Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-21 09:05:49

Анон

Жирострадальческая стодневка [похудение] [флешмоб] [челлендж]

Анон тут высказывался о создании стодневки к НГ, почему бы и нет.
Плюс встряхнуть старые темы.
Закончили худеть к лету, начали худеть к новому году!

Все краски велком. Присоединиться можно и позже.

таблица pic

Есть гугл табличка куда вы можете внести свои расширенные данные (параметры, например). Это дело добровольное.

Пояснения:
начальный вес - для тех кто начал худеть ранее. Для самомотивации и вдохновления других.

параметры - обхват разных частей тела (обычно грудь, талия, живот, бедра).

идеальная цель - оптимистичный прогноз или более долгосрочная цель.

Milestones - для тех кто хочет отмечать динамику каждый две недели.

Таблица

Отредактировано (2020-09-28 20:15:53)

#76 2020-09-26 11:56:52

Анон

Re: Жирострадальческая стодневка [похудение] [флешмоб] [челлендж]

я вообще хочу не есть неделями а потом один раз вкусно поесть и не есть ещё кучу времени. Но так не работает к сожалению :)

#77 2020-09-26 17:34:00

Анон

День 3
Началась рабочая неделя, активность сразу подросла, надеюсь, это даст какой-то эффект. Пока вес стоит, но он, вроде бы, за один день и не сходит, это когда я себе разгрузочные дни устраивал на чае с молоком, я мог за сутки 2 кило слить, но я давненько этим не занимался.

Еда

День 4
Не взвешивалась по причине ночёвки не дома, надеюсь, рамен в ночи не сильно повлиял на происходящее. Рабочая активность продолжается, пробегала весь день, это, надеюсь, на происходящее повлияет. Хотя по-хорошему активность надо поднимать, хотя бы чтобы привыкнуть к возросшему после карантина уровню и после работы не лежать пластом в силу физической усталости.

Еда

Сахарный анон, который два дня забывал отчитываться, дурачок такой

Отредактировано (2020-09-26 17:39:26)

#78 2020-09-26 17:40:27

Анон

День 5.
Анон-покемон приболел, поэтому не гулял и не занимался спортом, но держал диету. На весах 82,5 (это небольшой прогресс). С сегодняшнего дня возобновляю прогулки и спорт - с ними похудение идет быстрее.

#79 2020-09-26 18:24:54

Анон

Анон-чахотка сегодня весит 61.3 кг (в прошлое взвешивание, неделю назад, тоже было что-то в районе 61 кг, прогресса нет).

#80 2020-09-26 20:33:26

Анон

Анон-сиськи без отвеса 65.8, как вчера, но минус жир на биоимпендансе. ок. Показывают что мне 36 лет, на самом деле 34, но это лучше 48 в начале пути похудения этим летом.
Ем разбалансированно, нормально пока не могу (брекеты, смена дуги, ноют зубы)

еда

12 тысяч шагов

Отредактировано (2020-09-26 20:35:01)

#81 2020-09-26 22:40:41

Анон

Зимний анон

страдает

#82 2020-09-26 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Зимний анон

страдает

Анончик, ты знаешь, у меня тоже отвеса нет. Но, я  все же организовался, с психологом поговорил, двигательный режим наладил. И желчный меня начал меньше беспокоить, так как тоже не обжираюсь. Для меня уже это хорошо.
А мультиварка в этом отношении классная вещь, я в ней все жарю вообще без масла. Чебуреки просто кладу в нее, без масла и у них получается отличная поджаристая корочка!

А я прошел 9 км и неожиданно начал записывать калории. Еще стараюсь фиксировать, когда я конкретно переедаю и давать себе почувствовать эмоцию, а не заедать. Стараюсь не жрать неосознанно, а то есть у меня милая привычка поставить полную миску еды рядом с компьютером, а потом обнаружить ее уже пустой. Как ел, что ел, вкусно ли - не ощутил.
(анон-лесолюб)

#83 2020-09-26 23:09:25

Анон

Анон с долгами без изменений, хотя рано еще. Вчера находился до одури.  Сегодня меня угостили лавашами с моцарелой, помидорами и рукколой. Все пожертвовала коллегами по работе. Но вместе с лавашами подсунули два сладких сухарика. Один был сожран ((
А вообще, читаю, что едят некоторые аноны и капаю слюной. Я бы на такой еде застрял точно бы, а скорее всего начал бы набирать. Мое меню: завтрак - отварной рис с маленьким кусочком (8-10 грамм) сливочного масла, зеленый чай, обед - немного макарон из твердых сортов, отварная куриная ножка, помидорки, ужин - творог 5%, 2 вареных яйца в мешочек, зеленый чай. В промежутках перекусы яблоками.

#84 2020-09-26 23:11:16

Анон

День 5.

Питание.

