Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
хули мы пьём всякую гадость?
Но-но, я складирую на будущее вдруг еще каким гоблинам нужно будет влить в чан с бухлом
слушайте, а капитана Гризли нельзя спасти? Я ее долбил в этот раз нелеталкой, но все равно потом с мужиком за барной стойкой диалог типа она мертва. Хотя она просто в отрубе валяется.
У меня она выжила. Но я не трогаю маски в бою, атакую только каргу.
слушайте, а капитана Гризли нельзя спасти? Я ее долбил в этот раз нелеталкой, но все равно потом с мужиком за барной стойкой диалог типа она мертва. Хотя она просто в отрубе валяется.
ее точно можно спасти если ее не бить вообще, а бить только каргу, я вообще всех кроме карги игнорил, в итоге после боя капитан сама очухалась
но все равно потом с мужиком за барной стойкой диалог типа она мертва.
Помню говорили, что это баг. Но вообще есть вариант победить каргу не вырубая капитана, она тогда нормально в себя приходит и с ней диалог есть. Может, тогда бармен нормально отреагирует, я просто не помню, тыкал ли его после квеста карги.
Отредактировано (2023-10-19 21:08:02)
Блин, на меня эта гоп-компания сагрилась еще до карги. Но они валялись просто в отрубе, почему блин как смерть защитывается(
Блин, на меня эта гоп-компания сагрилась еще до карги
мимо них легко прокрасться, даже если у тебя в пати воин в тяжелых доспехах)
вдруг еще каким гоблинам нужно будет влить в чан с бухлом
Стоп, что? Кому что можно влить?
ДУ в разговоре с мелкой дочкой Джахи назвался лордом Расфуфырником и теперь его так называет стальная стража Горташ, зараза, не смог удержаться от троллинга
Стоп, что? Кому что можно влить?
Еще в гримфордже можно бочонок отравить, из которого плененный гном черпает выпивку.
Отредактировано (2023-10-19 21:31:42)
мимо них легко прокрасться, даже если у тебя в пати воин в тяжелых доспехах)
У меня с собой были маски из первого акта, я их надел на пати и мы спокойно прошли мимо
А экспу за них дадут?
По-моему нет
У меня с собой были маски из первого акта, я их надел на пати и мы спокойно прошли мимо
Там слева от входа в локацию с масками огроменная дыра в стене, через которую можно попасть сразу к карге.
Астарион/ДУ (дефолтный)
Астарион/ДУ (дефолтный)
Второй и третий классные
ДУ в разговоре с мелкой дочкой Джахи назвался лордом Расфуфырником и теперь его так называет стальная стража
У меня так Тава назвалась стражнице на входе на Драконий перекресток (там еще и имя прекрасное, Ромашечка что ли), когда стражница доебывалась на тему "кто, куда, цель визита".
Но они валялись просто в отрубе, почему блин как смерть защитывается(
Потому что в игре есть два типа нокаутов: временный и постоянный (подписаны в статусах цели). Во временном лежит, например, Альфира, если ее вырубить. А постоянный = смерть.
Там слева от входа в локацию с масками огроменная дыра в стене, через которую можно попасть сразу к карге.
Я хотел зайти так
У меня так Тава назвалась стражнице на входе на Драконий перекресток (там еще и имя прекрасное, Ромашечка что ли), когда стражница доебывалась на тему "кто, куда, цель визита".
У меня не назывался, в том то и дело)) Только с мелкой.
Погодите, так получается, что Мистра из БГ3 - это как раз вот эта самая Миднайт
Да. Только это через 100 лет.
Астарион/ДУ (дефолтный)
▼Скрытый текст⬍
О, а милахи! Особенно с вязанием и вышивкой, конечно. Первая тоже понравилась, Астарион такой счастливый, аж светится.
Погодите, так получается, что Мистра из БГ3 - это как раз вот эта самая
Да, она и два других персонажа в конце трилогии становятся богами. И пока что ими и остались, не сменяясь и не умирая.
Впрочем, Мистра из начала трилогии тоже не первая на этой должности была - ее предшественница (только я не помню, она Мистра была или Мистрил) умерла в момент падения Нетерила, и новой богиней стала девочка-крестьянка с талантом к магии
Сегодня Нил стримит БГ3 с VA Халсина