Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
▲Дело было так
Какой пиздец Надеюсь, больше этого вьюношу играть не звали?
Прошло, не знаю, мне казалось, что полминуты, времени на подумать ни мне, ни моему персонажу не дали, и девушка говорит: "Появляйся в сцене". В сцене, которую мы нарочно задумали лично для нас, о чем мы договорились заранее. В чем был весь смысл этой сцены.
Бля, и после этого ты с ними еще играл?
Ну к сожалению от такого никто не застрахован, игроки бывают разные, и одинокие волки, и влюбчивые жвачки. Но мне непонятно, почему мастер это все не пресек на корню в начале игры, потому что это по факту должно было сильно портить настроение.
Влюбчивый - отношайся по реалу, а не тащи свою одержимость в игру. Это доебывало, но, к счастью, прорывалось как совсем пиздец только два раза, а так как ты это пресечешь? Ну влюбился персонаж в персонажа, не запрещать же. Надо было слегка ограничить, но мастер, как я уже говорил, очень плохо разруливает терки.
У меня, кстати, есть еще одна стори про романтик, могу внести, если хотите. Или могу внести в токсичных ролевиков. Или могу в оба места.)
Какой пиздец Надеюсь, больше этого вьюношу играть не звали?
Не, больше не звали, слава богу.
Бля, и после этого ты с ними еще играл?
Там до конца кампании недолго оставалось, я дотерпел.
Отредактировано (2020-11-25 14:12:53)
У меня, кстати, есть еще одна стори про романтик, могу внести, если хотите. Или могу внести в токсичных ролевиков. Или могу в оба места.)
Вноси сюда)
Стори про неудавшийся романтик:
https://www.reddit.com/r/rpghorrorstori … tion_into/
Мастер так впечатлился, что опубликовал ее на реддите, изменив наши имена. Кейт - это я. Могу пересказать на русском, если на инглише тяжело. Только насчет того, что у меня все ок, мастер напиздел. По результатам общения с Вильямом я уже год сижу на АД и нейролептиках, и особо лучше не становится.
Могу пересказать на русском, если на инглише тяжело.
если можно, дорогой анон
По результатам общения с Вильямом я уже год сижу на АД и нейролептиках, и особо лучше не становится.
Описанная история - лютый абьюзивный пиздец. Реально. Я надеюсь, ты оправишься, анон.
Расскажу тогда со своей точки зрения, не мастера. Но всем, у кого хорошо с инглишем, советую прочитать и его историю тоже, там всякие подробности.
Описанная история - лютый абьюзивный пиздец. Реально. Я надеюсь, ты оправишься, анон.
Спасибо, анончик! Я тоже...
что он стал хомяком Тэм
Вот это сука поворот.
Анон, сочувствую очень сильно, что тебе такой придурок попался(
Прочел то, что на рэддите и каждый раз сидел с таким лицом когда ГМ объяснял, почему он не вмешивался.
Кроссовер! Я тебе еще больше скажу: на Лурке в статье про толкинистов есть групповая фотка, на которой в том числе он.
Анон, сочувствую очень сильно, что тебе такой придурок попался(
Спасибо, анончик. Беда в том, что он очень много места в моей жизни занимал, пришлось все это с мясом вырвать.(
Прочел то, что на рэддите и каждый раз сидел с таким лицом когда ГМ объяснял, почему он не вмешивался.
У мастера вообще с эмпатией большие проблемы, но человек он хороший. На русском тоже зачти, там немного с другой стороны.
Отредактировано (2020-11-25 15:28:40)
Объясните про Сказку для тех, кто не в теме, пожалуйста. Это что вообще значит?
Я бы сказал, что это некое прекрасное, светлое, возвышенное кредо (в представлении дивных, конечно). Вера в чудо, жизнь этим чудом. Пусть олды меня поправят, если не так.
Анон, очень тебе сочувствую
Надеюсь, ты сможешь отойти от этого дерьма
Анон, очень тебе сочувствую
Надеюсь, ты сможешь отойти от этого дерьма
Спасибо! Я тоже надеюсь.
Они изначально вообще не были знакомы, познакомились на игре. И на первой сессии (это моя версия) он ее увидел и влюбился без памяти да так, что засрал этим всю игру.
That Guy who brings his romatic affection into the game
В общем, не так страшен отыгрыш романтики, как страшны пореаловые ебанаты.
Отредактировано (2020-11-25 18:56:40)
В общем, не так страшен отыгрыш романтики, как страшны пореаловые ебанаты.
Да, это я и хотел сказать.)
Почитал недавнюю дискуссию и ууу, как же раздражают претензии к отыгрышу своих фетишей на играх.
Я девушка, и я отыгрываю женских персонажей, потому что для меня это фетиш. Персонаж с абсолютно теми же данными, но мужского пола, меня так не вставит. Мне себе на горло наступать, чтобы не было на играх православных фетишизма поганого?
Не, я понимаю, что для того толстого зеленого анона фетишизм без кросспола - это ок и скрепно. Но безотносительно того анона, довольно часто вижу осуждение фетишизма в нри и это неприятно, потому что не всегда этот самый фетишизи другим игрокам вредит и вообще заметен.
Отредактировано (2020-11-25 22:52:02)
Без обид, но я не очень представляю фетишизированный образ без палева и вне соответственной пати. Т.е. я верю, что гном-кросдрессер, похотливый вампир-бисексуал и орчиха с огромными сиськами могут нормально адекватно приключаться в одной пати, но не верю, что они адекватно сядут в пати из тру-паладина и плута с трагической квентой.
Ну, если только в аниме играть...
Т.е. я верю, что гном-кросдрессер, похотливый вампир-бисексуал и орчиха с огромными сиськами
Ладно, гнома оставим, но если вампира сыграет мужик, а орчиху женщина, эти образы менее фетишными станут и сразу в пати сядут как надо, или что? и вы недооцениваете способность вампиров-бисексуалов и сисястых орчих быть трагичными
Фетиши и их активное проявление в НРИ в принципе кринжово, т.к. ты не поебаться с незнакомцами пришёл, а поиграть в приключения, ИМХО
но если вампира сыграет мужик, а орчиху женщина, эти образы менее фетишными станут и сразу в пати сядут как надо, или что?
я где-то что-то говорил про чей-то пол?
нет, на мой взгляд не сядут.
(на самом деле, возвращаясь на несколько страниц назад, это моя проблема с "Кровавыми ублюдками": сидящий в серьезной пати тореодор-бисексуал, который домогается даже неба и Аллаха, не то, чтобы не генерирует интересных сцен, но помимо них он генерирует кринж. Играет его мужик, да, причем натурал)
Фетиши и их активное проявление в НРИ в принципе кринжово, т.к. ты не поебаться с незнакомцами пришёл, а поиграть в приключения, ИМХО
Почему не может быть фетиш не на поебаться? А если фетиш на вышеупомянутое трагичное прошлое и драму?