Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Про аборты и мам, которые не оторвут от детей такие ДЕНЬГИ!
У анона в деревне однажды осиротели сразу трое детей, потому что беременная четвёртым мать не имела возможности съездить в поликлинику на аборт. Пошла к бабке, та ей за два десятка яиц спицей проткнула пузырь, тётка пришла домой и умерла, изойдя кровью. Так что копейки стоит подпольный аборт.
Получается такая система : врач делает аборт ( на абортах он пару раз в неделю ,в другие дни -его коллеги ), потом он эту пациентку лечит ,потом готовит к запланированной беременности ,потом лечит от бесплодия , потом пациентка долго его благодарит . Все довольны , пациентка-результатом , врач -стабильной работой и постоянными пациентками.
Его на форуме обсуждали неоднократно.
То он молоко бесплатно давал многодетным- но тем у кого дети сад-школу не посещают, и нет телевизора- компьютера.
То невест для шестилетних сынов искал, славянской внешности, православного исповедания.
То корову дарил, есть семья, им одаренная.
Неплохие инициативы, не так ли?
Аноны, а разве ребенок может не посещать школу?
Искала информацию по этому вопросу, как же не предохраняясь, не делая абортов, раньше люди по 5-6 детей рожали (именно рожали, а не выживало). :unknown: Однозначного ответа нет, а факт такой есть. Большие семьи, по 8 и более детей были редкостью и тогда, в основном 3-4-5-6 деток.
Не знаю, в у меня в семье все многодетные были. Прапрабабушка умерла в 32 17-ми родами (оставив 8 живых детей), прабабушка до 25 родила семерых (выжило четверо), потом прадед на войне погиб. Мама моя за 5 лет брака родила 2 детей и сделала 4 аборта (это со вставленной спиралью после первого ребенка). Сестра залетела в первый месяц, как они с мужем решили ребенка заводить. Я предохраняюсь воздержанием)))
Вот мне кажется, если бы прапрабабке предложили в свое время трубы перевязать, она бы с радостью за такую возможность ухватилась. Да и от аборта не отказалась бы, всё равно половина помрут...
Последнее это про кого?
Самец многодетки явление не частое.
И анона, работающего в виварии непосредственно с размножающимися животными умиляют отсылки многодеток к биологиии. "У животных не так!". Да всё у них "так"! И пожирание детей из-за хрен пойми чего, и устойчивые гомосексуальные пары, и мыши-чайлдфри, и даже серийные убийцы. А ещё бывает, что из четверх трое родили, одна из них всех кормит и неродившая облизывает. А не кормящие новых запузячивают. Всё как у людей, короче. Какая жертвенность?
Анон из вивария, а гомосексуальные мыши прям ебутся? Или просто дружат типа?
Мне после чтения их темы вспоминается песня Оргии Праведников, где Господь - потерявшийся и плачущий маленький мальчик. Мне кажется, он смотрит на маток, размазывая слезы и сопли по лицу.
А заделись, анонче?
даже серийные убийцы.
Про это я не слышал. Расскажи, анонче!
Анон из вивария, а гомосексуальные мыши прям ебутся?
Прям ебутся. Обычно доминирует самый сильный самец в клетке. А несогласным бета-смцы сначала яйца отгрызают, а потом ебут.
Устойчивые пары образуют животные посложнее. Я такое у морских свинок наблюдала. Два самца, актив-пассив строго разделено, на самок не реагировали. Если разделить пару, то начинали бить всех вокруг. К другим самцам не приставали.
даже серийные убийцы.
Про это я не слышал. Расскажи, анонче!
Как у людей. Еды разной валом, секс в наличии и тут у мыши отъезжает планка и она начинает убивать. Сначала совсм мелких детёнышей, потом подрощеных, потом самок послабее, потом обычно самец её загрызает. Если такая сидит с другими самками, а не в разведении, то всё по такой же схеме. Сначала устраняет самых слабых.
Последнее это про кого?
Самец многодетки явление не частое.
Стерлигов, скорее всего. Тот еще фрукт.
А серийные убийцы это самцы или самки обычно? Или одинаково?
У анона кошки две, во время течки друг другу отлизывали, и одна типа трахала другую как кот, сверху залезала и за шкирку зубами брала. А наоборот не было. Причем та, которая была "за кота", по иерархии ниже.
А серийные убийцы это самцы или самки обычно? Или одинаково?
Не скажу точно, анон, но мне кажется, что в семьях самки, а в однополых клетках - самцы.
Я бы сказала так:думай,чем будешь кормить,во что одевать и как будешь образовывать своих детей!Не надейся на авось!
А если люди не на авось ,а на Бога надеются? Им можно "нищетy плодить "
Нет, нельзя.
И помогли по первости, и дети подросли немного - на работу вышла.
Где же такие добрые люди живут,которые взяли на себя содержание женщины с 5-ю детьми,пока она смогла выйти на работу???
Да и с работой женщине повезло,работодатель сверхсознательный,к постоянным больничным спокойно относится.И платят немало,если на одну зарплату можно 5-х детей и себя содержать.
