Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Анон пишет:Дед договорился. Связи, блат, попробуй откажи.
Сука, для пущего лола надо респекнуть его в жреца Келемвора, того самого, что всю нежить проповедует беспощадно уничтожать. Пусть пердак подгорит у всех!
Я так понимаю, Джергал к нежити тоже не очень, у него ж там были какие-то рамсы с каким-то личом?
Сука, для пущего лола надо респекнуть его в жреца Келемвора
Латандера! Чтобы не просто нежить изничтожить, а прямо таки пепелить!
Сначала, он, значит, говорит, я этого бейнита на алтарь класть не буду. Больно он умный. Я, говорит, буду с ним мир захватывать. А вот в это (очень гипотетическое!) "потом", когда захватим и поправим ещё чуть-чуть, уже и на алтарь, и себя на алтарь.
Не, ну подход "красивый, но потом сжечь" папа только одобрит, так что дворецкий, наверное, тоже за Там скорее Бейн возбухать должен.
Мистра просто мудро решила что не хочет посмертных срачей этой неблагодарной пизды с отцом.
О, кстати, а кому у нас там сейчас Громф поклоняется?
Он еще в храме рассказывает, что Орин его убивала каждый день (а то и до трех раз за день), потому что когда она заселилась в комнату почившего ДУ, дворецкий оттуда выселяться отказался и заебывал ее тем, что постоянно переделывал все ее декорации под вкусы ДУ
Оооо Готов заделаться труЪбаалистом ради дворецкого, вот кто любит ДУ по-настоящему!
Анон пишет:Сначала, он, значит, говорит, я этого бейнита на алтарь класть не буду. Больно он умный. Я, говорит, буду с ним мир захватывать. А вот в это (очень гипотетическое!) "потом", когда захватим и поправим ещё чуть-чуть, уже и на алтарь, и себя на алтарь.
Не, ну подход "красивый, но потом сжечь" папа только одобрит, так что дворецкий, наверное, тоже за Там скорее Бейн возбухать должен.
Миркул такой чисто "ну да, ну да, пошел я нахуй"
О, кстати, а кому у нас там сейчас Громф поклоняется?
Он запилил заклятие переноса души и сознания в новое живое тело. И процес выращивания этого тела. А еще подружился с Киммуриэлем. Так что ушел в не атеисты но богов неуважатели.
Видать, Джергал, Келемвор и Латандер тоже считают Астариона слишком красивым, чтобы вот так вот растратить. Латандер, кстати, мог бы не жмотиться и расщедриться на хотя бы защиту от солнца для Астариона-жреца. Или вообще, и он, и Келемвор могли решить вопрос с таким эффективным, но неудобным в плане канонов веры жрецом радикально и воскресить Астариона Божественным Вмешательством, работает не хуже Виша.
А вампиров куда после смерти отсылают? И спавнов в частности.
и себя на алтарь.
А я вот думаю, если папе сказать "папа, что-то вы лох педальный, я тут подумал и решил, что раз вы в боги смогли, то чем я хуже" — папа рассердится и пиздюлей отсыплет, или расчувствуется и прослезится, типа, "мой пиздюк, весь в меня"?
Отредактировано (2023-10-26 17:09:36)
А вампиров куда после смерти отсылают? И спавнов в частности.
Да вот теперь хуй знает. Раньше у них и души-то не было, она тоже отлетала, но теперь вот есть, её можно дьяволу продать. Ну наверное по месту божественной прописки, кому при жизни поклонялись, к тому и отлетит.
Миркул такой чисто "ну да, ну да, пошел я нахуй"
Откуда-то я помню, что Кетерик к ним последним пришёл, когда сам Миркул решил вписаться в движ?
Ну и его Соблазн в своих оправдательных душеизлияниях особо и не упоминает, только что заюзает его армию, а потом, конечно, на папкин алтарь за компанию.
Мда, Кетерик там явно себя неудобно должен был чувствовать, когда ДУ и Горташ порывались поебаться прямо на троне во время собраний несвятой троицы. Даже удивительно, что он этот трон сохранил и заюзал по назначению потом.
А я вот думаю, если папе сказать "папа, что-то вы лох педальный, я тут подумал и решил, что раз вы в боги смогли, то чем я хуже" — папа рассердится и пиздюлей отсыплет, или расчувствуется и прослезится, типа, "мой пиздюк, весь в меня"?
Имхо, выпилит сразу, как при отказе ему после дуэли. Любимый пиздюк любимым пиздюком, но у него же и получиться может, зачем папе такой конкурент.
Мда, Кетерик там явно себя неудобно должен был чувствовать, когда ДУ и Горташ порывались поебаться прямо на троне во время собраний несвятой троицы. Даже удивительно, что он этот трон сохранил и заюзал по назначению потом.
Ну, тут у человека ТРАГЕДЬ, жена мертвая, дочка ожила и тут же съебалась, одна радость, баба ейная в клетке сидит, развращать доченьку не будет, а тут эти два свиноеба задорно свиноебятся
Господа, играющие за ДУ, а как ДУ реагирует на новость, что часовню тоже он, в смысле, что это он корону у Мефистофеля спиздил? И точно ли спиздил, или Мефистофель сам отдал во имя собственных коварных планов?
Все "местные" души отлетают в сортировочник им. Джергала / Келемвора. Оттуда их уже забирают посланники их божеств, с ними могут поторговаться дьяволы, их могут зарейдить демоны, либо о них забудут нафиг и они распадутся, как и души в стене. К слову души в мирах богов тоже часто растворяются там и становятся частью божественного плана - далеко не все живут там вечно.
However, sometimes, if a soul had not been very faithful, it might take centuries for the representative to come. Some souls were said to fade out of existence if a representative never arrived. Others were eventually judged by the lord of the dead.
Ой, да чего Кетерик там не видел? У него вообще депрессия ему не до этой буйной молодежи. А Горташ с ДУ ещё и трудяги, все в делах, когда там ебаться...
Откуда-то я помню, что Кетерик к ним последним пришёл, когда сам Миркул решил вписаться в движ?
Там лучше, Бейн и Баал сказали этим двум найти избранного Миркула, Кетерика. А у того под домом они нашли колонию иллитидов уже XD Так и созрел гениальный план)
потом, конечно, на папкин алтарь за компанию.
Ручки не устанут по десять раз на дню этого меланхоличного деда выпиливать?)
К слову души в мирах богов тоже часто растворяются там и становятся частью божественного плана - далеко не все живут там вечно.
У монахов же еще, если я правильно помню, было какое-то вознесение, из-за которого душа растворялась в мире смертных
Господа, играющие за ДУ, а как ДУ реагирует на новость, что часовню тоже он, в смысле, что это он корону у Мефистофеля спиздил? И точно ли спиздил, или Мефистофель сам отдал во имя собственных коварных планов?
никак)
Задумался, можно ли как-то нормально обосновать ДУ-жреца кого угодно из богов, кроме Баала (ну раз уж геймплей позволяет). Проснулся со смутным ощущением, что был жрецом, не смог вспомнить, какого именно бога и выбрал методом тыка?
того под домом они нашли колонию иллитидов
А они не думали, что все может закончиться личинкой в башке и щупалами?
Анон пишет:Господа, играющие за ДУ, а как ДУ реагирует на новость, что часовню тоже он, в смысле, что это он корону у Мефистофеля спиздил? И точно ли спиздил, или Мефистофель сам отдал во имя собственных коварных планов?
никак)
Жаль, я бы возгордилась — у таких людей имущество увести, это не абы что!
Латандер, кстати, мог бы не жмотиться и расщедриться на хотя бы защиту от солнца для Астариона-жреца. Или вообще, и он, и Келемвор могли решить вопрос с таким эффективным, но неудобным в плане канонов веры жрецом радикально и воскресить Астариона Божественным Вмешательством, работает не хуже Виша.
А что, очень удобно. Жрец больше не может держать твою реликвию-булаву по причине "сам нежить", а ты как бог против нежити? Воскреси жреца и скажи, что это награда за веру и подвиг!
Это почти как с Бейном: "ты убил моего Избранного? На самом деле, я так и задумывал, теперь ТЫ мой Избранный! отказаться нельзя"