Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#298326 2025-03-13 20:02:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но на повседневном уровне даже в самой теплой дружеской компании приоритет всегда у жены.

Приоритет это "не общайся с ней вообще"? Нет, анон, это ультиматум, единственный адекватный ответ на который это посыл лесом

Анон пишет:

это очень обесценивающее отношение к близкому человеку

Так а надо что? Она стоит орёт. Орать в ответ? Кидать вещи? Что? Это не коммуникация, правильно делает что не вовлекается

Отредактировано (2025-03-13 20:03:52)

#298327 2025-03-13 20:03:32

Анон

Анон пишет:

В днд поиграть, кино посмотреть или поесть в обеденный перерыв?)

Анон, ну вот смотри. Давай на ложечках посмотрим?
К примеру, у нас есть пять ложечек внимания мужика. Одна ложечка - одно взаимодействие.
Итого, у нас завтраки и обеды с Поки и друзьями - это две ложечки Поки и две друзьям. Одна ложечка - ежевечерние прогулки с Поки и собаками (что б не травмировать анонов, не будем уточнять чьи это собаки). Еще одна ложечка - еженедельные днд с друзьями, где тоже есть Поки. Жене при этом достатется одна ложечка - вечером после прогулок с Поки ее, возможно, трахнут. С точки зрения жены это нечестно, что у нее одна ложечка внимания мужа, а у Поки аж четыре. Это обидно. Муж не понимает в чем дело, потому что у Поки всегда было четыре ложечки и забирать он их не собирается. Более того, он не пристает со своей любовью (хотя откровенно говорит что всегда будет любить Поки даже в лицо жене) к подруге, потому что именно это было ее условием для возобновления их общения. И он это даже не скрывает.
Если бы он рассказал это все в начале отношений, жена бы согласилась, а потом потребовала бы все переиграть - она была мудаком. Но по факту изначально она была влюблена и спускала все на тормозах, потом ей казалось, что это с ней что-то не так, если она чувствует себя некомфортно при таком дефиците внимания от мужа.

#298328 2025-03-13 20:04:53

Анон

Анон пишет:

И там написано иногда

в переводе, не в оригинале. В оригинале просто пишется

Скрытый текст

#298329 2025-03-13 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Жене при этом достатется одна ложечка - вечером после прогулок с Поки ее, возможно, трахнут.

и то после того как он еще четверть ложечки отсыплет на игры с друзьями которых видел 20 минут назад.

#298330 2025-03-13 20:06:25

Анон

Анон пишет:

Шик. А теперь вместо того чтобы сказать "давай чем-нибудь займёмся вместе", что было бы нормально, она говорит "не общайся с ней", что вообще не нормально

Анон пишет:

Муж не понимает в чем дело, потому что

Жеге 13 лет было норм, ваш кэп. Ничего вообще не случилось, она ебанулась на ровном месте

#298331 2025-03-13 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Анон, да бесполезно  :comfort:  Твой собеседник вжопился, и вместо ТС, её мужа и его подруги видит себя и своего бывшего/ую. Тут пытаться что-то объяснить - только пиксели зря тратить.

#298332 2025-03-13 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Так а надо что? Она стоит орёт.

во-первых она не орет, а один вопрос повышенным голосом задала.
во-вторых разговаривать. Ну такое шлеп шлеп губами из которого звук получается. Выпендриться фразой про "скажи если ты устроишь сцену" он смог,  а ничего другого сказать не смог?

Само это про "устроишь сцену" это жутко пренебрежительное отношение и обесценивания уровня "моя девушка какая-то сумасшедшая", которое часто используется мужиками.

#298333 2025-03-13 20:07:41

Анон

Анон пишет:

Жеге 13 лет было норм, ваш кэп.

Она сама говорит, что не совсем норм, ее что-то смутно беспокоило, но он пыталась убедить себя, что все ок.

#298334 2025-03-13 20:08:29

Анон

Анон пишет:

Странно что переводчик этот коммент не подтянул.

слоупочный переводчико-оффтоп

Отредактировано (2025-03-13 20:09:31)

#298335 2025-03-13 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Шик. А теперь вместо того чтобы сказать "давай чем-нибудь займёмся вместе", что было бы нормально, она говорит "не общайся с ней", что вообще не нормально

Анон, а эти отношения только ей нужны? Муж не может сказать, мол давай, дорогая, если тебе кажется, что я уделяю тебе мало внимания, выделим два дня в неделю чисто на нас двоих, я в это время ни с собаками Поки гулять не буду, ни к друзьям сбегать?
По тексту понятно, что мужик решил, что если она тринадцать лет сглатывала, то и сейчас сглотнет. А когда возникла реальная угроза писечку ночную потерять, тут он и переполошился.

