Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15951 2016-05-01 00:36:00

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Про аборты и мам, которые не оторвут от детей такие ДЕНЬГИ!
У анона в деревне однажды осиротели сразу трое детей, потому что беременная четвёртым мать не имела возможности съездить в поликлинику на аборт. Пошла к бабке, та ей за два десятка яиц спицей проткнула пузырь, тётка пришла домой и умерла, изойдя кровью. Так что копейки стоит подпольный аборт.

#15952 2016-05-01 00:38:31

Анон

Получается такая система : врач делает аборт ( на абортах он пару раз в неделю ,в другие дни -его коллеги ), потом он эту пациентку лечит ,потом готовит к запланированной беременности ,потом лечит от бесплодия , потом пациентка долго его благодарит . Все довольны , пациентка-результатом , врач -стабильной работой и постоянными пациентками.

Его на форуме обсуждали неоднократно.
То он молоко бесплатно давал многодетным- но тем у кого дети сад-школу не посещают, и нет телевизора- компьютера.
То невест для шестилетних сынов искал, славянской внешности, православного исповедания.
То корову дарил, есть семья, им одаренная.
Неплохие инициативы, не так ли?

#15953 2016-05-01 00:40:28

Анон

Аноны, а разве ребенок может не посещать школу?

#15954 2016-05-01 00:40:37

Анон

Анон пишет:

Искала информацию по этому вопросу, как же не предохраняясь, не делая абортов, раньше люди по 5-6 детей рожали (именно рожали, а не выживало). :unknown: Однозначного ответа нет, а факт такой есть. Большие семьи, по 8 и более детей были редкостью и тогда, в основном 3-4-5-6 деток.

Не знаю, в у меня в семье все многодетные были. Прапрабабушка умерла в 32 17-ми родами (оставив 8 живых детей), прабабушка до 25 родила семерых (выжило четверо), потом прадед на войне погиб. Мама моя за 5 лет брака родила 2 детей и сделала 4 аборта (это со вставленной спиралью после первого ребенка). Сестра залетела в первый месяц, как они с мужем решили ребенка заводить. Я предохраняюсь воздержанием)))
Вот мне кажется, если бы прапрабабке предложили в свое время трубы перевязать, она бы с радостью за такую возможность ухватилась. Да и от аборта не отказалась бы, всё равно половина помрут...

#15955 2016-05-01 00:47:38

Анон

Последнее это про кого?
Самец многодетки явление не частое.

И анона, работающего в виварии непосредственно с размножающимися животными умиляют отсылки многодеток к биологиии. "У животных не так!". Да всё у них "так"! И пожирание детей из-за хрен пойми чего, и устойчивые гомосексуальные пары, и мыши-чайлдфри, и даже серийные убийцы. А ещё бывает, что из четверх трое родили, одна из них всех кормит и неродившая облизывает. А не кормящие новых запузячивают. Всё как у людей, короче. Какая жертвенность?

#15956 2016-05-01 00:53:46

Анон

Анон из вивария, а гомосексуальные мыши прям ебутся? Или просто дружат типа?

#15957 2016-05-01 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Мне после чтения их темы вспоминается песня Оргии Праведников, где Господь - потерявшийся и плачущий маленький мальчик. Мне кажется, он смотрит на маток, размазывая слезы и сопли по лицу.

А заделись, анонче?

#15958 2016-05-01 01:13:05

Анон

даже серийные убийцы.

Про это я не слышал. Расскажи, анонче!

#15959 2016-05-01 01:14:48

Анон

#15960 2016-05-01 01:15:08

Анон

Анон пишет:

Анон из вивария, а гомосексуальные мыши прям ебутся?

Прям ебутся. Обычно доминирует самый сильный самец в клетке. А несогласным бета-смцы сначала яйца отгрызают, а потом ебут.
Устойчивые пары образуют животные посложнее. Я такое у морских свинок наблюдала. Два самца, актив-пассив строго разделено, на самок не реагировали. Если разделить пару, то начинали бить всех вокруг. К другим самцам не приставали.

#15961 2016-05-01 01:18:15

Анон

Анон пишет:

даже серийные убийцы.

Про это я не слышал. Расскажи, анонче!

Как у людей. Еды разной валом, секс в наличии и тут у мыши отъезжает планка и она начинает убивать. Сначала совсм мелких детёнышей, потом подрощеных, потом самок послабее, потом обычно самец её загрызает. Если такая сидит с другими самками, а не в разведении, то всё по такой же схеме. Сначала устраняет самых слабых.

#15962 2016-05-01 01:21:58

Анон

Анон пишет:

Последнее это про кого?
Самец многодетки явление не частое.

Стерлигов, скорее всего. Тот еще фрукт.

#15963 2016-05-01 01:22:44

Анон

А серийные убийцы это самцы или самки обычно? Или одинаково?

#15964 2016-05-01 01:27:58

Анон

У анона кошки две, во время течки друг другу отлизывали, и одна типа трахала другую как кот, сверху залезала и за шкирку зубами брала. А наоборот не было. Причем та, которая была "за кота", по иерархии ниже.

#15965 2016-05-01 01:36:35

Анон

Анон пишет:

А серийные убийцы это самцы или самки обычно? Или одинаково?

Не скажу точно, анон, но мне кажется, что в семьях самки, а в однополых клетках - самцы.

#15966 2016-05-01 01:47:26

Анон

Я бы сказала так:думай,чем будешь кормить,во что одевать и как будешь образовывать своих детей!Не надейся на авось!

А если люди не на авось ,а на Бога надеются? Им можно "нищетy плодить "

Нет, нельзя.

#15967 2016-05-01 02:35:54

Анон

И помогли по первости, и дети подросли немного - на работу вышла.

Где же такие добрые люди живут,которые взяли на себя содержание женщины с 5-ю детьми,пока она смогла выйти на работу???
Да и с работой женщине повезло,работодатель сверхсознательный,к постоянным больничным спокойно относится.И платят немало,если на одну зарплату можно 5-х детей и себя содержать.

Вообще-то на детей как минимум полагается пенсия по потере кормильца до их совершеннолетия. И мир не без добрых людей.

Если я правильно нашла информацию,то в 2013 году она (пенсия)составляла 1805 рублей,даже при 5 детях этого не хватит на коммунальные платежи за такое количество прописанных.Добрые люди в мире есть,но вот есть ли готовые содержать несколько лет женщину с 5-ю детьми?И много ли работодателей готовых терпеть постоянные больничные?

8725 р в 2014 г. на 1 ребенка.

Не, на курлапы хватит. А в целом я не представляю, как содержать 5 детей, даже если на каждого платят АЖ 8 тыс.

Нам не дано знать сколько нам Бог пошлет детей. А тех что дает, надо рожать. Это подарок.

Жалко, что вы эти подарки не цените.

ну, опустим, как умирала та женщина, у которой 42 аборта, атеисты могут все списать на психоз (хотя ее дочь уверяет, что за ней в образе темных теней пришли все убитые дети и куда-то ее тащили, а она орала, отбивалась и извинялась, дочери было РЕАЛЬНО СТРАШНО! - а так-то она медик, и тоже до этого дня была атеисткой, честно!).

Бля, фантазии у них, конечно  =D

#15968 2016-05-01 02:41:59

Анон

42 аборта? Это реально вообще, простите? :bu:

#15969 2016-05-01 02:42:04

Анон

Итсизм же

Не итсизм, а истсизм. И это не какая-то отдельная конфессия. Истсизм - это и есть "вера вне любых конфессий".

#15970 2016-05-01 02:43:53

Анон

Итсизм же

Не итсизм, а истсизм. И это не какая-то отдельная конфессия. Истсизм - это и есть "вера вне любых конфессий".

Но не в рамках же любой подвернувшейся, нет? Мне казалось, там именно "вера в нечто высшее без конфессий", т.е. как раз то, что демонстрируют "нерелигиозные верующие" (верят в некоторую высшую силу, но не соблюдают, ммм, правила той или иной конфессии).

#15971 2016-05-01 02:45:32

Анон

Анон пишет:

42 аборта? Это реально вообще, простите? :bu:

Реально.
Со мной работала тётка слегка за шестьдесят, так она однажды сказала, что после тридцать второго аборта перестала считать. Ну вот такая она. От ветра залетала :sacrasm:

#15972 2016-05-01 02:52:03

Анон

бабушка мужа так же родила младшую 5 дочь во время войны-вырастила всех..муж ее умер от ранений  :facepalm:

Бедные женщины, честно. Моя бабушка говорила, все детство были голодными, а Пасху обожали, потому что им давали по яйцу, это был такой праздник! И покупали новое платье. Как раз старое уже разваливалось. Им раз в год как раз и дарили одежду, больше не было. В школу по морозу ходили в обычных лаптях.
Бабушка аборты делала без пиздостраданий, двоих родила, остальных человечков нахуй (по-моему, после 3 абортов она не беременела к своей радости, но я забыл число... кажется, 3). У нее вообще бзик был, мама с тетей никогда не донашивали одежду за другими, все только свое.

Отредактировано (2016-05-01 02:54:58)

#15973 2016-05-01 02:54:02

Анон

Анон пишет:

Со мной работала тётка слегка за шестьдесят, так она однажды сказала, что после тридцать второго аборта перестала считать. Ну вот такая она. От ветра залетала

Так какая контрацепция 30 лет назад, в эсэсэрах? Кусочек лимона в пизде или подмывание после полового акта?

#15974 2016-05-01 03:04:07

Анон

У моей бабушки так же было, она седьмая была, когда все ушли кто на войну, кто за Урал с завода эвакуировался, они с родителями и младшей остались тут. Родители пахали на производстве, бабушка по хозяйству (в 11 лет), с младшей сестрой и козой, бля. С этой козой она себе нажила дохера болячек - пасти приходилось по канавам и болотам, в сырость и холод. Ревматоидный артрит, с сердцем проблемы и с легкими... Младшей же молоко нужно было! Но там, конечно, вариант был - обратно не засунешь, к началу войны той года три было.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-01 03:04:35)

#15975 2016-05-01 03:04:34

Анон

Но не в рамках же любой подвернувшейся, нет? Мне казалось, там именно "вера в нечто высшее без конфессий", т.е. как раз то, что демонстрируют "нерелигиозные верующие" (верят в некоторую высшую силу, но не соблюдают, ммм, правила той или иной конфессии).

Конечно, нет. Ну так и я не в "рамках любой подвернувшейся". Я самый первый, кто написал, что я "нерелигиозный верующий", чем вызвал какую-то фэйспалмную хрень из разряда "и на елку влезть и рыбку съесть" почему-то. Что я христианин, буддист или кто там еще я не писал. Второй мой пост был как раз про Высшую Силу.
Хотя вот есть у меня знакомый, он покрестился в православной церкви с формулировкой "все религии об одном и том же только с кучей своих доп.тараканов, почему бы не взять хотя бы первый обряд у той, что территориально ближе?". При этом в церковь он не ходит, ничего не соблюдает и вообще. Как-то вот я бы его христианином тоже вряд ли бы назвал.

Так какая контрацепция 30 лет назад, в эсэсэрах? Кусочек лимона в пизде или подмывание после полового акта?

Хм. А почему в СССРах не догадались трубы перевязывать? Логичное решение же было бы, нет?

Отредактировано (2016-05-01 03:05:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума