Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
не знаю собирают ли они деньги на это
Ну они вешали вакансию на это (арты по Эндемии). Указаны сдельная оплата труда и удалёнка. Хз, из денег канала или из личных, но оплачивают
Отредактировано (2025-03-23 18:38:13)
В процессе свежий срач о том, как Fantasy minis (изготовители миниатюрок и кубов) сделали кубы по Витрувию
Все участники событий какие-то уроды, если честно. Включая сами кубы.
О, я прям нутром чувствовал, что этот Гоша с ебанцой товарищ, ну так оно и вышло. Кубики с зелеными ромбами он запатентовал, ояебу.
чёрный список недобросовестных участников НРИ-сообщества
Ну это просто пиздец. Комнатный Наполеон разбушевался.
Я даже не знаю, какое из амплуа тут более жалкое - местячкового "бизнесмена", который за копейку удавиться готов (а, очевидно, все дело тут исключительно в том, что Гоша хочет впаривать свои кубики втридорога через магазин Грядок) или поймавшего звезду самоназванного локомотива НРИ-сообщества, который уже начал составлять расстрельные списки и угрожать армией хомяков.
Эх, Вечерние кости, на кого вы нас оставили...
Нет, ну если бы реально сперли уникальный дизайн я бы поняла: авторское право надо уважать.
Но тут судя по всему и картинка в виде лепестков (или что там) стоковая, и сам дизайн кубов взят из какой-то другой системы.
По хорошему Грядкам просто бы договориться по человечески, суды это огромные траты (а с этого года госпошлина за рассмотрение дел нехерово так взлетела), экспертиза тоже стоит огромных бабок (а суд потребует экспертизу, если что), тут шансы влететь на огромные бабки, а получить на выходе смычный пшик
я прям нутром чувствовал, что этот Гоша с ебанцой товарищ
Я раньше думал, что неадекватные баны в чатах Грядок - это админы и смм-щики шалят. Сейчас уже не так уверен
Эх, Вечерние кости, на кого вы нас оставили...
Тоже скучаю по их каналу. Очень рад, что Александр Трифан понемножку всё-таки проводит другим студиям игры по вебке на украинском, но мне с паузами понимания хватает.
В процессе свежий срач о том, как Fantasy minis (изготовители миниатюрок и кубов) сделали кубы по Витрувию
Да любой блогер за выпуск левого мерча сожрать готов, не один Гоша такой. И обычно закон об авторском праве на их стороне.
Но судиться это дорого. Не думаю я, что прямо реально до суда дойдёт.
неадекватные баны в чатах
Серьёзно? Что, и там кто-то звездянкой заболел?
Отредактировано (2025-03-24 15:14:40)
Серьёзно? Что, и там кто-то звездянкой заболел?
Тоже скучаю по их каналу. Очень рад, что Александр Трифан понемножку всё-таки проводит другим студиям игры по вебке на украинском, но мне с паузами понимания хватает.
Эх, я, если уж быть честным, ради Александра и его игр Вечерних и смотрел, Виталий с его днд мне никогда не нравился. К сожалению, украинский я не понимаю, так бы не вылезал с его канала.
Эх, я, если уж быть честным, ради Александра и его игр Вечерних и смотрел, Виталий с его днд мне никогда не нравился
Соглашусь. Мне нравится Виталий как разработчик, но как ведущий, по крайней мере в формате шоу, Саша гораздо круче.
ради Александра и его игр Вечерних и смотрел
Третьим буду. Ничего личного, но у Александра понравилось практически всё, а у Виталика как-то через раз.
Очень рад, что Александр Трифан понемножку всё-таки проводит другим студиям игры по вебке на украинском
Дайте ссылку, пожалуйста?
Анончики, а не дадите наводки на хороших художников минек в ДС? Есть несколько штук, хочу отдать их в мастерские руки на покрас.