Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Кстати, а что с ними будет, если их не остановить в первом акте, и они уйдут из рощи
не нулевой шанс что почти все остальные тифлинги у тебя баганут, и в таверне ты встретишь только Мол, Даммона, Альфиру и еще одну тифлингшу, на этом все
Хаарлеп в мужской форме пообещал моей героине быть Рафаилом во всём
Лечь бревном и сказать "развлекай меня" XD
Жаль нельзя посмотреть, какой в будуаре потолок, наверняка там гигантское зеркало)
Могла бы быть ржачная сцена в духе "давай как будто мы 10 лет женаты" в борделе Но горячая лучше, так что порадуемся, что на хуях поскакать Рафаил тоже любит.
теперь я болею за Цирика
Ещё бы.
Пришла в Проклятые земли, защитила таверну, добыла фонарь — и побежала спасать Ролана. Прибегаю на место, а там пусто. Думаю, ну всё, бегает в виде зомби теперь где-то. Потом вспомнила, что он чуть дальше с тенями бьётся. Спасла, в общем.
Зря он так уничижительно о себе отзывается, так-то он много теней успел уничтожить, пока моя пати ему на помощь не пришла.
Я знал, что рано или поздно это сделают, подрихтуют морду Горташу. А ничего так получилось, и даже не полностью вылизанный корейский мальчик, какой-то шарм декаданса остался:
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2324
Теперь нужен мод, который позволяет его завалить и оттрахать.
Теперь нужен мод, который позволяет его завалить и оттрахать.
Причем желательно по примеру скайримских, чтоб доп квест
Причем желательно по примеру скайримских, чтоб доп квест
Ну, ДУ Горташ готов дать прямо в зале для коронаций. Но да, допквест было бы прикольно, главное, чтобы Карлах не узнала.
Я знал, что рано или поздно это сделают, подрихтуют морду Горташу. А ничего так получилось, и даже не полностью вылизанный корейский мальчик, какой-то шарм декаданса остался
Ой не, я хоть и ржу с Горташа, но в сравнении с этим - лучше его пропитая морда
Че-то этот мод вспомнился
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/1869
Отредактировано (2023-10-27 20:26:01)
Че-то этот мод вспомнился
Это ж какой-то мемный мужик, блин, не могу вспомнить, откуда.
Я знал, что рано или поздно это сделают, подрихтуют морду Горташу. А ничего так получилось, и даже не полностью вылизанный корейский мальчик, какой-то шарм декаданса остался:
Ну в этом есть что-то бейнитское... вот что ларианы запороли это красивые лица героям. И видно ж по редактору что можно запилить красоту. А они(
Это ж какой-то мемный мужик, блин, не могу вспомнить, откуда.
Я это вспомнил
https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/2324Теперь нужен мод, который позволяет его завалить и оттрахать.
Да ну нахуй)) Такого Горташа мне точно не надо, пусть уж лучше родная морда остаётся, я к ней привыкла.
вот что ларианы запороли это красивые лица героям
У полуэльфов есть красивая мордаха. А у эльфов да, все страшненькие((( Еще меня дико печалит, что они запороли модельку бабы-амазонки, вот у Карлах все красиво-грациозно получилось, у Айлин тоже хорошая движуха, а у ГГ-амазонки хоть плачь.
А, еще мододелы наделали кучу женских лиц, а где мои красивые мужские? Я страдаю!
Все эти моды на минус 20-25 лет Горташу почему-то совершенно не учитывают возраст его родителей (ладно, про его личную историю возвышения и проданную 10 лет назад Карлах промолчу). Его матери хорошо за 70 на вид, ему должно быть около 50 (ну ок, от 45 до 50). Не в 50 же она родила первого и единственного ребёнка?
Его матери хорошо за 70 на вид
Там вечно юному и маленькому Астариону на вид хорошо за 30 человеческих и ~100 эльфийских. Житие у них в Фаэруне тяжелое
Все эти моды на минус 20-25 лет Горташу почему-то совершенно не учитывают возраст его родителей
Ну в принесенном моде он выглядит так, будто однажды психанул и сделал сразу подтяжку, филлеры и ботокс. Очень в духе 50-летней рок-звезды
Съездил в Альткатлу и сходил в тот же храм со спа-салоном, что и Гейл.
Ну вот в этом варианте он и выглядит на 45-50, просто лицо не такое одутловатое (видать, пил меньше)
А вообще, куда делся young handsome man, 45 - это уже явно не young. Так что походу его мать просто очень хуево сохранилась, и Горташ туда же катится, ДУ оплакивая.
вот что ларианы запороли это красивые лица героям
Красивые лица есть же.
Чур меня, что это за жесть Нет, по сравнению с этим обычное лицо Горташа великолепно.
Тут недавно анон давал мудрый совет не превращать Хальсина в медведя в бою с Орин, теперь у меня та же фигня с Джахейрой после боя с Кетериком, осталась в форме пантеры и непонятно можно ли идти дальше или она так и будет теперь торчать на башне(
они запороли модельку бабы-амазонки
А баба-амазонка это большая? Мне внезапно в игре даже понравилась, только локти пугают, они выглядят как стиральная доска и растягиваются при сгибе на полруки.
Я знал, что рано или поздно это сделают, подрихтуют морду Горташу.
Для гг я бы взял такие лица, а к Горташу я уже слишком привык, не могу его иначе воспринимать, он мне как родной уже