Вы не вошли.
Тредик для обсуждения Baldur's Gate 3 - прохождение, ачивки, секреты, а также фандом, романы, шиппинг и другие развлечения.
В меню также: обсуждение других игр студии Лариан и серии Baldur's Gate.
Голосовалка про главного лоха игры
Результаты прошлых голосований в треде
Внимание! С 15.09.24 в треде вводится следующее правило: NSFW-контент, а также потенциально сквичные накуры/хэдканоны и т.д. должны быть спрятаны под внятно подписанный кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-10-06 20:52:36)
Гм, итак, пати мечты:
А какие были бы личные квесты
под таверной целая стая злобных тварей
это где? или ты про подвал дома рядом с таверной, так оно не под самой таверной, а рядом)
Виконию вместо Джахейры и Саревока с привязанным на цепь детективом вместо Минска. Ну и в роли Тава - Темный Соблазн, конечно же)
или ты про подвал дома рядом с таверной, так оно не под самой таверной, а рядом
Там локация отмечалась буквально как "подвал таврены Последний Свет". Проход из нее ведет к статуе Селуны и в подвал дома рядом с таверной. В этом проходе сидят теневые твари.
А какие были бы личные квесты
ЛК Горташа: захватить власть на Фаэруне.
ЛК Рафаила: захватить девять кругов.
ЛК Орфея: убить Вллакит и привести народ к процветанию
Квесты для патички 20+уровня с элементами стратегии!
И только ЛК Орин: принести все живое в жертву Баалу (остальные дружно советуют гг принести в жертву Баалу саму Орин)
Горташу обязательно должно капать вдохновение за чтение его собственных мемуаров
Я думаю для этой патички мейнквестом было бы как раз "Украсть призму у Влаакит", а вотэтоповоротом было бы, что Орфей все это время был там, а с нами была его проекция и он манипулировал пати, чтобы его выпустить (ради всеобщего блага, конечно).
Горташу обязательно должно капать вдохновение за чтение его собственных мемуаров
Пересказ, я настаиваю! Пусть читает патичке на ночь и вдохновляется на проду))
Простите, увидел на тумбе и не мог не принести, Горташ с Рафаилом танцуют
Это богично, теперь хочу такую же, но с Горташем и ДУ.
гг: я спасу вас от этого чудовищного кошмара!
Все: так из-за тебя эта хуйня и происходит!
Уточняем, что гг - ду, и тогда все совершенно на своих местах.
Кетерик вместо Шедоу
Абдирак!
Это богично, теперь хочу такую же, но с Горташем и ДУ.
Я тоже
Отредактировано (2023-10-12 18:45:03)
Абдирак!
У нас свободен слот Хальсина) Не выгоняйте деда)
Когда я попыталась поговорить с Горташем, мне сказали что его душа отвечает перед Бейном и ему не до меня
Б: Как ты умудрился-то? Я все понимаю, но хомяк?
Г: Да а что сразу я-то?
Б: Да ты представляешь, что обо мне теперь Миркул с Баалом говорить будут, тупица ты эдакий?
Г: Да я дольше их Избранных продержался!
Б: Потому что ебался с баалспавном, павлин ты недоощипанный!!!
Г: Ну ебался, ну и что с того...
У нас свободен слот Хальсина) Не выгоняйте деда)
Вот дед и будет вместо Халсина.
Б: Потому что ебался с баалспавном, павлин ты недоощипанный!!!
Между прочим, мы не знаем в подробностях, какие отношения были у Бейна и Баала при жизни
Отредактировано (2023-10-12 18:49:09)
Мотивация - меня как игрока страшно заебало спасение Изобель за два предыдущих прохождения этого куска
Нну, да. Хотя я после первого раза, когда полез разговаривать волшебником после нескольких боев без отдыха (чуть не поседел ), уже научен опытом и в принципе особых проблем не имею с этим боем, но в нем постоянно дохнет Серис и ломает мне ачивку за спасенных тифлингов.
Арфисты и Джахейра в частности при первой встрече вообще стараются убить гг, т.к. подозревают в гг шпиона Абсолют
Ну они правы как бы. Если бы не Орфейский артефакт, это был бы шпион Абсолют (а в некоторых случаях это и есть сознательно засланный шпион). Причем эта сцена может так достаточно по-разному повернуться. Дипломатичный волшебник довольно спокойно пообщался с Джахирой без каких-то угроз, а друлю такой прием совсем не понравился и он со своей силой 8 выковырялся из лиан, и Джахира на это так реагирует, что я подумал, что она там его и прибьет до того, как Мол успеет до них добежать.
Я в третий раз таки хотел посмотреть вариант с Лунными башнями, но не смог обойти арфистов, поэтому пошел по накатанной)
Да ладно ебался. А то потом рыдал и пил не просыхая.
ЛК Горташа: захватить власть на Фаэруне.
ЛК Рафаила: захватить девять кругов.
ЛК Орфея: убить Вллакит и привести народ к процветанию
И аноны бы выясняли, какой квест делать раньше, а то вдруг Орфею не понравится, что мы заражаем личинками все что движется, а Орин наверное нужно откладывать на самый конец, но как-нибудь так, чтобы часть душ отлетела Рафаилу, а то он обидится, сложно.
Между прочим, мы не знаем в подробностях, какие отношения были у Бейна и Баала при жизни
А если учесть что Баал ебался со всем что движется... там и Миркулу досталось...
Так-то да, ебаться с баалспавном - это
норм, кто не без греха, а вот любить и скорбеть по баалспавну можно только сильно ебнувшись.
А если учесть что Баал ебался со всем что движется... там и Миркулу досталось...
И Джергалу себя натурой предлагал, но не прокатило.
Но да, отныне убийство Горташа хомяком у меня в одном ряду с убийством Козодоя крысой.
Ну там натура... немного высохла.... хотя... Это остановит Баала?
Чувака, который выебал шиншиллу? Ты недооцениваешь его мощь.
Ну там натура... немного высохла.... хотя... Это остановит Баала?
Ну некрофильские наклонности у ДУ скорее всего от папы Как что нет. Ну и если там по жизни такой спермотоксикоз, что до ебли шиншилл дошло (и это при 1400+детях от разных женщин, т. е не то чтобы он там целибат соблюдал), то Джергал тем более сгодится.