Сегодня получился чит день, хотя я не планировал и не особо тянуло даже, просто в дороге и путешествиях старые привычки сами по себе вспыли - в целом, не чувствую себя ни объевшимся, ни недовольным, тяжести в животе нет, плюс очень много гулял. Из перекуса половину можно было бы убрать, конечно. Но в целом считаю удачным день - брал порции соответсвующие моему голоду, не брал десерты или газировку к блюду, кофе не допил, потому что не хотелось, конфеты после второй не ел, потому что и так сладко, в общем, нормальное вкусное питание без зацикливания, а не компульсивная обжираловка.

За вес не беспокоюсь, контрольное взвешивание в понедельник буду делать, но псих.состоянием своим доволен.

гвоздика

Отредактировано (2020-09-26 23:13:32)

#85 2020-09-26 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Но, я  все же организовался, с психологом поговорил, двигательный режим наладил. И желчный меня начал меньше беспокоить, так как тоже не обжираюсь. Для меня уже это хорошо.

Спасибо! Да, у меня тоже цель в здоровье и понятно что не все сразу я просто очень боюсь, у меня слишком большой вес и я очень хочу вернуть хотя бы свой привычный большой. Ну буду верить в лучшее. Завтра опять буду гулять а там прогестероновая фаза мне в неё легче худеть всегда было, если до 113 до октября сброшу уже большой прогресс будет

#86 2020-09-26 23:34:08

Анон

Фурранон

Скрытый текст

#87 2020-09-27 07:34:20

Анон

Анон с книжкой

питание

Сегодня с утра 74,7
Ящитаю, это прогресс, раньше с дачи со мной приезжал килограмм минимум, а то и полтора-два.

С понедельника собираюсь взяться за жратву тщательнее и подключить больше спорта. Сегодня некогда будет, сегодня дела домашние.

#88 2020-09-27 10:23:01

Анон

Анон-поддержка: вес 67,5, полкило отпрыгнуло обратно, активность вчера 18к шагов,  сегодня прошел 5,5 км скандинавской ходьбой. Ккал вчера 1989

#89 2020-09-27 10:41:00

Анон

Анон-зайка пока не взвесился, но ест прилично. В смысле, правильно.

#90 2020-09-27 10:41:16

Анон

Анон тупко вчера занимался полной херней и жрал. По ночам снятся хинкали, спасаюсь только волшебным ликом Святого Пахокуры.
Зато сегодня 63.9 вес.

#91 2020-09-27 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон тупко вчера занимался полной херней и жрал...

Анон-тупка, вернись в семью стодневку!

#92 2020-09-27 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон тупко вчера занимался полной херней и жрал. По ночам снятся хинкали, спасаюсь только волшебным ликом Святого Пахокуры.
Зато сегодня 63.9 вес.

Анон, а кто такой Пахокура?

#93 2020-09-27 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто такой Пахокура?

Если тебе срочно нужно поблевать -велком. Открывай практически любые фотки, лучше всего с едой. Практически божество похудения! Жрать ваще не хочется  :pink:
Например вот (открывать с осторожностью! Беременным и нервным вообще под кат не залезать!!!)

Кат

#94 2020-09-27 18:45:55

Анон

Магия холиварки, действуй - я отчитаюсь уже сейчас и не захочу жрать до завтра!

День 6.

Питание.

Из физ.активностей ничего, кроме обычных передвижений/уборки/похода в магазин. Мб вечером пойду гулять или бегать, если месячные попустят.

Мотивация дня. Извините, я вот такой вот ТПшный анон и периодически буду постить.

гвоздика

Отредактировано (2020-09-27 18:46:15)

#95 2020-09-27 20:30:32

Анон

Анон-гвоздика, пости пожалуйста. Я тоже хочу мотивацию и джинсы скинни.

#96 2020-09-27 23:54:53

Анон

Прошел сегодня 9 км, 1450 Ккал. Вчера 1650 Ккал. С желчным полегче вроде. Вообще, сильно сокращать калорийность не планирую, буду придерживаться коридора 1800-2000 Ккал.
Анон-лесолюб.

#97 2020-09-28 01:34:33

Анон

Создал гугл таблицу.
Добавил туда изначальный вес (для тех кто худеет не с конца сентября), параметры (заполните если хотите) и milestones - подумала, может кому-то поможет в табличку заносить вес каждые две недели (колхоз дело добровольное).
Так же колонка желательный вес к НГ и "идеальная цель". У кого было написано - внес в табличку, остальные - велком дополнитель если хочется.

тык
котик

Отредактировано (2020-09-28 07:44:36)

#98 2020-09-28 07:34:50

Анон

Анон-поддержка: вес 67,2, ккал вчера 2067, среднедневной калораж прошедшей недели получился на 1956, я рад. Шагов вчера пройдено 23 тысячи. Калораж этой недели будет 2000 в день, посмотрим что из этого выйдет
Первый, спасибо за табличку!

Отредактировано (2020-09-28 07:37:09)

#99 2020-09-28 09:02:33

Анон

7й день
Зимний Анон

Скрытый текст

#100 2020-09-28 10:09:21

Анон

Анон-кокос решил отчитываться по понедельникам, раз в неделю. Первый отчет.

20.09-27.09

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума