Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Вместо диалога про пропитание кровью - диалог про пропитание мозгами разумных существ.
Возможность скорраптить Орфея от забить на революцию до самому превратиться в короля-лича.
Уломать Кетерика кинуть третьего по счету бога.
Вместо Дома Надежды обнести хату Зариэль.
Срачи, спит ли Горташ с гг ради влияния или по большой и светлой.
И другие интересные конкурсы
Ради колечек.
Но-но, хату Мефистофеля, и еще разрисовать портрет папки на радость Рафаилу!
Вместо диалога про пропитание кровью - диалог про пропитание мозгами разумных существ.
Возможность скорраптить Орфея от забить на революцию до самому превратиться в короля-лича.
Уломать Кетерика кинуть третьего по счету бога.
И другие интересные конкурсы
Хочу все это! Из Орфея выйдет отличная Влаакит. А хату Зариэль я и сам не откажусь вынести))
Какая офигенная игра наклевывается))
Ради колечек.
*выгребает все колечки из инвентаря* можно мне абонемент на три года?
Для этого квеста понадобится Валерия, чтобы отвлекала Зариэль, притворяясь ее старым другом-холифантом
Допустим, я хочу попробовать пройти за ДУ не на раскаянии и при этом хочу морковку съесть не потерять контент. Можно как-нибудь сохранить тифлингов, чтобы таверна не была совсем пустой, и при этом завербовать Минтару?
Допустим, я хочу попробовать пройти за ДУ не на раскаянии и при этом хочу морковку съесть не потерять контент. Можно как-нибудь сохранить тифлингов, чтобы таверна не была совсем пустой, и при этом завербовать Минтару?
Раньше работал пропуск квеста рощи, а как сейчас не знаю.
Я где-то видел мод на вербовку Минтары при условно "хорошем" прохождении. Но работает ли он и как - увы не скажу.
Кстати, а если не спасать тифлингов, то в таверне будут одни арфисты и нас туда не пустят? Или есть возможность войти мирно?
Кстати, а если не спасать тифлингов, то в таверне будут одни арфисты и нас туда не пустят? Или есть возможность войти мирно?
Пустят, Маркус за нас впишется, потому что примет за абсолютиста.
Пустят, Маркус за нас впишется, потому что примет за абсолютиста.
Причем его можно сдать Джахейре прямо там
а мы разве еще не короче, ДУ все понял, принести еще одно кольцо. А кто их венчать будет, Кетерик? Баал, Бейн, Миркул и еще на полшишечки Шар благословляют ваш брак, дети мои. Живите долго и счастливо
Свадьба настоящего баалиста - это грохнуть жениха на алтаре и потом на этом же алтаре зарезаться самому. Если Баал впечатлится, может, оживит, чтобы дальше сеяли злое и мимолетное.
Свадьба настоящего баалиста - это грохнуть жениха на алтаре и потом на этом же алтаре зарезаться самому. Если Баал впечатлится, может, оживит, чтобы дальше сеяли злое и мимолетное.
А Джергал все еще в нашем цирке? Для подстраховки, а то вдруг Баал не впечатлится.
Спавн сначала должен поиметь труп. Потом убиться сам.
А Джергал все еще в нашем цирке?
Джергал послал всю эту долбанутую свору и ушел спать в саркофаг.
Очень альтернативный сюжет. Исправления, дополнения и сайд. квесты и запятые благодарно принимаются)
Джергал послал всю эту долбанутую свору и ушел спать в саркофаг.
Блин, теперь папу не послать без фатального исхода(
Спавн сначала должен поиметь труп.
Ну за это папа точно плюсанет.
Сколько раз гости кричат горько, столько и иметь.
В смысле, живые гости на свадьбе баалиста? Это где таких выдают?)