Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Они чуууууть чуть подальше стоят.
Ну так да, как и обычно бывает когда ГГ чуть впереди обычно и катсцену затриггерил приближением, это было второй причиной почему я загрузился и отказал, потому что скромного друида играл, который эксгибиционизмом не страдает
скромного друида
Халсин выговаривает твоего друида, что нипаприродному это.
О, кстати, а Халсином можно Хаарлепа выебать? Вот кто бы точно не застеснялся при всех демону засадить.
Причем не одобрять он начинает, еще когда раздеваешься, то есть до момента, где Хаарлеп твою душу требует, еще сильно не дошло, его еще три раза убить можно будет. Походу, с Мизорой он тоже нихуя не одобряет, и с левыми дроу не одобряет, и вообще все походы налево не одобряет, но в жизни в этом не признается, потому что а вдруг ГГ его такого ревнивого кинет?
ну он же удивляется что ты его не посылаешь во втором акте когда он в сексе отказывает, так что логично что в целом ничего хорошего от его взбрыков на личном фронте он в принципе не ожидает
Отредактировано (2023-10-22 23:27:39)
Халсин выговаривает твоего друида, что нипаприродному это.
мой друид в ответ читает лекцию про лебедей
ну же удивляется что ты его не посылаешь во втором акте когда он в сексе отказывает, так что логично что в целом ничего хорошего от его взбрыков на личном фронте он в принципе не ожидает
Мужика шугали 200 лет, он логично дует на воду.
мой друид в ответ читает лекцию про лебедей
Про волков! Халсин же говорит, что кто-то как волки, с одной парой на всю жизнь, а кто-то, хехе, медведь.
О, оказывается, у Астариона там целую эмоциональную палитру реакций записали, когда ГГ решает трахнуть инкуба, даже если он "Не одобряет" не выдает, он ПИЗДЕЦ КАК НЕ ОДОБРЯЕТ. И хрен ты об этом узнаешь без мода на камеру.
Хм. Мне всегда казалось, что спутники в таких сценах косвенно зеркалят эмоции Тава/ДУ Как сейчас вспоминаю три злые рожи в момент, когда Маркус припирается забирать Изобель. И среди них у меня была и Шэдоу, а так если подумать: а ей-то чего кривиться? То ж селюнитка я б не удивился, если бы она еще ХАТЬФУ вслед сделала
А так Тав сердится, ну и остальные за ним.
И среди них у меня была и Шэдоу, а так если подумать: а ей-то чего кривиться? То ж селюнитка
она скорее всего не одобряет Кетерика, она же даже где-то прямым текстом говорит, что "я конечно за Шар, но Кетерик еретик, Шар явно желает ему поражения", а Маркус то пришел по поручения Кетерика, он это так и говорит
А так Тав сердится, ну и остальные за ним.
А Тав в процессе секса с Хаарлепом сердится? что Хаарлеп тоже плох в постели как и Рафаэль?
Отредактировано (2023-10-22 23:44:03)
А Тав в процессе секса с Хаарлепом сердится? что Хаарлеп тоже плох в постели как и Рафаэль?
А ДМ говорит нам, что Хаарлеп охуенен в постели и Тав все нравится.
кто-то, хехе, медведь
Учитывая анатомические особенности медведей... действительно, хе-хе
Учитывая анатомические особенности медведей... действительно, хе-хе
Ну вообще-то средний размер хуя медведя - 18 см, вполне себе нормальный хуй. Ну, да, не монстрохуй, но и не совсем уж мизинчик.
Ну вообще-то средний размер хуя медведя - 18 см, вполне себе нормальный хуй.
Диаметром 1,5-2 см.
так наступила ночь, самое время погуглить, мм, медвежий
Ну когда еще у тебя будет повод погуглить, как ебутся медведи, и узнать, что не все так плохо для Тавов было?
а ей-то чего кривиться?
Она кстати не одобряет если убить Изобель и уничтожить Последний Свет. Типа, ок, селуниты говно, но теперь везде проклятье и все хуево. Девочка противоречивая, да.
Она кстати не одобряет если убить Изобель и уничтожить Последний Свет. Типа, ок, селуниты говно, но теперь везде проклятье и все хуево. Девочка противоречивая, да.
Так это ж проклятье её любимой Шар. Наоборот радоваться надо!
(дранон)
Тем временем кто-то на ютубе нашел способ отрезать Карлах голову, но потом завербовать ее как нормального сопартийца.
так вноси скорее)
Гейл считает что "библиотека Эльминстера" в борделе, это самая настоящая библиотека Эльминстера
Отредактировано (2023-10-23 02:14:19)
ДА БЛЯТ почему этот храм Шар так трясется
Это сюжетное или баг? У меня уже вестибулярный аппарат отъезжает..
Это сюжетное или баг?
Хз, но у меня тоже трясло, оба прохождения, я тоже бесился(
Прекрасное от Минтары о порядках дроу
ДА БЛЯТ почему этот храм Шар так трясется
Это сюжетное или баг? У меня уже вестибулярный аппарат отъезжает..
Трясется?..
Эээ а как он трясётся, аноны? У меня вроде ничего не тряслось.
Ну вот когда булетта под ногами в подземье появляется, так и трясется, начинается когда спускаешься и встречаешь стражу-нежить Бальтазара. Потом еще рандомно возникает. Но учитывая что это тряска есть в катсценах после которых открываются порталы из которых юстициары прибегают, это таки не баг. Ну или баг что оно трясется вне катсцен ведущих к набегу шаритов.
Ну вот когда булетта под ногами в подземье появляется, так и трясется, начинается когда спускаешься и встречаешь стражу-нежить Бальтазара. Потом еще рандомно возникает. Но учитывая что это тряска есть в катсценах после которых открываются порталы из которых юстициары прибегают, это таки не баг. Ну или баг что оно трясется вне катсцен ведущих к набегу шаритов.
Не помню таких эпизодов в храме вне катсен