Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Проклятье же смерть Кетерика снимает.
Аноны, а если у меня Изобель жива, но Найтсонг Сердечко грохнет, что там с проклятием? Изобель все еще будет поддерживать купол?
В таверне все умрут.
В таверне все умрут.
НО ПОЧЕМУ? В смысле, как смерть Найтсонг сказывается на таверне-то?
Аноны, а вы сколько раз игру начинали/проходили? Я тут с ужасом понял, что у меня примерено шесть персов висят в сохранках, из них - четыре - любимая ДУржка из первого захода с минимальными изменениями До конца прошел один раз, причем третий акт только со второй попытки осилил
Аноны, а вы сколько раз игру начинали/проходили?
Прошел четыре раза: за Тава, за дуржда, за Гейла и еще раз за Тава. В третьем акте себя не насиловал, получал 12-й уровень - и в финал.
Вот бля... с одной стороны, мне для ролплея нужна ШХ-юстициарка, с другой не хочу смерти котика(((
Аноны, а было у кого-нибудь так, что в первом прохождении считали кого-то из спутников слабым (ну, на начальных уровнях, во всяком случае), а во втором он раскрылся огого как и стал чуть ли не самым полезным членом отряда.
Шеди по РД показалась довольно бесполезной, потом на релизе оценил её призрачных стражей, заклинание дневного света; а если дать ей ещё черту "бдительность", то можно баффать отряд практически сразу.
Уилл по РД тоже казался непонятно зачем нужным, на релизе оценил его прокачанный eldrich blast. Который ещё фокус и не требует ячейки.
Иногда жалею, что в пати только четыре места, и одно из них прочно занято гг
Два раза целиком и еще три по очереди играю, мне кажется дойду до третьего акта и застряну, потому что там стооолько всего. И казалось бы я могу посмотреть разные классы, романы и концовки на ютубе, но нет, так неинтересно.
Иногда жалею, что в пати только четыре места, и одно из них прочно занято гг
Вот таки да, часто ловлю себя на мысли "А можно я ГГ из патички выкину?"
РД два раза начинала (один раз прошла полностью), релиз три. И ни разу не дошла до конца, только в одном прохождении успела дойти до половины третьего акта
Блин, мне осталось только пойти и финальную миссию сделать, как уже себя заставить?
Аноны, а вы сколько раз игру начинали/проходили? Я тут с ужасом понял, что у меня примерено шесть персов висят в сохранках, из них - четыре - любимая ДУржка из первого захода с минимальными изменениями До конца прошел один раз, причем третий акт только со второй попытки осилил
Неполных три: два прекрасных ДУ и один унылый Тав. Подозреваю, что последним так и не дойду до финала, очень хочется начать снова Урджем.
Аноны, нет ли у кого ссылки на видео с моментом, где ГГ Астариону предлагает быть вместе, но без секса?
Или мб кто расскажет, как он реагирует...
Или мб кто расскажет, как он реагирует...
Скажет, что очень бы этого хотел и возьмет тебя за руку.
Дварфийке, а потом уже в Балдуре купить на всех выращенного гриба)
А так можно было? Оо я отдал Сердечку, получается можно сделать это уже в городе? Или тогда Сердечко не вспомнит / не встретит своего прежнего друга-тифлинга?
А, примерно так же, как если дружбу предложить. Ясно, спасибо!
Да, та же самая анимация, только роман продолжится. Ну, там еще есть вариант "обнять его", который тоже продолжит роман, ну и соответственно можно будет обнять.
Или тогда Сердечко не вспомнит / не встретит своего прежнего друга-тифлинга?
Если ты про тифлинга из храма Шар, то они у меня и без гриба в принципе встретились но Шэдоу не вспомнила толком, да
Точно, была там какая-то тифлингша, которая сначала "Эмммм, ну вы там всех переубивали, меня же не будете?", а когда они с ШХ поговорили, так по-деловому начала "Ну, завтра мне надо отсюда будет убираться, но сегодня можем поторговать!"
Если ты про тифлинга из храма Шар
Кажется да( А если гриб читом добавить, сработает?
Нейл романсит Астариона, Девора романсит Лизку, там все актеры озвучки самих себя будут романсить?
Нейл романсит Астариона, Девора романсит Лизку, там все актеры озвучки самих себя будут романсить?
Ну надо же посмотреть, как у них работа получилась. Я бы так же на их месте сделала.
Для меня всегда мой собственный голос в записи так кринжево звучит, я понимаю, что голова эхо создает, когда мы говорим, поэтому такой эффект, интересно, как профессиональные актеры с этим справляются.
До конца прошел один раз за ДУрджа, который мутировал из любимого Тава времен РД, сейчас почти параллельно иду за Уилла и Карлах со взаимными романами (но это основное что я хочу увидеть, так что гоню по сюжету почти не отвлекаясь на побочки). Еще начаты прохождения за Астариона, ШХ, драконорожденной Тав для Лизы и нового ДУ для Гейла (но они все на еще нутилоиде в начале сидят). Но как игру более менее отладят и починят основные баги, скорее всего, опять начну за любимого ДУ вне очереди, потому что в первое прохождение многое пропустил и попал на некоторые баги.