Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-14 08:05:01

Анон

D&D, GURPS и прочие НРИ

На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.

Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры

#2176 2025-03-23 18:37:12

Анон

Re: D&D, GURPS и прочие НРИ

Анон пишет:

не знаю собирают ли они деньги на это

Ну они вешали вакансию на это (арты по Эндемии). Указаны сдельная оплата труда и удалёнка. Хз, из денег канала или из личных, но оплачивают

Отредактировано (2025-03-23 18:38:13)

#2177 2025-03-23 18:44:51

Анон

Анон пишет:

В процессе свежий срач о том, как Fantasy minis (изготовители миниатюрок и кубов) сделали кубы по Витрувию

Все участники событий какие-то уроды, если честно. Включая сами кубы. ;D

#2178 2025-03-24 04:43:26

Анон

О, я прям нутром чувствовал, что этот Гоша с ебанцой товарищ, ну так оно и вышло. Кубики с зелеными ромбами он запатентовал, ояебу.

Анон пишет:

чёрный список недобросовестных участников НРИ-сообщества

Ну это просто пиздец.  :lol: Комнатный Наполеон разбушевался.
Я даже не знаю, какое из амплуа тут более жалкое - местячкового "бизнесмена", который за копейку удавиться готов (а, очевидно, все дело тут исключительно в том, что Гоша хочет впаривать свои кубики втридорога через магазин Грядок) или поймавшего звезду самоназванного локомотива НРИ-сообщества, который уже начал составлять расстрельные списки и угрожать армией хомяков.
Эх, Вечерние кости, на кого вы нас оставили...

#2179 2025-03-24 09:30:34

Анон

Нет, ну если бы реально сперли уникальный дизайн я бы поняла: авторское право надо уважать.
Но тут судя по всему и картинка в виде лепестков (или что там) стоковая, и сам дизайн кубов взят из какой-то другой системы.

По хорошему Грядкам просто бы договориться по человечески, суды это огромные траты (а с этого года госпошлина за рассмотрение дел нехерово так взлетела), экспертиза тоже стоит огромных бабок (а суд потребует экспертизу, если что), тут шансы влететь на огромные бабки, а получить на выходе смычный пшик

#2180 2025-03-24 15:01:01

Анон

Анон пишет:

я прям нутром чувствовал, что этот Гоша с ебанцой товарищ

Я раньше думал, что неадекватные баны в чатах Грядок - это админы и смм-щики шалят. Сейчас уже не так уверен ;D

Анон пишет:

Эх, Вечерние кости, на кого вы нас оставили...

Тоже скучаю по их каналу. Очень рад, что Александр Трифан понемножку всё-таки проводит другим студиям игры по вебке :heart: на украинском, но мне с паузами понимания хватает.

#2181 2025-03-24 15:13:18

Анон

Анон пишет:

В процессе свежий срач о том, как Fantasy minis (изготовители миниатюрок и кубов) сделали кубы по Витрувию

Да любой блогер за выпуск левого мерча сожрать готов, не один Гоша такой. И обычно закон об авторском праве на их стороне.
Но судиться это дорого. Не думаю я, что прямо реально до суда дойдёт.

Анон пишет:

неадекватные баны в чатах

Серьёзно? Что, и там кто-то звездянкой заболел?

Отредактировано (2025-03-24 15:14:40)

#2182 2025-03-24 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Что, и там кто-то звездянкой заболел?

Ну я такие ситуации застал

#2183 2025-03-24 15:41:37

Анон

Анон пишет:

Тоже скучаю по их каналу. Очень рад, что Александр Трифан понемножку всё-таки проводит другим студиям игры по вебке  на украинском, но мне с паузами понимания хватает.

Эх, я, если уж быть честным, ради Александра и его игр Вечерних и смотрел, Виталий с его днд мне никогда не нравился. К сожалению, украинский я не понимаю, так бы не вылезал с его канала.

#2184 2025-03-24 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Эх, я, если уж быть честным, ради Александра и его игр Вечерних и смотрел, Виталий с его днд мне никогда не нравился

Соглашусь. Мне нравится Виталий как разработчик, но как ведущий, по крайней мере в формате шоу, Саша гораздо круче.

#2185 2025-03-24 16:18:13

Анон

Анон пишет:

ради Александра и его игр Вечерних и смотрел

Третьим буду. Ничего личного, но у Александра понравилось практически всё, а у Виталика как-то через раз.

#2186 2025-03-28 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Очень рад, что Александр Трифан понемножку всё-таки проводит другим студиям игры по вебке  на украинском

Дайте ссылку, пожалуйста?

#2187 2025-03-28 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку, пожалуйста

У idearoll провёл игру

Скрытый текст

#2188 2025-04-07 15:41:33

Анон

Анончики, а не дадите наводки на хороших художников минек в ДС? Есть несколько штук, хочу отдать их в мастерские руки на покрас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума