Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
где Гейл мне на бегство Астариона заявил, что "больше мы его не увидим" тоном "помер Максим да и хуй с ним"
А я вообще не удивлён. Да я как-то по ходу игры от Гейла больше эмпатии даже в сторону помирающего Нере видел, чем в сторону Астариона.
Минск как-то проявляет эмпатию и то в своем неповторимом стиле
Минск это отдельная история. Он очень своеобразен в принципе.
Отредактировано (2023-10-24 09:06:55)
Угу, кроме эпилога
Да там весь эпилог чудесно всрат, если по нему судить, то всем на всех глубоко похрену, как будто первый раз встретились, а порталы в ад открываются по щелку пальцев хоть где угодно)
а порталы в ад открываются по щелку пальцев хоть где угодно)
Вот это кстати меня отдельно умилило.
А зачем мы плотили Хелсик нолог в 20к, если у нас Карлах мастер открытия порталов в Ад из любой точки пространства?
Минск это отдельная история. Он очень своеобразен в принципе
После всех моих прохождений предыдущих балдурсов с Минском в команде я об этом догадываюсь Но он по крайней мере пытался поддержать.
если Гейл пожертвует собой, упырь прямо словами через рот признает, что скучает по нему).
И когда узнаёт про сферу и приказ Мистры, говорит, что это "пустая трата замечательного Гейла". Это мило)) я не шиппер, но умиляюсь, когда вижу признаки того, как патичка постепенно проникается друг к другу.
Угу, кроме эпилога, где Гейл мне на бегство Астариона заявил, что "больше мы его не увидим" тоном "помер Максим да и хуй с ним".
У меня много претензий к эпилогу, и реакция пати на бегство Стасяна(точнее, почти полное отсутствие реакции) одна из них.
А зачем мы плотили Хелсик нолог в 20к
Не знаю, я не платил
Так вот, нужна эта реплика, видимо, затем, чтобы показать анону прогрессию их с упырем высоких отношений.
ИМХО, скорее прогрессию отношений обоих с ГГ
Да там весь эпилог чудесно всрат, если по нему судить, то всем на всех глубоко похрену, как будто первый раз
Коме Уилла на Карлах, даже в ад за ней готов пойти
Отредактировано (2023-10-24 10:39:18)
Шиперские очочки, анон. Ну хватит уже фаноны за канон выдавать.
Ладно б фаноны, так тут отпшку почесали глюк в диалоге и неправильный перевод на русский.
А зачем мы плотили Хелсик нолог в 20к, если у нас Карлах мастер открытия порталов в Ад из любой точки пространства?
ну может Карлах в рандомную точку открывает, а нам же надо было прицельно в хату Рафаила
Это мило)) я не шиппер, но умиляюсь, когда вижу признаки того, как патичка постепенно проникается друг к другу.
ну в том и дело, что такие "милые" комментарии они все по отношении ко всем выдают, если говорить после каждого продвижения по их личным квестам.
Ну и конкретно в этом комментарии Астариона о Гейле я всегда видел немножко ревности (у него там в конце так лицо и тон характерно меняются), на романе с упырем и флиртом, да даже просто дружбой, с Гейлом оно прекрасно вписывается.
Ну и конкретно в этом комментарии Астариона о Гейле я всегда видел немножко ревности
Но он же говорит ровно то же самое, если у ГГ, скажем, роман с Лизкой, а с самим упырем отношения в районе нуля
Но он же говорит ровно то же самое, если у ГГ, скажем, роман с Лизкой, а с самим упырем отношения в районе нуля
ревность может быть и дружеская, если Астарион считает, что Гейлу больше внимания уделяют
ну и шипперские очки могут быть не только у шипперов Астариона и Гейла)
ревность может быть и дружеская, если Астарион считает, что Гейлу больше внимания уделяют
Кмк, если у Гейла отношения с ГГ в районе 100, а у упыря в районе 0, и он всю игру сторожил лагерь, у него должны быть более веские причины для дружеской ревности, чем несчастный квест Гейла
у него должны быть более веские причины для дружеской ревности, чем несчастный квест Гейла
Анон, я не претендую на истину, данная трактовка просто хорошо вписалась в мое прохождение, у меня оно вот отлично встало, особенно, когда потом Астарион с Гейлом делили ГГ)
Отредактировано (2023-10-24 11:22:24)
Вопрос к анонам, которые на релизе играли палычами.
