Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
А где на ютубе можно игры этого светоча поглядеть?
https://youtu.be/Tk5UrI2XZlM?si=FLhPNlDvpcr7CvBn например по шадоурану
https://youtu.be/ndq1h7Ywjgk?si=WX6xBxjtfwowIPnL а это по оборотням от ее главхомяка, и это прям совсем плохо как по мне
например по шадоурану
Пощелкал видео туда-сюда, все, как обычно - бесконечные слова-паразиты, заговаривания, неуверенная монотонная подача, хуевый микрофон, но зато гонору на трех Меттью Мерсеров, лул. Никогда не понимал, нахуя вообще подобные кухонные домашние игры записывать и в сеть заливать.
нахуя вообще подобные кухонные домашние игры записывать и в сеть заливать
Ну тут я бы поспорил, люблю кухонные игры иногда послушать, в них иногда искры и любопытных особенностей больше, чем в приглаженных постановочных.
Ну сколько там этих любопытных особенностей, размазанных по пяти часам неловких смехуйков, бесконечных "нуууу, эмммм, в общем воот" и пердящих микрофонов? Не, я отлично понимаю, что когда ты сам непосредственный участник событий, то это все не замечается и вообще все в первую очередь развлекаются и хорошо проводят время с друзьями и знакомыми, но целенаправленно смотреть такой контент, будучи человеком со стороны и именно что ради самой игры как произведения... Каждый, конечно, как хочет своим временем распоряжается, но мне не понять.
но целенаправленно смотреть такой контент
Такое только фоном кусками слушают пока чем-то еще занимаются, целеноправлено я ни Критикал Ролл ни Чикен Карри не могу смотреть.
Отредактировано (2025-05-22 17:49:30)
Ну а я с большим удовольствием целенаправленно смотрю VLDL
Аноны-дндшники, а существует ли удобный чарник 2014 редакции? Я вкатился недавно и играл только на редакции 2024 с соответствующими чарниками, а тут мастер проводит игру по старой редакции, ну я и заполнил старый чарник. Заполнить-то заполнил, но заебался уже в процессе заполнения. Не скажу, что по этому нельзя играть, но оч неудобно
Такое только фоном кусками слушают пока чем-то еще занимаются, целеноправлено я ни Критикал Ролл ни Чикен Карри не могу смотреть.
Я люблю больше "домашние" игры, чикен карри для меня слишком анал-карнавал, когда-то любил вечерние кости, но они все. Но тут как бы да, обычная домашняя игра без каких-то откровений. Ну то есть, не ужос-ужос, а просто средне. Зато гонору, да.
А вот по оборотням (я просто этот сеттинг получше знаю) прям вообще плохо. Мастер тащит игроков по рельсам, вообще не дает принимать свои решения, игроки в таких ситуациях просто тупо теряют интерес, потому что им как будто нечего делать, импакт никакой.
Среди хомяков Буривух есть еще один, который все время пишет глубокомысленные посты "как правильно играть" в своем канале, при этом сам как игрок просто мега хуевый: перебивает, тянет одеяло на себя, даже когда вообще-то чужой спотлайт, ну и играет всех одинаково.
ну, я так же и всякие сериальчики смотрю, не кусками, довольно вовлечено, но фоном пока какие-нибудь дела делаю
VLDL
О, анон, а какая у них самая популярная кампания, что посмотреть, чтобы оценить, зайдет или нет?
Среди хомяков Буривух есть еще один, который все время пишет глубокомысленные посты "как правильно играть" в своем канале, при этом сам как игрок просто мега хуевый: перебивает, тянет одеяло на себя, даже когда вообще-то чужой спотлайт, ну и играет всех одинаково.
ты в ник-то спали.) интересно же почитать!
Отредактировано (2025-05-22 19:33:08)
ты в ник-то спали.) интересно же почитать!
https://t.me/masterskii_proizvol вот его канал. Ну и могу для понимания кинуть игру, где оно играет, что там даже соигрок не выдержал и сказал "заебал перебивать)
(Я не то, чтобы жру кактусы, мне в принципе мастер норм и формат "домашней игры" нравится, хотя я бы сильно до мастера доебался, потому что он хуево знает правила, но именно этот чел просто пиздец)
Отредактировано (2025-05-22 19:59:39)
Д20 психического урона: какая НРИшка тебе нужна?
Мой результат:
ха-ха, но вообще да, даешь хорроры
не то чтобы удивлен
Д20 психического урона: какая НРИшка тебе нужна?
выбрал, что часто страдаю, паникую от потери контроля и форевер элоун, мне предложили днд
Анон пишет:VLDL
О, анон, а какая у них самая популярная кампания, что посмотреть, чтобы оценить, зайдет или нет?
Анон, она у них одна Основная кампания, играют мужики по собственно придуманному миру. Где-то в последней трети от нее отделился вбоквел-модуль, где играют девушки (но этот только на бустях) .
https://www.youtube.com/playlist?list=P … OrR3apulNX
Основная кампания, играют мужики по собственно придуманному миру. Где-то в последней трети от нее отделился вбоквел-модуль, где играют девушки
Ясно, спасибо, надо будет запробовать
VLDL
Такое же как Чикен Карри. Это блогеры.
Грядки заебали драматично "закрывать" канал
Видео у них классные зато. Лучше чем у многих зарубежных блогеров.
Видео у них классные зато
Мне старые больше нравились, если честно. Если продолжатся, эээ, спорные решения - то на какое-то время заброшу.
Опять?