую завивку на голове делать без зеркала, конечно там ловкость рук натренируешь до уровня бог
Эльфам надо всего четыре часа медитации, а все остальные по восемь часов спят, вот Астарион четыре часа и сидит, кудряшки завивает.
Слушайте, а как скоро запускается катсцена на романе с Астарионом когда Рафаил раскрывает информацию про шрамы?
Слушайте, а как скоро запускается катсцена на романе с Астарионом когда Рафаил раскрывает информацию про шрамы?
Да когда Юргира грохнешь, не?
Оливер: Ты меня нашел! Но как?! Мне кажется ты жульничаешь
ДУ: Да неее. Ты что? Я бы никогда!
Это Горташ помоложе, когда ещё и близко не лорд и приходится пахать самому
Да когда Юргира грохнешь, не?
Зыс. Он в ближайший долгий отдых в лагерь является. Причем с романом это вообще никак не саязано.
Отредактировано (2023-10-27 23:28:29)
Bane smiled a perversely charismatic grin and put his hand on the fighter's arm. "It's the mage I want... Midnight. You know her better than anyone else in the Realms," the God of Strife purred. "And I know you. I know everything about you. Your entire life passed before my gaze in Castle Kilgrave."
*вспомнил Горташа* Все таки яблочко от яблони