Вы не вошли.
Shigure Tou, переводчица новел, писательница руками фанфиков по непереведённым ею новеллам, художник-мангака, бизнесвумен и автор приложения-читалок новелл (нет).
Это сообщение перенесено из темы "Ранобэ и другие азиатские новеллы". Постигая тлен
У нашего переводчика 2 чизкейк
слабо верится, что у нее хоть какой-то чизкейк... а можно сертификатик посмотреть, а)
Это сообщение перенесено из темы "Ранобэ и другие азиатские новеллы". Постигая тлен
а как она собралась переводить ип в ооо если у нее и ип нету, а деньхи где брать будет? и на лицензии, и на ооо, вот это умора
Тоже видела и поржала. Кого то порвало за минусы в карму и комментарии к ним)
Она за этими минусами в карму следит сутками и на каждый отрицательный тут же отвечает своим. А потом еще и с твинка минус добавляет
а как она собралась переводить ип в ооо если у нее и ип нету, а деньхи где брать будет? и на лицензии, и на ооо, вот это умора
главное чтобы деняшки на сайт капали, и пыль в глаза хомячкам))
А потом еще и с твинка минус добавляет
А как удобно к себе в комменты набигать
Меня бесят проекты, которые другие люди не переводят годами, поэтому лучше не переводить годами их буду я.
А, и писать такое, когда берешь проекты только после того, как они выстрелят на новелапдэйтсе...
Ну и на десерт пункт про "отдам перевод только если вы мне как следует отлижите...но не факт"
Она за этими минусами в карму следит сутками и на каждый отрицательный тут же отвечает своим.
Испанский стыд, какой же трешак
А, и писать такое, когда берешь проекты только после того, как они выстрелят на новелапдэйтсе...
Кмк, тащит все что видит Тот же Тяньбао она еще в прошлом году застолбила, когда тизер дунхуа вышел.
Отредактировано (2020-08-21 19:55:40)
Меня обижают, я обижаю в ответ. И действовать я буду агрессивно. Переводчик чутка сорвался и больше не позволит вытирать о себя ноги.
простите, давно не видел таких сияющих, одичал видать
Анон пишет:Анон пишет:Палится жестко у себя же в группе, и как только никто еще не заметил
А чем? кроме видео "для начинающих" о которых аноны упоминали.
Подписи к "артам". Выложила на днях арт по Системе типа это из другой новеллы арт. И пыталась даже убедить, что это из инстаграмма художника (несуществующего), а это лишь арт с площадки китайской какой то где все постят картиночки. Привела типа подпись, но даже не читала ее видимо
А "обложки" к ее ШиДеврам... Тоже тот еще пиздец. Арты, которые художник запретил репостить, арты из дунхуа.."Беременный император", а на обложке Усянь из "Легенды о Ло Сяохэе"
арты из дунхуа.."Беременный император
А кинь ссылку
Та ссыль на ее сайт, много чего интересного найдете. Вчера лаялась с ней за то, что она стащила арты по Ле Хо (Топить вв ине бушующее пламя печали) и выставила их обложками. Уже заменила, правда, буквально сразу
Та ссыль на ее сайт,
Ну хоть немного подправила диз и шрифты. Когда она его открыла у меня от оформления глаза вытекли, поползли в сторону Японии просить политического убежища и няшится о красоту сакур
Отредактировано (2020-08-21 20:17:53)
У нашего переводчика 2 чизкейк Зато теперь понятны все ляпы в переводе.
У меня тоже. Это 300 слов - самое оно новеллы переводить
Анон пишет:Там ссыль на ее сайт,
Ну хоть немного подправила диз и шрифты. Когда она его открыла у меня от оформления глаза вытекли, поползли в сторону Японии просить политического убежища и няшится о красоту сакур
Ну шрифт типичный такой хдд я сначала думала, ей дева Гуцинь оформу делала, больно уж похоже на тот шрифт, что она обычно юзает
Ну шрифт типичный такой хдд я сначала думала, ей дева Гуцинь оформу делала, больно уж похоже на тот шрифт, что она обычно юзает
Позаимствовала идею, скорее, увидела и себе такой надо С Гуцинь они кмк, разошлись.
больно уж похоже на тот шрифт, что она обычно юзает
Одни из стандартных стилизованных под китайско-японские шрифты, так что либо такой же, либо похожий
Отредактировано (2020-08-21 20:40:56)
Позаимствовала идею, скорее, увидела и себе такой надо С Гуцинь они кмк, разошлись.
оО они же вроде небожижу там разделили, я прост не в курсе вообще что происходит.
оО они же вроде небожижу там разделили, я прост не в курсе вообще что происходит.
Небожителей на рулейте у пиривотчика забрали юнеты, и все две с половиной главы пропали
Анончики, простите, но я не могу в одиночку орать.
Это какое же Издательство возьмёт новеллу 18+ с геями и не шибко популярную у нас (дунхуа то не снято, речь про Короля демонов). Я хочу посмотреть на самоубийц, которые сейчас готовы вложить деньги в покупку лицензии по ноунейм для российского рынка новелле
Особенно учитывая, что даже с Магистром Исиари не были уверены, что хотяб покупку прав отобьют. А там и дунхуа, и сериал и аудиодраммы и вообще релизы в Корее, Японии. Или она к Истари
Ну шо, ждем краудфандинг на лицензию
А ещё читаю ее и становится мерзко. Это чудо утверждает, что авторы ещё авторство своё доказать должны. В своей группе прямо написала, что не присвоен isbn - авторы хрен авторство докажут
И это, дорогая, тебе бы юриста то сменить. Херню он несёт
Отредактировано (2020-08-21 22:53:18)
Бляха, это начало одной из самых тупых арок, которых я только видел
Анончики, простите, но я не могу в одиночку орать.
Я тооооже
Аноны, это такой пиздец, хоть отдельную тему запиливай.
Только я чуть не захлебнулся в попкорне от переговоров с издательством, прискакала целая группа ебанатов-переводчиков и их хомячил, которые абвоаоаьврчл
Да, переводы Shigure Tou. Китайские новеллы были сделаны без постановки авторов оригиналов переводимых ею новелл в курс дела, но все эти работы на китайском находились в свободном доступе, и лишь благодаря Шигуре мы могли читать их на русском языке.
я напомню, перевод такой же труд, тч она наживается на СВОЕМ труде. Да и тут не стоит выбор между пиратами и оригиналом. Тут выбор между ничем иль переводом.
Отредактировано (2020-08-21 23:09:14)
Нет слов. Одни смайлики
Да! Мы спиздили! Но мы спиздили то, что валялось просто так в открытом доступе!
И вообще спасибо скажите, уроды, кто б вам ещё гуглтранслейт бы показал, а?
Нет слов. Одни смайлики
Там такая прелесть: "Раб был бесплатным. Зачем его блокнули, зачем в чужой огород полезли?"
А вот Король Демонов, оказывается мало того, что платный, так еще и автор запретил его распространять (ну, со слов блокнувших перевод). "Переводчица" его с пиратсого сайта бесплатно свистнула и сидит довольная
https://vk.com/wall-192961843_1032
Защитнечки жгут