Вообще-то на детей как минимум полагается пенсия по потере кормильца до их совершеннолетия. И мир не без добрых людей.
Если я правильно нашла информацию,то в 2013 году она (пенсия)составляла 1805 рублей,даже при 5 детях этого не хватит на коммунальные платежи за такое количество прописанных.Добрые люди в мире есть,но вот есть ли готовые содержать несколько лет женщину с 5-ю детьми?И много ли работодателей готовых терпеть постоянные больничные?
8725 р в 2014 г. на 1 ребенка.
Не, на курлапы хватит. А в целом я не представляю, как содержать 5 детей, даже если на каждого платят АЖ 8 тыс.
Нам не дано знать сколько нам Бог пошлет детей. А тех что дает, надо рожать. Это подарок.
Жалко, что вы эти подарки не цените.
ну, опустим, как умирала та женщина, у которой 42 аборта, атеисты могут все списать на психоз (хотя ее дочь уверяет, что за ней в образе темных теней пришли все убитые дети и куда-то ее тащили, а она орала, отбивалась и извинялась, дочери было РЕАЛЬНО СТРАШНО! - а так-то она медик, и тоже до этого дня была атеисткой, честно!).
Бля, фантазии у них, конечно 
42 аборта? Это реально вообще, простите? 
Итсизм же
Не итсизм, а истсизм. И это не какая-то отдельная конфессия. Истсизм - это и есть "вера вне любых конфессий".
Итсизм же
Не итсизм, а истсизм. И это не какая-то отдельная конфессия. Истсизм - это и есть "вера вне любых конфессий".
Но не в рамках же любой подвернувшейся, нет? Мне казалось, там именно "вера в нечто высшее без конфессий", т.е. как раз то, что демонстрируют "нерелигиозные верующие" (верят в некоторую высшую силу, но не соблюдают, ммм, правила той или иной конфессии).
42 аборта? Это реально вообще, простите?
Реально.
Со мной работала тётка слегка за шестьдесят, так она однажды сказала, что после тридцать второго аборта перестала считать. Ну вот такая она. От ветра залетала 
бабушка мужа так же родила младшую 5 дочь во время войны-вырастила всех..муж ее умер от ранений
Бедные женщины, честно. Моя бабушка говорила, все детство были голодными, а Пасху обожали, потому что им давали по яйцу, это был такой праздник! И покупали новое платье. Как раз старое уже разваливалось. Им раз в год как раз и дарили одежду, больше не было. В школу по морозу ходили в обычных лаптях.
Бабушка аборты делала без пиздостраданий, двоих родила, остальных человечков нахуй (по-моему, после 3 абортов она не беременела к своей радости, но я забыл число... кажется, 3). У нее вообще бзик был, мама с тетей никогда не донашивали одежду за другими, все только свое.
Отредактировано (2016-05-01 02:54:58)
Со мной работала тётка слегка за шестьдесят, так она однажды сказала, что после тридцать второго аборта перестала считать. Ну вот такая она. От ветра залетала
Так какая контрацепция 30 лет назад, в эсэсэрах? Кусочек лимона в пизде или подмывание после полового акта?
У моей бабушки так же было, она седьмая была, когда все ушли кто на войну, кто за Урал с завода эвакуировался, они с родителями и младшей остались тут. Родители пахали на производстве, бабушка по хозяйству (в 11 лет), с младшей сестрой и козой, бля. С этой козой она себе нажила дохера болячек - пасти приходилось по канавам и болотам, в сырость и холод. Ревматоидный артрит, с сердцем проблемы и с легкими... Младшей же молоко нужно было! Но там, конечно, вариант был - обратно не засунешь, к началу войны той года три было.
Отредактировано (2016-05-01 03:04:35)
Но не в рамках же любой подвернувшейся, нет? Мне казалось, там именно "вера в нечто высшее без конфессий", т.е. как раз то, что демонстрируют "нерелигиозные верующие" (верят в некоторую высшую силу, но не соблюдают, ммм, правила той или иной конфессии).
Конечно, нет. Ну так и я не в "рамках любой подвернувшейся". Я самый первый, кто написал, что я "нерелигиозный верующий", чем вызвал какую-то фэйспалмную хрень из разряда "и на елку влезть и рыбку съесть" почему-то. Что я христианин, буддист или кто там еще я не писал. Второй мой пост был как раз про Высшую Силу.
Хотя вот есть у меня знакомый, он покрестился в православной церкви с формулировкой "все религии об одном и том же только с кучей своих доп.тараканов, почему бы не взять хотя бы первый обряд у той, что территориально ближе?". При этом в церковь он не ходит, ничего не соблюдает и вообще. Как-то вот я бы его христианином тоже вряд ли бы назвал.
Так какая контрацепция 30 лет назад, в эсэсэрах? Кусочек лимона в пизде или подмывание после полового акта?
Хм. А почему в СССРах не догадались трубы перевязывать? Логичное решение же было бы, нет?
Отредактировано (2016-05-01 03:05:34)