Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
А когда у ДУ происходит сценка с попыткой убийства ЛИ? Ко мне уже дворецкий приходил, Изобель я убивать отказался, много раз переночевал, даже к Изобель подходил поговорить и проигнорил опцию убить в диалоге. У меня уже даже была ночевка где никто ко мне с танцами и прочими делами ночью не приходил. Это баг, или там еще какой триггер должен быть?
А когда у ДУ происходит сценка с попыткой убийства ЛИ?
После прохождения точки невозврата.
А когда у ДУ происходит сценка с попыткой убийства ЛИ?
У меня буквально на следующую ночь после нападения на таверну было
Отредактировано (2023-10-14 17:03:52)
У меня буквально на следующую ночь после нападения на таверну было :
А что дворецкий говорил? Мне он сказал, что гг слишком долго тянул с выполнением задания, и на реплику "нинада спутника, давай я все-таки Изобель убью" сказал, что уже поздно.
Забрал я шлем Балдурана, надел на Карлах, а у неё через него рога торчат, и сломанный тоже. Сразу представилось, как патичка получает в руки бесценный древний артефакт и тут же продалбливает в нем две дырки, а дух Ансура из шлема кроет их хуями.
А хранитель всегда нудел «это не работает - пробуй что-то другое» спасибо, кэп когда ты промахиваешься по кому-то?
А хранитель всегда нудел «это не работает - пробуй что-то другое» спасибо, кэп когда ты промахиваешься по кому-то?
Должен был, но у кого-то не нудел из-за багов.
У чувака всего развлечения сидеть с попкорном и смотреть, как ты мажешь по воротам врагам, дай хотя бы диванным экспертом побыть.
Когда вскрывается кто такой наш Страж, Хальсин сетует, что вот он кому обязан жизнью. Что? Хальсин чего-то не договаривает?
Хальсин сетует, что вот он кому обязан жизнью. Что? Хальсин чего-то не договаривает?
Не, ну так-то он прав - без Императора весь сюжет БГ3 кончился бы уже на наутилоиде, кто б его тогда из клетки вытащил? Кага?)
Забрал я шлем Балдурана, надел на Карлах, а у неё через него рога торчат, и сломанный тоже. Сразу представилось, как патичка получает в руки бесценный древний артефакт и тут же продалбливает в нем две дырки, а дух Ансура из шлема кроет их хуями.
ГАЛЯ!!!
У него же там ситуация самая хреновая, если его из группы выкидываешь, там все очень плохо.
Да там все, вроде как, помирают, если в группу не взять, просто не у всех трупы можно найти. Лейзел вон помирает либо около перевала, либо в креше. Шедоу, судя по тому, что артефакт телепортируется от нее в сумку гг, тоже до второго акта не доживает. Уилл, если не умирает, то проваливается в Аверно ("саркофаг" Мизоры в колонии то ли пустой, то ли наглухо запертый и без возможности открыть). Карлах без ремонта движка сгорит намного раньше третьего акта. Насчёт Гейла хз, но судя по письмам для Хальсина, кратер все же не на месте рощи образовался.
Но не все знают, насколько у них все плохо. Там, по сути, только Карлах, Гейл и Астарион знают, в каком они пиздеце. А план Гейла до встречи с нами как раз был "забраться поглубже и рвануть сферу, чтобы никого не задеть", то есть с ним это наоборот мы за ним должны бегать и уговаривать жить.
Интересно, а без нас кто кого бы убил, Уилл Карлах или Карлах Уилла?
Там, по сути, только Карлах, Гейл и Астарион знают, в каком они пиздеце
Шедоу, кмк, тоже знает - у нее же фактически задание от богини. К тому же она чуть ли не единственная прямо говорит, что ей нужны союзники, и одна она не справится, когда ее около лагеря гоблинов встречаешь.
Интересно, а без нас кто кого бы убил, Уилл Карлах или Карлах Уилла?
Я думаю, они бы и без гг смогли бы договориться. Другое дело, что без защиты артефакта далеко они не уйдут.
а шо, после спасения найтсонг нельзя на перевал попасть? а то лизка меня попросила туда пойти, я дошел до перехода и там меня ждет концовка(
а шо, после спасения найтсонг нельзя на перевал попасть?
Нельзя, точка невозврата. Тебе ж игра говорит перед этим "закончи все свои дела и только тогда иди дальше"
Коротчайшее видео где Нил и Дженнифер играют в fuck marry kill с точки зрения их персонажей.
Нил: "жениться надо на ком-то могущественном... может на Шадоухарт? Или даже на Гейле " А Дженнифер выбрала убить и поцеловать Лаэзель. Свои люди!
Халсина только из клетки достали и сразу же на Кагу наябедничали А на Нетти чего нельзя? А то вырастил себе «ассистентку», которая сразу кидается резать по сонной артерии , не дожидаясь перитонита.
Впрочем, судя по тому, что после возвращения в Рощу, он ее не хватился - ученица она была так себе
Нил: "жениться надо на ком-то могущественном... может на Шадоухарт? Или даже на Гейле
Нашла сошиппера Стасян/Сердечко где не ждала
А на Нетти чего нельзя? А то вырастил себе «ассистентку», которая сразу кидается резать
Я играл на самом старте раннего доступа, и что-то мне помнится, что тогда с ней нельзя было нормально поговорить, не прокинув три чека подряд. А сейчас она ничего так еще.
Нил: "жениться надо на ком-то могущественном... может на Шадоухарт? Или даже на Гейле
В пати есть герцогский сыночек, который опционально может помириться с папкой и принять от него власть над Балдурс Гейтом. Но жениться надо на Гейле и подмигивать ему во время стрельбы из лука, видимо, чтоб смирялся со своим щастьем потихонечку
Нашла сошиппера Стасян/Сердечко где не ждала
Я, кстати, когда буду перепроходить, возьму Астариона как гг и попробую романсить Шедоухарт. Они мне оба зашли, выбирать было сложно
Что нам герцогский сынок, если жениться можно на потенциальном боге?