Обнаружил, что палыч может забрать художника у зентов абсолютно бесплатно классовой репликой. У меня на релизе (с палычем древних) такого точно не было, а у вас? (хочу таки разобраться, это у меня перс баговал или реально досыпали с обновами)
Ну и чтоб два раза не вставать.
Кто играл палычем возмездия, где у них там вообще реплики по клятве встречаются? А то до Подземья ни одной не встретил (при том, что просто палычевские в каждом диалоге). С клятвой древних к этому моменту были, а тут совсем по нулям
Вопрос к анонам, которые на релизе играли палычами.
Обнаружил, что палыч может забрать художника у зентов абсолютно бесплатно классовой репликой. У меня на релизе (с палычем древних) такого точно не было, а у вас? (хочу таки разобраться, это у меня перс баговал
У меня это было, играла палычем-клятвопреступником.
Угу, кроме эпилога, где Гейл мне на бегство Астариона заявил, что "больше мы его не увидим" тоном "помер Максим да и хуй с ним".
ДУ в романе с Астарионом вообще было кристаллически похер, потому что ДРАМА с Карлах поджимала. Мне Карлах нравится, но тут ЛИ чуть горкой пепла не стал, а вместо реакции - ноль на массу. "Эпилог" встрат по всем фронтам, разве что Лизка, улетающая восставать против Влаакит, выглядит эпично. В остальном концовка meh...
А это нормально, что ДУ никому не может рассказать, что к нему в ночи пришла некая криповая срань (дворецкий) и наговорила криповой херни, которая может иметь последствия?
А это нормально, что ДУ никому не может рассказать, что к нему в ночи пришла некая криповая срань (дворецкий) и наговорила криповой херни, которая может иметь последствия?
Ну, это точно нормальнее, чем пересказывать свои стремные галлюцинации незнакомым людям. Дворецкий на третью что ли ночь приходит.
ДУ в романе с Астарионом вообще было кристаллически похер
Так и в обратку оно тоже работает. Адекватную реакцию на становление ДУ героем от разочарованного папки Баала со стороны ЛИ тоже не особо завезли.
Дворецкий на третью что ли ночь приходит.
Дворецкий приходит после убийства девы-барда. С намеком, что это только начало.
Имхо, если ты не поехавший свиноеб, то о такой маленькой детальке все же надо бы рассказать людям, которые с тобой по соседству спят.
Причем в руках у ДУ вещественное доказательство, что его галюны не просто галюны (подарок от папки)
Отредактировано (2023-10-24 12:08:09)
Так и в обратку оно тоже работает. Адекватную реакцию на становление ДУ героем от разочарованного папки Баала со стороны ЛИ тоже не особо завезли.
Угу, по паре строчек от каждого сопарта Нормальные диалоги только у Минтары и бабы Джахи.
Имхо, если ты не поехавший свиноеб, то о такой маленькой деталке все же надо бы рассказать людям, которые с тобой по соседству спят
Угу, тот же Астарион потом сильно интересуется какого хрена было молчать. Но дуржик птица гордая.
Анон пишет:Дворецкий на третью что ли ночь приходит.
Дворецкий приходит после убийства девы-барда. С намеком, что это только начало.
Имхо, если ты не поехавший свиноеб, то о такой маленькой детальке все же надо бы рассказать людям, которые с тобой по соседству спят.
Они мне к этому времени чёт тоже не рассказали, что один вампир, другой бомба, такие же смертельные для соседей, как и ДУ.
Вампир, к слову, с гарантией убивает гг, если его не остановить.