Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7026 2025-02-13 01:48:40

Анон

Re: Стоматологии тред

Анон пишет:

-Насколько щас это больно? Мне драли мертвый зуб попшикав на туда чем-то и все. Мне тогда было похую из-за шока) до этого воспоминания буквально ОЧЕНЬ БОЛЬНО УМРУ НА МЕСТЕ

Вообще не больно, и даже в бесплатке не больно, а в платке еще сам укол обезболивают.

-Меня не загнобят за мой похуизм к зубам? Врачи в смысле

Могут что-то сказать, конечно, но лучше один раз это пережить, чем по глупости ждать, пока они сгниют, как делают многие, у кого уже пиздец во рту. Поверь, они видели и хуже.

50% кариеса это визуально много? Гугл показывает страшные картинки, у меня все не так, но я ж внутрях не вижу

Раз не видишь, значит, все не так ужасно. У меня кариес вообще перманентно, при том что я к зубным хожу как на работу.

Анон пишет:

Если зуб не реагирует на горячее-холодное, на надавливание, но просто начинает ныть по ночам - это тоже бежать к стоматологу как можно быстрее? Или такое может быть как реакция на холод, просадку иммунитета?

Если есть воспаление и ты ночью зуб сдавливаешь или спишь на боку, оно и будет давать о себе знать. Просадка иммунитета как раз тоже ухудшает воспаление, если там был очаг. Так что иди к врачу, само не пройдет.

Отредактировано (2025-02-13 01:49:15)

#7027 2025-02-18 18:58:10

Анон

Аноны, что это может быть?

Скрытый текст

#7028 2025-02-18 20:01:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, что это может быть?

Это скорее к неврологу или лору.