#298336 2025-03-13 20:09:59

Анон

Анон пишет:

во-первых она не орет, а один вопрос повышенным голосом задала.

Нормально надо разговаривать и с тобой будет нормально разговаривать

Анон пишет:

во-вторых разговаривать

Зачем если на тебя уже орут?

Анон пишет:

Само это про "устроишь сцену" это жутко пренебрежительное отношение

Это нормальное отношение, потому чтотон ничего плохого не сделал и другие люди не должны становиться свидетелями её истерики

Анон пишет:

оригинале просто пишется

Ты нечаянно процитировал не тот кусок или специально?

#298337 2025-03-13 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, без шуток офигенное объяснение, спасибо, я на будущее для себя запомнил. Жаль только, этот анон* не поймёт всё равно.

#298338 2025-03-13 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Приоритет это "не общайся с ней вообще"?

в их разговоре была фраза
When I asked him if he was willing to see Pokie less and have a different kind of friendship
видеть меньше.

#298339 2025-03-13 20:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а эти отношения только ей нужны?

Отношения в которых пытаются запрещать общаться с другими людьми имхо вообще никому не нужны, это дичь

#298340 2025-03-13 20:12:46

Анон

Анон пишет:

в их разговоре была фраза

Я повторила, что не хочу, чтобы она присутствовала в нашей жизни теперь

#298341 2025-03-13 20:12:49

Анон

Анон пишет:

имхо вообще никому не нужны, это дичь

ну так тогда хэппи энд, мужик теперь может хоть 24/7 собак выгуливать и в плойку с невероятной Поки играть.
Хотя возможно выясниться что отношаться с ней не так интересно как фантазировать о возвышенной недосягаемой любви.

#298342 2025-03-13 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Зачем если на тебя уже орут?

да вообще зачем разговаривать с женой, да?
Потом он так-то тоже не попытался и не признавался ни в чем пока его не продавили.

И оказалось в конце что жена внезапно не оверреактила.

#298343 2025-03-13 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Это нормальное отношение, потому чтотон ничего плохого не сделал и другие люди не должны становиться свидетелями её истерики

2025-03-13-191412858.png

#298344 2025-03-13 20:14:24

Анон

Анон пишет:

потому чтотон ничего плохого не сделал

Игнорить свою жену и не уделять ей время это не очень хорошо в контексте брака.

#298345 2025-03-13 20:15:53

Анон

Анон пишет:

ну так тогда хэппи энд

Я считаю что да)

Анон пишет:

да вообще зачем разговаривать с женой, да?

Разговаривать, это хорошо, но для разговора нужны двое. Когда один орет лучшее, что можно сделать это не втягиваться

#298346 2025-03-13 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Жеге 13 лет было норм, ваш кэп.

если б ей было норм, она бы не бабахнула, ваш кэп.

По всему посту видно, что проблемы в браке были до внезапного открытия, просто открытие расставило все на свои места и дало повод обсудить эти проблемы.

Если б брак был идеален до появления этой информации, то они бы и потом не разосрались. Но брак не был идеален, потому что у мужа вайфу-Поки и эта как ее там.

#298347 2025-03-13 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Отношения в которых пытаются запрещать общаться с другими людьми

Но она не пыталась их запретить. Она попросила общаться поменьше, что бы ей, как его законной жене, досталось больше внимания. Если б мой партнер начал говорить, что он ревнует меня к друзьям, это бы означало, что я где-то проебался. Либо изначально выбрал не подходящего партнера (и тогда оптимальный выход - развод), либо действительно слишком мало внимания уделяю своему партнеру, и тогда мне и нужно это как-то исправлять. Здесь же мужик спрятал голову в песок и решил, что все опять рассосется. Но если ничего не сделать, недовольство только будет копиться, а потом бомбанет, вот как здесь. Логично.

#298348 2025-03-13 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Я считаю что да)

А зачем он тогда на этой, как там её, женился?

#298349 2025-03-13 20:17:35

Анон

Анон пишет:

Когда один орет лучшее, что можно сделать это не втягиваться

ну потом-то он тоже с ней не поговорил и даже не попытался. Ты как-то эту часть пропускаешь постоянно)
Если уж он такой осознанный деэскалатор конфликтов что "не втягивается", то потом-то ему что мешало? Или жена орет 24/7 а не повысила голос один раз потому что он ее игнорил?

Вообще эпично, человек повысил голос потому что ты его игноришь и твой ответ - продолжить его презрительно игнорить за то что посмел повысить голос. Высокие отношения, да. И чего это жене не понравился такой любящий муж и откуда это у нее подозрения и ревность? На пустом месте вестимо

#298350 2025-03-13 20:17:41

Анон

Нахуя этот мужик вообще женился? Друзья, Поки эта, все забито, куда он жену пытался всунуть, только мозги ей ебал. Вердикт -мудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума