Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
зная Хальсина, я не удивлен, что они делят одну палатку, как раз в его вкусе дамочка
При таком раскладе его зоофилия и дроуёбство приобретают особые оттенки
Анон пишет:Ну и в противостоянии Император vs Архидьявол-демибог с портфолио предательств я бы на Импа не ставил
Просто учитывая, что он решил орден "возрождать", то будет забавно, когда настоящие Рыцари Щита обнаружат в Бладуре новых, "поддельных" XD
Чисто тот мем с указывающими друг на друга человеками пауками
При таком раскладе его зоофилия и дроуёбство приобретают особые оттенки
Ну так его дроу три года держали прикованным к постели в качестве секс-раба, и после этого ему снова хочется пойти в Подземку, тут какбэ начинаешь подозревать.
почему, если скастовать изгнание, ее все равно тут же забирают
Ее забирают даже если ты сам ее собственноручно убьёшь ещё до катсцены с прибытием Маркуса что обидно, потому что в таверне ее труп подсвечивается как доступный для разговора с мертвыми, но скастовать заклинание нельзя - катсцена запускается раньше. А в конце акта на ее трупе подсветки уже нет.
Анон пишет:При таком раскладе его зоофилия и дроуёбство приобретают особые оттенки
Ну так его дроу три года держали прикованным к постели в качестве секс-раба, и после этого ему снова хочется пойти в Подземку, тут какбэ начинаешь подозревать.
Интересно, а если ты играешь за дроу, там какие-нибудь особые реплики возникают при романе?
Пожертвовала один уровень своей чародейки в пользу мультикласса с бардом. С геймплейной точки зрения хуевая идея, но хотелось в пати музычку
Пожертвовала один уровень своей чародейки в пользу мультикласса с бардом. С геймплейной точки зрения хуевая идея, но хотелось в пати музычку
Альфира может дать тебе скилл при первой встрече, когда она не может написать песню) Выбери «сыграть вместе с ней» и выбирай варианты, где помогаешь. В конце она тебе подарит уникальную лютню и как бы научит играть.
Аноны, а если не Лизка садится в зайтиск (я сел сам ради баффа), то никак нельзя узнать истинный смысл этого охуительного устройства (и рассказать ей)? Я имею в виду в игре, так то я уже хватанул спойлеров
Отредактировано (2023-10-26 23:51:58)
Если просто два оружия в руки, то оружие должно быть лёгким
В смысле и то и другое? Если только второе, то у меня не работает без перка.
Аноны, а если не Лизка садится в зайтиск (я сел сам ради баффа), то никак нельзя узнать истинный смысл этого охуительного устройства (и рассказать ей)? Я имею в виду в игре, так то я уже хватанул спойлеров
Если пройдешь все проверки то узнаешь же
Альфира может дать тебе скилл при первой встрече, когда она не может написать песню) Выбери «сыграть вместе с ней» и выбирай варианты, где помогаешь. В конце она тебе подарит уникальную лютню и как бы научит играть.
Ллляяяяяяяя
У нас первый диалог был уже на пьянке, а второй в таверне, где она про пережитый пиздец рассказывает.
Воспользуюсь этим уже в следующий раз, спасибо!
Анон пишет:Альфира может дать тебе скилл при первой встрече, когда она не может написать песню) Выбери «сыграть вместе с ней» и выбирай варианты, где помогаешь. В конце она тебе подарит уникальную лютню и как бы научит играть.
Ллляяяяяяяя
У нас первый диалог был уже на пьянке, а второй в таверне, где она про пережитый пиздец рассказывает.
Воспользуюсь этим уже в следующий раз, спасибо!
Еще технически можно выбрать "исполнитель" при выборе черты, но лично у меня она как то багует. Опция использовать инструменты есть, а нормально играть не получается
Если пройдешь все проверки то узнаешь же
Ноуп, мне просто дали перк( И потом в разговоре с Лизой не было варианта «эта вообще не лекарство, я видел», как если садится она и там в процессе кидаешь на мудрость, типа посмотреть магией, чо это ваще такое. А когда садишься сам, кидаешь два раза, нащупать личинку и продолжать, третий вариант - любая из трех строк ведет к взрыву и Тава спасает Импи.
А когда садишься сам, кидаешь два раза, нащупать личинку и продолжать, третий вариант - любая из трех строк ведет к взрыву и Тава спасает Импи.
Посмотрел сейчас по файлу, ты прав, нужный чек действительно есть только если играть за Лейзел. Я почему-то запомнил, что для гг это тоже есть, но мог просто перепутать варианты, т.к. дохуя раз перезагружался тогда, пытаясь все кубики прокинуть, а потом все равно Лейзел туда усадил
Еще технически можно выбрать "исполнитель" при выборе черты, но лично у меня она как то багует. Опция использовать инструменты есть, а нормально играть не получается
Достаёт и сразу убирает?
У моей чародейки-барда так было из-за диадемы мистического сияния. Может у тебя тоже с каким-то артефактом, зависящим от состояния, конфликтует?
Аноны, а кто-нибудь играл на паучьей лире паукам? Просто так? Я сыграл паукам в Гримфордже, они слушали, как завороженные интересно, сработает ли это на паучихе-матриархе из Шепчущей бездны, можно ли ее умиротворить лирой или надо драться с ней по-любому) Жаль, в этом прохождении уже не проверить.
Отредактировано (2023-10-27 00:43:32)
так было из-за диадемы мистического сияния
....о.
можно ли ее умиротворить лирой или надо драться с ней по-любому
Вряд ли, она ж не совсем паук. Хотя...
А что я делаю не так, если Китрак не приходит? Убил всех, но пробовал загрузиться с сейва, где сдох только инквизитор- все равно надо ночевать где-то в определенном месте или сколько то раз?
Ночевал в яслях/ на перевале, 1-2-3 раза, нифигашеньки
Упс, он какого-то хрена приходит только если пойти ваще в другой регион оО пошел к миконидам продавать честно награбленное - явился, жабик
Причем я нажал телепорт к миконидам, меня кинуло в лагерь (который в монастыре за яслями), из лагеря уйти нельзя было, только лечь спать, ну вот нажал спать - и тогда
Отредактировано (2023-10-27 01:31:29)
Упс, он какого-то хрена приходит только
Это заскриптованное событие, не зависящее вообще от того, что ты в яслях делаешь, так же, как и переход к Вратам Балдура, например
Тоже вопрос по Китраку, а вдохновение Астариона можно получить только если уболтать Китрака при первой встрече? Когда пришел в лагерь, Астарион был в патичке, мирно поговорили, но нифига, а тут писали, что и так можно. Первый раз я выбрал набить лица патрулю, там Лаэзель вдохновение дали, думал можно оба не потерять…
Даже нашел пост!
Отредактировано (2023-10-27 02:14:22)
В твиттере увидела пост, где ТС предлагал пофантазировать, как назывался бы личный квест Тава/ДУ.
Аноны, а какое название было бы у личных квестов ваших Тавов/Дуржей?
смысле и то и другое? Если только второе, то у меня не работает без перка
Оба. Проще говоря, можно взять в обе руки два коротких меча или два кинжала, а рапиру и кинжал уже нельзя без перка.
как назывался бы личный квест Тава/ДУ.
Так у личного квеста ДУ есть название - The Urge
Аноны, а какое название было бы у личных квестов ваших Тавов/Дуржей?
"Прошу, дайте мне поспать")