Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-14 08:05:01

Анон

D&D, GURPS и прочие НРИ

На форуме уже есть тема для обсуждения вообще всех настольных игр, а также тема токсичных ролевиков, в которой можно пожаловаться на сопартийцев. В этой же теме предлагаю поговорить обо всем остальном, связанном с НРИ.
Преимущества и недостатки различных игровых систем, нюансы применения правил, удачные билды персонажей и прочее подобное. Также можно поделиться своими историями с игр, обсудить идеи сюжетов и способы их воплощения; высказать мнение о том, какое количество игроков за столом оптимально, каков по-вашему идеальный состав пати и т.д.
Короче, вот он, тред общего обсуждения днд, который аноны периодически ищут.

Родственные треды:
- Поиск соигроков по ролёвкам
- Несовпадение ожиданий от ролевой
- "Токсичных" ролевиков тред
- Настольные игры

#2501 Сегодня 03:49:01

Анон

Re: D&D, GURPS и прочие НРИ

Бля, я не знаю, кто писал стасянову книгу голода, но Feats там один прекраснее другого, просто БДСМная вечеринка. Реально, чем нужно было думать, чтобы назвать ориджин Vampire's plaything, и дать feats названия Delicious Pain и Love bites? Шо курили в WoTC и где взять?!

#2502 Сегодня 03:54:58

Анон

Анон пишет:

Бля, я не знаю, кто писал стасянову книгу голода, но Feats там один прекраснее другого, просто БДСМная вечеринка. Реально, чем нужно было думать, чтобы назвать ориджин Vampire's plaything, и дать feats названия Delicious Pain и Love bites? Шо курили в WoTC и где взять?!

Так для фанатов делали. А то как будто никто не знает, что интересно игрокам BG3

#2503 Сегодня 05:02:58

Анон

Так, все, нахуй, ничо не знаю, теперь я хочу с этими охуительными фитами романсить Страда. И ДМ тоже пусть поржет. Потому что для Love Bites я что-то не вижу сейва в описании абилки, это что, она автоматом срабатывает?

Отредактировано (Сегодня 05:06:56)

#2504 Сегодня 09:09:40

Анон

Анон пишет:

Мне в CR шутки казались тупыми, а если Маллиган еще хуже, то мне эта информация важна.

Я смотрел немного второго и третьего кампейна (буквально серий по 5-7), Маллигановского не смотрел до этого вообще ничего, сейчас смотрю четвертый сезон — мне показалось наоборот, все серьезнее, чем было до этого. Шуток меньше, и общий тон повествования отличается. Не зашло за просмотренные четыре серии, что оно выглядит скорее интерактивным кино с рельсовостью и минимумом бросков, чем днд  — но это скорее всего из-за формата (за четыре серии до распределения игроков по столам выдать всю экспозицию и постоянно шаффлить туда-сюда тринадцать человек), жду, исправится ли в дальнейшем.

Имхо, тут стоит попытаться посмотреть, чтобы понять, понравится ли тебе такой формат, ГМ и игроки (а среди них как минимум двое, кто, как мне кажется, может оттолкнуть некоторых своими персонажами/стилем игры).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума