Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
на Рафаила. Хотя нет, этот кадр пусть сразу без ничего приходит
На голого Рафаила в демонический форме ты и так можешь посмотреть, если решишь потрахаться с инкубом
Вроде бы, если ячейка уже обчищена, то ключ ему продать нельзя.
Он ещё охуевший и покупает только ключи от самых ценных ячеек. Я к нему приходил с казадоровым ключом от ячейки с винишком (когда ещё даже не знал, что там винишко), так он не стал его брать
вот мудак
ладно, в след раз попробую, раз он отдельно ключи покупает, а то там в одной ячейке шляпа с преимуществом на убеждение, ее я не могу не обворовывать)
Я тут еще подумал, фраза Уилла о том, что Стелмина как будто "парила на облаках" - лучше ему не думать о том, что там вообще мог развлекаться Имп XD
На голого Рафаила в демонический форме ты и так можешь посмотреть, если решишь потрахаться с инкубом
Может, анон любит его за душу? Очень по-дьявольски
Я посмотрела, не похож Это кажись молодая версия Рафаила, а с возрастом он похорошел и стал гораздо интереснее) Вот добью последние две ачивки и наконец-то поставлю прекрасный мод, заменяющий лицо Хаарлепа на лицо Рафаила
А голый Рафаил ничего так. Более того, я так понял, суккубоинкуба можно сначала трахнуть, а потом отказаться продавать душу и убить, если драться голым не в лом. Так что можно два раза плюнуть Рафаилу в душу, сначала засадив член, а потом грохнув его любимое дилдо.
прекрасный мод, заменяющий лицо Хаарлепа на лицо Рафаила
И такое есть? Прекрасная фанбаза
Так что можно два раза плюнуть Рафаилу в душу, сначала засадив член, а потом грохнув его любимое дилдо.
Злой ты, анон После такого честный человек должен жениться!
И такое есть? Прекрасная фанбаза
Есть, я уже скачала)
После такого честный человек должен жениться!
Рафаил что-то не хочет, я бы, может, и женился
Другой анон
Анон пишет:Так что можно два раза плюнуть Рафаилу в душу, сначала засадив член, а потом грохнув его любимое дилдо.
Злой ты, анон После такого честный человек должен жениться!
Не думаю, что Рафаил благосклонно воспримет моё предложение руки и сердца. Вот если бы это была рука и сердце Мефистофеля впридачу к короне Карсуса, он бы подумал.
Рафаил что-то не хочет, я бы, может, и женился
Да ну его, этого импотента болтливого
Вот если бы это была рука и сердце Мефистофеля впридачу к короне Карсуса, он бы подумал.
Все равно наебёт разведется потом, а корону и остальные плюшки себе оставит
Кстати на ютуб залили видео со сценкой, где Карлах фантазирует о Даммоне
https://m.youtube.com/watch?v=QxfI8lbBLRA
Отредактировано (2023-10-21 17:25:59)
Карлах девочка горячая, выпросит ещё у Гейла свиток с Вишем и окрутит Даммона, я в неё верю
Все равно наебёт разведется потом, а корону и остальные плюшки себе оставит
ДУ не наебешь, спёр корону один раз, сопрет и второй.
Да ну его, этого импотента болтливого
Мне нравится, как он болтает, особенно когда он психует. Я бы уронил на него храм Латандера
Корону то спереть можно, но вот Рафаила обратно не сопрешь
Он недооценивает ДУ. Сопрет и прикует к кровати, как дроу Халсина.
Карлах девочка горячая, выпросит ещё у Гейла свиток с Вишем и окрутит Даммона, я в неё верю
Зачем свиток? У Даммона и так на нее краш.
Зачем свиток?
Полагаю, чтобы порешать проблемы с двигателем
Дхорн - это какое-то недоразумение ходячее «Если ты не порылся в карманах уже отъехавшего чела - ты лох. Мертвым все равно оно уже не пригодится. И кстати - сейчас я тебе это докажу на практике»
Следующая секунда: отлетает от одной стрелы Лизки 11 ХП
И откуда столько пафоса?
Дхорн - это какое-то недоразумение ходячее
Мозги за время окамененения, окаменели безвозвратно Патичка у него на глазах только что вынесла спектатора, это вам не шутки, а он на них быкует)
Я во второй раз оч заебался, потому что хотел всех спасти а Дорна слить в бою, но первый дроу которого я поливал маслом василиска (который к посту селунитов ближе всего) не переживал первый ход спектатора почему-то, хотя при первом прохождении у него это получалось, поэтому я просто первым разморозил Дхорна и он сдох сразу
Зачем свиток? У Даммона и так на нее краш.
Ну так чтобы на свиданки бегать не в Авернусе, а в Фаэруне.
В тему соблазнительного Рафика мне сегодня гифку принесло.
https://twitter.com/buzzedbud/status/17 … 2348540955
Анон с артами