Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
Теперь совсем всё, и дискорд-сервер тоже всё. Респекаемся из плутов в паладинов и идём покупать.
Я не успел скачать то, что хрен купишь!
Старую художку по дндшным сеттингам на инглише, например.(
А каких-нибудь сведений от самой команды трова не поступало? Просто пропали и все?
Отредактировано (2021-09-14 13:26:18)
Теперь совсем всё, и дискорд-сервер тоже всё.
В смысле, две недели назад же дискорд работал?
В смысле, две недели назад же дискорд работал?
Администрация дискорда вайпала сервер. Сейчас какой-то восстановили, но с жёсткими правилами, открыто не поменяешься.
Старую художку по дндшным сеттингам на инглише, например.(
А тебе что надо? У меня есть что-то, + знаю место, где именно художка на инглише лежит.
В дискорде есть сервер TheAlcove, там можно спрашивать книжки и меняться ими. В личке, естнно, но все же.
А тебе что надо? У меня есть что-то, + знаю место, где именно художка на инглише лежит.
ВСЕ НАДО. Сдай явки в личку?
Два крупнейших дискордовых музыкальных бота закрылись (спасибо, гугл), и я не представляю, как мне проводить следующую сессию (у меня, блджад, даже несколько загадок на музыке были завязаны). Аноны, кто играет с созвонами в дискорде, у кого какие боты для музыки, кто может кого посоветовать?
Я раньше на ролл20 плейлисты составлял и оттуда запускал
Не самый удобный способ был, но видимо придется пока вернуться...
Я раньше на ролл20 плейлисты составлял и оттуда запускал
Не самый удобный способ был, но видимо придется пока вернуться...
А ты туда свою скачанную музыку загружал или из их библиотеки только брал?
А ты туда свою скачанную музыку загружал или из их библиотеки только брал?
Свою! Некоторые треки приходилось скачивать с ютуба сперва
Боты не работают с ютубом, но это не значит, что они не работают со спотифаем. Я через гидру со спотифая включаю. Еще можно себя транслировать и в этой трансляции воспроизводить музыку с ютуба.
Аноны, кто играет с созвонами в дискорде, у кого какие боты для музыки, кто может кого посоветовать?
Попробуй Hydra Bot (https://hydra.bot/) в связке со Спотифай, нам пока удобно. Надеюсь, он не закроется в ближайшее время.
Также можно шарить экран и включать музыку во вкладке браузера.
Вопрос и к мастерам, и к игрокам: насколько тщательно вы ведете заметки по игре? Может, вообще ведет кто-то один, но для всех?
Мастер. Для одной пати заметки веду для игроков в дискорде, потому что сам всё помню. Для второй пати записываю в трелло все имена НПС, квесты и неожиданно появившиеся идеи.
Аноны, а есть ли в природе местечко, где игроки/мастера выкладывали бы описания своих кампейнов по VtM? Мне бы спизд... В смысле, повдохновляться, но всё, что я пока встречал - либо слишком краткие описания, либо наоборот, простыни про то, как красиво под луной серебрились волосы персонажа, а ну и сюжет где-то на задворках был. Есть ли где-нибудь золотую середину почитать?
Аноны, поделитесь годными DnD шоу, которые можно посмотреть? Я наконец закончил Critical Role, и теперь хочу еще хD В приоритете хорошая история, более-менее серьезный тон и хороший темп, язык желательно английский.
Я очень люблю вот это: https://www.youtube.com/playlist?list=P … fEMBTpRFZB по Blades in the Dark
Зарание извиняюсь, если это оффтоп, но раз уж упомянули critical role, нет ли такого же сыча, кому не с кем ждать третий кампейн?
Кто хочет немного драмы про издательства? В Пайзо работники организуют профсоюз, требуют нормальных условий работы, прекращения кумовства в кадрах и пропылесосить ковёр в офисе (за Джессику Прайс извините):
https://www.polygon.com/tabletop-games/ … starfinder
Обсуждение на реддите:
https://www.reddit.com/r/Pathfinder2e/c … ouncement/
Ну и просто похрюкать:
https://twitter.com/widdershins_cat/sta … 9300598786
Работники "Пайзо" - молодцы.
Зашёл неконструктивно пробомбиться по поводу ру-ДнД-комьюнити
"ФР, который мы потеряли по вине жадных визардов",
Лол, типа ТСР, при которых создали ФР, не жадные были.
Лол, типа ТСР, при которых создали ФР, не жадные были.
Они не прогибались под феминисток, обиженок из твиттера и прочих угнетенных!
Зато прогнулись под сатанинскую истерию и переименовали дьяволов и демонов, но это другое, разумеется
Зашёл неконструктивно пробомбиться по поводу ру-ДнД-комьюнити
Ой, прекрасно понимаю, но со стороны ру-ВтМ-комьюнити Однажды какой-то убелённый сединами лородрочер-нришник прочитал на английском рулбук пятой редакции и распидорасился на 125 постов вконтактике, остальное неанглогоорящее ру-ВтМ-комьюнити прочитало эти посты и приняло их за истину в последней инстанции, теперь все морщат нос от пятёрки, хотя с вероятностью в 99% в глаза её никогда не видели и знают только по вконтактному пересказу. Но я лелею надежду, что сейчас, с выходом перевода, эта дичь пойдёт на убыль.
что сейчас, с выходом перевода, эта дичь пойдёт на убыль.
Найдут другие поводы для бугурта, мамкины олдфаги - они такие, им лишь бы всё новое обосрать, а повод найдётся.
На 1д4чане, вон, бомбят, что 5е ФР слишком позитивные, превратили Уотердип из дарк энд гритти в Сиэттл во время гей-парада, видимо, они там и о старом, и о новом лоре судят по своим хоумбрю, потому что Уотердип за лето не особо изменился.
в Сиэттл во время гей-парада
Видела где-то в твиттере жалобный твит от какого-то чувака о том, что сжв фанатки Критрола делают Критрол слишком гейским, вот такие же ощущения от этих жалоб