Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
Анон, если ты хочешь игру в онлайне, можешь поискать тут.
https://vk.com/vbazetrpg
Хотя там и реаловые водятся, онлайна куда больше.
Если чо, я бы подключился к вашей пати
Так в том-то и дело, что пати нет - есть только я, одиноко одинокий одиночка Но я с удовольствием объединюсь с тобой) Ты случаем не из ДС?
Я б с удовольствием попробовал поводить пати таких новичков (сам новичок-ДМ, ветеранов-настольщиков водить страшно xD), но, увы, в онлайн мне никак(
А ты откуда, анон? Если не в онлайн?
Если ты в ДС - обучающая игра по ДнД в Локации (у меня туда юная подруга батю 40+ водила), потом пара ваншотов для лучшего понимания и вперёд.
Если не в ДС - как вариант, можно собрать пати из новичков, и найти ГМа-учителя, в интернете никто не знает, что ты кот, пока вебку не включишь.
Хм, анон, спасибо за идею, не знал про Локацию, попробую там что-то поискать. Я недалеко от ДС, доеду.
Анону в 10.44, прохождение компаний смотрел, самые популярные которые. Обучалки что-то не додумался, гляну, спс.
Спасибо, анон, посмотрю.
Эээ, анончики, а где общая тема настольных игр, не нашел что-то? Она затухла или мне глаза прочистить надо?
Обучалки что-то не додумался, гляну, спс.
У критикал рол есть целая серия видосов с основами: ссылка на плейлист
Там есть и русские субтитры тоже, так что можешь, например, с них начать
Эээ, анончики, а где общая тема настольных игр, не нашел что-то?
Отредактировано (2020-11-09 12:31:21)
А ты откуда, анон? Если не в онлайн?
Оп, а я из ДС как раз. Можем попробовать состыковаться теоретически - при условии, что придумаем, как это сделать условно-безопасно, а то со всем этим ковидом я сейчас по большей части запершись дома сижу xD
Кто-нибудь находил в базе действительно приличную игру? Обычно читаю ее как источник лулзов.
Кто-нибудь находил в базе действительно приличную игру? Обычно читаю ее как источник лулзов.
Я рекал, и нахожу. Иногда сам обьявки даю, иногда откликаюсь. Главное, собеседования
Ну и мне как-то везло, что ли. Все лучшие и любимые игроки оттуда и пришли.
Огонь, рад за тебя. Приятно знать, что это реально.
Теоретически мы тут в тредике вполне можем партию собрать, чтобы поиграть на том же roll20, например. Я бы с удовольствием подписалась на какой-нибудь ваншотик от анонимного Гма
Я бы тоже сыграл, но как раз-таки не хочу ДнД.
я вожу вампиров и доволен как слон
Оп, а я из ДС как раз. Можем попробовать состыковаться теоретически - при условии, что придумаем, как это сделать условно-безопасно, а то со всем этим ковидом я сейчас по большей части запершись дома сижу xD
Уже хорошо, мы сравнительно близко) Я тоже дома кукую, но можно попробовать придумать что-то. А онлайн совсем не вариант?
Теоретически мы тут в тредике вполне можем партию собрать, чтобы поиграть на том же roll20, например. Я бы с удовольствием подписалась на какой-нибудь ваншотик от анонимного Гма
Теоретически я за, если ГМ и пати будут терпеливы и примут совсем новичка)
Я бы тоже сыграл, но как раз-таки не хочу ДнД.
Ну я не против любой движухи так-то, ДнД был назван просто потому, что он самый знакомый мне.
Это ты к тому, что еще кого-то поводить не против?
Теоретически я за, если ГМ и пати будут терпеливы и примут совсем новичка)
+1
А онлайн совсем не вариант?
Ну, я онлайн никогда не водил, да и не играл вообще, ни с какими онлайн-сервисами не знаком. Так что поиграть онлайн попробовать еще мог бы, но вот ДМить уже вряд ли, предположительно для этого таки надо знать инструментарий.
Так-то да, онлайн было бы гораздо безопасней, со всей этой пандемией.
Отредактировано (2020-11-09 16:26:20)
Это ты к тому, что еще кого-то поводить не против?
Не против ваншота при условии, что игроки хотя бы корник прочтут) Просто мир тьмы - это про боль и страдания, а не про развеселые приключашки патички, по крайней мере у меня.
Кмк если и правда готовы собраться, то нужно отдельное пространство типа того же канала в дискорде, чтобы можно было книжками обкидаться и новичков научить
Это ты к тому, что еще кого-то поводить не против?Не против ваншота при условии, что игроки хотя бы корник прочтут) Просто мир тьмы - это про боль и страдания, а не про развеселые приключашки патички, по крайней мере у меня.
^^^^
Выше вы видите пример того, почему вампироебов многие считают раздражающими пафосными пидорасами.
Потому что только таким дано понять, каким образом знакомство с развесистой матчастью отобьет желание развеселых приключашек (подождите, а как же фишмалки и торики прямиком из Энн Райс?), и почему если не хочешь читать талмуд за тридцать бачей - значит точно планируешь именно развеселые приключашки.
?
Вампироеб, ты по какой редакции играешь? А то я давно хочу чекнуть пятерку, но все мои мастера отказываются с ней рядом срать.
Я через Базу нашел свою текущую пати, это не так идеально, как когда я играл с уже знакомыми чуваками с которыми у нас в принципе много общего, но мы год уже играем потихоньку кампанию в ДнД, и в целом все здорово (просто не так классно как мой предыдущий опыт но что поделать).
Но справедливости ради до того как нашел этого мастера успел наткнуться на пару пафосных чуваков с сомнительными способностями рассказчика, но как бы это уже при личном общении отсеивается.
Отредактировано (2020-11-09 19:19:47)
Выше вы видите пример того, почему вампироебов многие считают раздражающими пафосными пидорасами.
Потому что только таким дано понять, каким образом знакомство с развесистой матчастью отобьет желание развеселых приключашек (подождите, а как же фишмалки и торики прямиком из Энн Райс?), и почему если не хочешь читать талмуд за тридцать бачей - значит точно планируешь именно развеселые приключашки.
Эк тебя распидорасило . Вообще я за то, чтобы мастеру нравились игроки, игрокам мастер, и все счастливы довольны играть в то, что хотят.
Талмуды давно есть в интернете бесплатные, хочешь играть развеселые приключашки или фишмалков в мире тьмы, пожалуйста, игрок вправе получать то, за чем идет играть, а не бякаться о чужие интересы.
Сам я играю в пафосную тьму и мне ничего не жмет.
Вампироеб, ты по какой редакции играешь? А то я давно хочу чекнуть пятерку, но все мои мастера отказываются с ней рядом срать.
Как раз пятерку и вожу сейчас.
Я читал корник и не понимаю в чем противоречие, в ВоД отлично можно водить и веселые приключашки (с привкусом трэшака и экзистенциального ужаса но черный юмор тоже юмор).
Я б третьим записался поиграть по вампирам, но такое однобокое видение возможностей сеттинга меня как-то отталкивает.
Я читал корник и не понимаю в чем противоречие, в ВоД отлично можно водить и веселые приключашки (с привкусом трэшака и экзистенциального ужаса но черный юмор тоже юмор).
Так можно, никто не отрицает, и трэшак просто на ура заходит в шабашитских или анархских хрониках, там бесоебить можно как не в себя, и юмор из мира тьмы тоже никуда не уходит. Просто надо найти своего мастера.
Отредактировано (2020-11-09 19:32:45)