Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А мне вот интересно, а как Миркул смог оживить Изобель? Она ж как селунитка должна была быть в соответствующем ведомстве?
может в сортировочнике и торчала, а маму как раз успела Селунэ забрать, потому и не воскресили
Интересно что за связи были у упыря, что ему такой один на миллион шанс избавиться от Казадора отсыпали
Дык за всю пати Джергал и вписался) А вписался он за тех, кого защитил Имп о0 Остальное просто рандом)
Отредактировано (2023-10-26 18:09:15)
Обычная смертная, вроде.
там вроде есть намеки что ее время у Рафаила было таким же веселым как и у Астариона у Казадора. И если упырь в силу того что он упырь такое может пережить и все еще выглядеть секси, то вот как Надежда все еще целая на вид?
маму как раз успела Селунэ забрать, потому и не воскресили
Мать болела чем-то, вроде это налагает ограничения на воскрешение. Или это только старость, не помню. В любом случае, если она не хотела воскрешаться, то ничего с этим сделать было нельзя.
А брата эта голожопая в рамках заботы или помощи мочконула?
C братом они уже помирились, и вообще, это высокие семейные отношения дроу, тут все норм. Она и Орин будет поощрять грохнуть в рамках наших высоких отношений, и Саревока, который так-то, по идее, приходится ДУ братом-баалспавном.
Дзирт, вон насколько уж паладинистый паладин из всех паладинов, тоже свою сестру грохнул, и ничо, Миликки ему ни слова в укор не сказала.
как Надежда все еще целая на вид?
Она кстати спрашивает гг об этом и не верит, когда он ей отвечает. Рафаэль мог ее регенерировать каждый раз.
Или это только старость, не помню.
Только старость вроде
В любом случае, если она не хотела воскрешаться, то ничего с этим сделать было нельзя.
да, во всех воскрешательских заклах стоит условие что душа должна быть согласна вернуться. Нет, наверняка есть какое-то мощное колдунство которому срать на желания души, теже спавны по сути умирают и воскрешаются спавнами явно против воли своей, не все мб, но некоторые точно. Но видимо Миркулу такое колдунство не под силу.
Я так понимаю, выбора отказать Джергалу у них нет?
Кто знает, что за договор с ними дед заключил.
И если упырь в силу того что он упырь такое может пережить и все еще выглядеть секси, то вот как Надежда все еще целая на вид?
Ну так Рафаэль мог ее пытать, исцелять, пытать заново, снова исцелять, и так до бесконечности. Так-то если она исцеляется до целостной тушки, это же еще тяжелее должно быть, когда пальцы снова отрезать начинают, и глаза выковыривать ржавой ложкой.
Отредактировано (2023-10-26 18:18:24)
Дзирт, вон насколько уж паладинистый паладин из всех паладинов, тоже свою сестру грохнул, и ничо, Миликки ему ни слова в укор не сказала.
Дзирт колосально нравственно страдал. И Вирну мне не жаль. А Ваэрауна жалко он забавный. Так что анон всеми руками за то когда эту голожопую болейщицу в каноне сливают.
Нет, наверняка есть какое-то мощное колдунство которому срать на желания души
Вишу насрать.
Кто знает, что за договор с ними дед заключил.
Кто знает что дед там на самом деле такое, так-то скелет в лагере это не его настоящий облик. Настоящий облик там выглядит как что-то довольно инопланетное, может он как теже иллтиды из дальнего космоса, или как там Far Realm локализован
Дзирт колосально нравственно страдал.
Дзирт может и страдал, а вот Миликки нихуя не страдала по поводу того, что ее последователь сестроубийца. Она вообще весьма похуистично относится к тому, что он там делает. Когда его в застенках Баэнре пытали, кстати, тоже слепоглухонемой притворялась.
По крайней мере Баал немного заработал
Что-то я не уверен, что Баалу хоть одна из этих 200 перепала.
Это ж Латандер, там реакция будет "Как же я хорош! А теперь они ещё и мир спасут!"
Ну так то да
Он реально расщедрится Астариону на воскрешение, только чтобы перед остальными богами был повод похвастаться, насколько мощны его лапищи, что вот аж нежить из нежити сумел перевоспитать.
Когда его в застенках Баэнре пытали, кстати, тоже слепоглухонемой притворялась.
Ну анон на ее месте бы тоже с Бенрами не связывался бы...
Ты думаешь, он а Джергалом не глядя договор на финансовую кабалу подмахнул?
А у него были варианты? Деду заплатили чеканной монетой за воскрешение, деду воистину похуй, хочет Баал отдавать душу своего спавна или не хочет
А гитьянки в монастыре ваще никак спасти нельзя? Уже кажется все перепробовал(( У меня прохождение за барда с минимумом убийств. Везде стараюсь заболтать, сыграть ну выебать в крайнем случае
Гайд предлагает максимум валить коротким коридором, тогда вырезаешь не всех. Но как я понял, потом нельзя приходить к ним, иначе придется дорезать? А они где-то еще встречаются дальше?
И кстати чтоб два раза не вставать, я зарезал Кишку, потом Минатара поперлась в набег, анон заебалс, но всех спас, вернулся, там все сагрились, пришлось дозарезать Дрора, в общем гоблины дальше тоже не встречаются? У меня только Сазза выжила.
А гитьянки в монастыре ваще никак спасти нельзя? Уже кажется все перепробовал(( У меня прохождение за барда с минимумом убийств. Везде стараюсь заболтать, сыграть ну выебать в крайнем случае
Гайд предлагает максимум валить коротким коридором, тогда вырезаешь не всех. Но как я понял, потом нельзя приходить к ним, иначе придется дорезать? А они где-то еще встречаются дальше?И кстати чтоб два раза не вставать, я зарезал Кишку, потом Минатара поперлась в набег, анон заебалс, но всех спас, вернулся, там все сагрились, пришлось дозарезать Дрора, в общем гоблины дальше тоже не встречаются? У меня только Сазза выжила.
Встречаются во 2 акте на ковре у Кетерика, тоже можно спасти
Встречаются во 2 акте на ковре у Кетерика, тоже можно спасти
Ну как спасти, куда они уйдут с проклятием-то?
Ну анон на ее месте бы тоже с Бенрами не связывался бы...
Ой да ладно, это ж Дзирт, сколько ему там помощи-то надо, чтобы он сам отовсюду ушел, и дворец походу разнес? Могла бы уж и вписаться.