Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-14 08:05:01

Анон

D&D, GURPS и прочие НРИ

На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.

Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры

#351 2020-11-25 14:10:25

Анон

Re: D&D, GURPS и прочие НРИ

Анон пишет:

▲Дело было так

Какой пиздец :smoke: Надеюсь, больше этого вьюношу играть не звали?

#352 2020-11-25 14:10:39

Анон

Анон пишет:

Прошло, не знаю, мне казалось, что полминуты, времени на подумать ни мне, ни моему персонажу не дали, и девушка говорит: "Появляйся в сцене". В сцене, которую мы нарочно задумали лично для нас, о чем мы договорились заранее. В чем был весь смысл этой сцены.

Бля, и после этого ты с ними еще играл?

#353 2020-11-25 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Ну к сожалению от такого никто не застрахован, игроки бывают разные, и одинокие волки, и влюбчивые жвачки. Но мне непонятно, почему мастер это все не пресек на корню в начале игры, потому что это по факту должно было сильно портить настроение.

Влюбчивый - отношайся по реалу, а не тащи свою одержимость в игру. Это доебывало, но, к счастью, прорывалось как совсем пиздец только два раза, а так как ты это пресечешь? Ну влюбился персонаж в персонажа, не запрещать же. Надо было слегка ограничить, но мастер, как я уже говорил, очень плохо разруливает терки.
У меня, кстати, есть еще одна стори про романтик, могу внести, если хотите. Или могу внести в токсичных ролевиков. Или могу в оба места.)

Анон пишет:

Какой пиздец :smoke: Надеюсь, больше этого вьюношу играть не звали?

Не, больше не звали, слава богу.

Анон пишет:

Бля, и после этого ты с ними еще играл?

Там до конца кампании недолго оставалось, я дотерпел.

Отредактировано (2020-11-25 14:12:53)

#354 2020-11-25 14:11:29

Анон

Анон пишет:

У меня, кстати, есть еще одна стори про романтик, могу внести, если хотите. Или могу внести в токсичных ролевиков. Или могу в оба места.)

Вноси сюда)

#355 2020-11-25 14:17:02

Анон

Стори про неудавшийся романтик:

https://www.reddit.com/r/rpghorrorstori … tion_into/

Мастер так впечатлился, что опубликовал ее на реддите, изменив наши имена. Кейт - это я. Могу пересказать на русском, если на инглише тяжело. Только насчет того, что у меня все ок, мастер напиздел. По результатам общения с Вильямом я уже год сижу на АД и нейролептиках, и особо лучше не становится.

#356 2020-11-25 14:17:29

Анон

Могу пересказать на русском, если на инглише тяжело.

если можно, дорогой анон

#357 2020-11-25 14:30:05

Анон

Анон пишет:

По результатам общения с Вильямом я уже год сижу на АД и нейролептиках, и особо лучше не становится.

:comfort:
Описанная история - лютый абьюзивный пиздец. Реально. Я надеюсь, ты оправишься, анон.

#358 2020-11-25 15:04:31

Анон

Расскажу тогда со своей точки зрения, не мастера. Но всем, у кого хорошо с инглишем, советую прочитать и его историю тоже, там всякие подробности.

Стори про неудавшийся романтик, Кейт-эдишн

#359 2020-11-25 15:07:22

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Описанная история - лютый абьюзивный пиздец. Реально. Я надеюсь, ты оправишься, анон.

Спасибо, анончик! Я тоже...

#360 2020-11-25 15:12:13

Анон

Анон пишет:

что он стал хомяком Тэм

Вот это сука поворот.

Анон, сочувствую очень сильно, что тебе такой придурок попался(

#361 2020-11-25 15:16:03

Анон

Прочел то, что на рэддите и каждый раз сидел с таким лицом :smoke: когда ГМ объяснял, почему он не вмешивался.

#362 2020-11-25 15:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что он стал хомяком Тэм

Вот это сука поворот.

Кроссовер! Я тебе еще больше скажу: на Лурке в статье про толкинистов есть групповая фотка, на которой в том числе он.

Анон пишет:

Анон, сочувствую очень сильно, что тебе такой придурок попался(

Спасибо, анончик. Беда в том, что он очень много места в моей жизни занимал, пришлось все это с мясом вырвать.(

Анон пишет:

Прочел то, что на рэддите и каждый раз сидел с таким лицом :smoke: когда ГМ объяснял, почему он не вмешивался.

У мастера вообще с эмпатией большие проблемы, но человек он хороший. На русском тоже зачти, там немного с другой стороны.

Отредактировано (2020-11-25 15:28:40)

#363 2020-11-25 15:20:29

Анон

Скрытый текст

#364 2020-11-25 15:35:42

Анон

Анон пишет:

Объясните про Сказку для тех, кто не в теме, пожалуйста. Это что вообще значит?

Я бы сказал, что это некое прекрасное, светлое, возвышенное кредо (в представлении дивных, конечно). Вера в чудо, жизнь этим чудом. Пусть олды меня поправят, если не так.

#365 2020-11-25 15:47:25

Анон

Анон, очень тебе сочувствую  :comfort:
Надеюсь, ты сможешь отойти от этого дерьма

#366 2020-11-25 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Анон, очень тебе сочувствую  :comfort:
Надеюсь, ты сможешь отойти от этого дерьма

Спасибо!  :iloveyou: Я тоже надеюсь.

#367 2020-11-25 18:53:26

Анон

Они изначально вообще не были знакомы, познакомились на игре. И на первой сессии (это моя версия) он ее увидел и влюбился без памяти да так, что засрал этим всю игру.

That Guy who brings his romatic affection into the game

В общем, не так страшен отыгрыш романтики, как страшны пореаловые ебанаты. :creepy:

Отредактировано (2020-11-25 18:56:40)

#368 2020-11-25 21:30:03

Анон

Анон пишет:

В общем, не так страшен отыгрыш романтики, как страшны пореаловые ебанаты. :creepy:

Да, это я и хотел сказать.)

#369 2020-11-25 22:50:24

Анон

Почитал недавнюю дискуссию и ууу, как же раздражают претензии к отыгрышу своих фетишей на играх.

Я девушка, и я отыгрываю женских персонажей, потому что для меня это фетиш. Персонаж с абсолютно теми же данными, но мужского пола, меня так не вставит. Мне себе на горло наступать, чтобы не было на играх православных фетишизма поганого?  :blabla: 

Не, я понимаю, что для того толстого зеленого анона фетишизм без кросспола - это ок и скрепно. Но безотносительно того анона, довольно часто вижу осуждение фетишизма в нри и это неприятно, потому что не всегда этот самый фетишизи другим игрокам вредит и вообще заметен.

Отредактировано (2020-11-25 22:52:02)

#370 2020-11-25 23:04:52

Анон

Без обид, но я не очень представляю фетишизированный образ без палева и вне соответственной пати. Т.е.  я верю, что гном-кросдрессер, похотливый вампир-бисексуал и орчиха с огромными сиськами могут нормально адекватно приключаться в одной пати, но не верю, что они адекватно сядут в пати из тру-паладина и плута с трагической квентой.

#371 2020-11-25 23:52:57

Анон

Ну, если только в аниме играть...

#372 2020-11-26 04:04:13

Анон

Анон пишет:

Т.е.  я верю, что гном-кросдрессер, похотливый вампир-бисексуал и орчиха с огромными сиськами

Ладно, гнома оставим, но если вампира сыграет мужик, а орчиху женщина, эти образы менее фетишными станут и сразу в пати сядут как надо, или что? =D и вы недооцениваете способность вампиров-бисексуалов и сисястых орчих быть трагичными

#373 2020-11-26 09:16:18

Анон

Фетиши и их активное проявление в НРИ в принципе кринжово, т.к. ты не поебаться с незнакомцами пришёл, а поиграть в приключения, ИМХО  :sadcat:

#374 2020-11-26 11:16:03

Анон

Анон пишет:

но если вампира сыграет мужик, а орчиху женщина, эти образы менее фетишными станут и сразу в пати сядут как надо, или что?

я где-то что-то говорил про чей-то пол?
нет, на мой взгляд не сядут.

(на самом деле, возвращаясь на несколько страниц назад, это моя проблема с "Кровавыми ублюдками": сидящий в серьезной пати тореодор-бисексуал, который домогается даже неба и Аллаха, не то, чтобы не генерирует интересных сцен, но помимо них он генерирует кринж. Играет его мужик, да, причем натурал)

#375 2020-11-26 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Фетиши и их активное проявление в НРИ в принципе кринжово, т.к. ты не поебаться с незнакомцами пришёл, а поиграть в приключения, ИМХО  :sadcat:

Почему не может быть фетиш не на поебаться? А если фетиш на вышеупомянутое трагичное прошлое и драму?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума