Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Аноны, а если Лизки с нами не будет в астральной призме, она потом не начнёт орать, что схуя ли мы без Орфея, но с императором вернулись? Или начнёт?
схуя ли мы без Орфея, но с императором вернулись? Или начнёт?
Начнет, но как-то вяло.
ДА БЛЯТ почему этот храм Шар так трясется
Это сюжетное или баг?
Скорее всего, это то же самое, что и в третьем акте будет, причина-то одна
У меня, кстати, тоже в храме трясло
А Гейл, если отказаться ему доверять
А Гейл, если отказаться ему доверять
Что значит "если отказаться доверять"? Он делает то, что под катом, если его артефактами не кормить. А если сказать, что он слишком опасен, чтобы держать его дальше в пати
Аноны, глупый вопрос, но.
Про Рафаэля и Дом Надежды, 3 акт
Про Рафаэля и Дом Надежды
Если не трогать молот и не триггерить ловушки под амулетом и перчатками, то можно спокойно там ходить и уходить. Делать там, правда, особо нечего.
Если не трогать молот и не триггерить ловушки под амулетом и перчатками, то можно спокойно там ходить и уходить. Делать там, правда, особо нечего.
Ага, спасибо.
Молот он мне уже выдал - мы же с ним забились, что он мне его даст, а я в обмен притащу ему корону.
У меня роллплейное обоснование для обшаривания его хаты это поискать побольше инфы о его планах в качестве мегаархидьявола и если они мне не понравятся, выкрасть свой контракт)
Отредактировано (2023-10-23 10:41:06)
А выкрадывание договора тригерит бой с Рафаилом?
ДА БЛЯТ почему этот храм Шар так трясется
Это сюжетное или баг? У меня уже вестибулярный аппарат отъезжает..
Сходи к Бальтазару. Там если после испытания со светильниками пойти в обход через комнату с грибами и впервые повстречать бальтазарову нежить рядом с его комнатой, то будет всего один бой с шаритами, и тряски не будет. А вот если пойти другим путем и впервые натолкнуться на нежить vs шариты вдали от комнаты некроманта, то храм будет трястись, пока не дойдешь до Бальтазара и не убьешь там шаритов.
Отредактировано (2023-10-23 10:54:59)
Если встретить спавнов в таверне без Астариона, то пикап фразы Петраса ооочень похожи на Астарионовы, их что ли Казадор по одной схеме обучал
Если встретить спавнов в таверне без Астариона, то пикап фразы Петраса ооочень похожи на Астарионовы
А курточка на Астарионе намного лучше смотрелась в РД
У меня с этими спавнами вообще непонятно что произошло.
Астарион был у меня в пати, и когда мы приблизились к спавнам на втором этаже, они превратились в дымок и исчезли. Астарион удивленно сказал: "Они теперь и в туман умеют превращаться?" - и все. Никаких больше комментов, никакого диалога. То, что это была спавны, я поняла по его реплике и логу событий: там отобразилось, что они пока торчали в таверне, отхватили урона от солнца.
Не понимаю теперь, это баг или так и должно было быть.
Не понимаю теперь, это баг или так и должно было быть.
У тебя случаем булава Латандера не была экипирована?
Если встретить спавнов в таверне без Астариона, то пикап фразы Петраса ооочень похожи на Астарионовы, их что ли Казадор по одной схеме обучал
▼Скрытый текст⬍
У тебя случаем булава Латандера не была экипирована?
Ага, была.
Это из-за нее моя Тав не смогла познакомиться с друзьями своего парня? Ну капец.
Отредактировано (2023-10-23 12:01:35)
▼
Скрытый текст
Именно так
Это из-за нее моя малышка не смогла познакомиться с друзьями своего парня? Ну капец.
Да, всей нежити кроме нашего упыря от этой булавы неприятненько, вот они и сваливают как только их жечь начинает)
Казадор по одной схеме обучал
Я представляю, как между порками на псарне они сдают экзамен по обольщению. И Казадор, как такой типичный препод, который на экзамен принимает по своему учебнику, одобряет только вот такое всратое
Аноны, подскажите, а то я как обычно сначала делаю, потом думаю В первом акте ко мне в лагерь пришел Рафаэль, а это у меня четвертое прохождение, еще в ту же ночевку Мизора появилась, короче, мне было лень смотреть катсцену Рафаэля, которую я наизусть знаю. А еще было любопытно (тк он просто стоял с восклицательным знаком и сам диалог не инициировал)... в общем, я ебнул его мечом и он исчез из лагеря. Это мне ничего не поломает дальше по сюжету? Он еще появится или все, обиделся и не придет?
мне было лень смотреть катсцену Рафаэля
можно же проскипать через все фразы в диалоге. Полностью катсцену не пропустишь, но все равно быстрее будет.
Да когда там Ларианы следующий патч или фикс выкатят, у меня все прохождения застопорились из-за глючного Странного вола, а убивать его не хочется
В первом акте ко мне в лагерь пришел Рафаэль
Рафаэль может придти в лагерь?! Меня всегда где-то вне лагеря ловил... И дал паладину четыре булочки, а до этого варлоку и сорке всего по три, ну и что за несправедливость?
Рафаэль может придти в лагерь?!
Да, меня он только в первом прохождении подкараулил где-то около той локации, где Карлах, а все остальные разы приходил в лагерь почему-то. Не знаю, от чего это зависит, возможно, от того, что в первый свой заход я много тупил, ходил кругами и часто ночевал, а в следующие быстро пробегал сюжетку рощи, собирал спутников и бежал в ясли, толком не ночуя
Мне вообще еды не давал никакой