Вы не вошли.
На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.
Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры
Аноны, а есть где-нибудь склад идей для нри?
У меня просто бывают потоки озарений на различные идеи для миров или персонажей, но сам я играю редко и мои фантазии обычно не стыкуются с линией партии. Ну и сам в ДМы не гожусь, так как не могу "словами через рот" чтобы сразу и правильно.
Я бы не отказался от такого безблога.
А так вообще подобные вещи обычно во всякие чаты сливают, типа не себе, так людям.
Я просто сливаю своему ГМу в личные сообщения и скрещиваю пальцы в надежде на то, что хоть где-то эти идеи смогут пригодиться(
А как у вас в играх относятся к кроссполу?
Нормально вполне. У нас и девушки играют мужскими персонажами, и парни играют за женских персонажей (целых двух бардесс тифлингов знаю таких в разных компаниях).
Нормально, и мужчины играют за женщин (причём нормально, а не стереотипно), и женщины играют за мужчин. Женщины все нормально принимают кросспол, с некоторыми мужчинами есть проблемы, но адекваты стараются не пересекаться с мизогинами
Аналогично с аноном выше.
Мне лично не нравится
Мне лично не нравится
А почему?
вообще все равно, все играют кого хотят.
А почему?
Насколько я знаю в большинстве систем пол персонажа на характеристики персонажа не влияет
Насколько я знаю в большинстве систем пол персонажа на характеристики персонажа не влияет
.....и? Это ролевая игра. В ней есть не только характеристики и статы.
.....и? Это ролевая игра. В ней есть не только характеристики и статы.
Это не имеет значения.
Это не имеет значения.
Что не имеет значения, пол и гендер? Тогда схера тебе "не нравится", а не пофиг?
Что не имеет значения, пол и гендер?
Да, в большинстве систем.
Для меня отрицательное отношение к кроссполу - верный признак неадекватного мастера. Пишу не срача ради. (А то был как-то такой вброс на NoRP, длинный срач получился.)
Для меня отрицательное отношение к кроссполу - верный признак неадекватного мастера. Пишу не срача ради. (А то был как-то такой вброс на NoRP, длинный срач получился.)
Вангую что имеешь ввиду ТОЛЬКО адекватных игроков
Вангую что имеешь ввиду ТОЛЬКО адекватных игроков
А с неадекватным кем угодно нет смысла связываться. Что мастером, что игроком. И запрещать кросспол всем, потому что где-то есть неадекваты, которые с ним не справляются, - долбоебизм чистой воды. Ну, см. первое предложение.
И запрещать кросспол всем, потому что где-то есть неадекваты, которые с ним не справляются, - долбоебизм чистой воды.
И разрешать тоже. Потому что у неадеквата на лбу не написано что он неадекват.
И разрешать тоже.
Надо тогда за стол вообще не пускать, а то вдруг неадекват, а на нем не написано.
Аноны, не ведитесь, троллит же.
Мастера, которые против - а что изменится для вас если Катя будет отыгрывать какого-нибудь Эдварда, а Вася - какую-нибудь Лауру?
Мне больше интересно - а мастера, которые против кросспола, сами-то не того? Все неписи одного пола?
Мне больше интересно - а мастера, которые против кросспола, сами-то не того? Все неписи одного пола?
Приглашенные звезды в роли НПС!
Надо тогда за стол вообще не пускать, а то вдруг неадекват, а на нем не написано.
Не пускай