Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ресурсы не гарантируют успешности на 100%, но без них никакой успешности не будет.
Два чая этому анону.
Инкогнито специально в тему нравственности не влизаю, не все верующие. Понятно что причина абортов это распущенность и не только половая, но и по жизни.
Потребляйте, а от проблем мы вас избавим.....
Любите секс много и с разными? - а побочку в виде ребенка мы убирем, только деньги отсчитывайте.
Там же не только за аборты а и за многое чего еще...А ребенок и семья это ответственность, это труд ежиминутный.
А сейчас большинство хотят удовольствия, без ответственности![]()
Как- то у Соловьева обсуждали аборты Лолита и Максим Ш( фамилию его не помню, ну он часто мелькает, православный журналист)- так вот Лолита пеной изошла что аборт это право женщины и запрет это нарушение прав женщины. Хотя Максим оч аргументировано говорил. По голосованию вышло , что журналист выиграл, но с небольшим перевесом.
Представляете сколько людей считает как Лолита - жуть![]()
Я лично за то чтобы законоательно запоетить аборты.
у Лолиты дочка есть? Вот, спросить- а представь что её не было бы?
Мне никогда не удастся это понять. Ну, не было бы. И меня бы, к примеру, не было, если бы мама решила сделать Оборт, кстати, она об этом думала. Почему эта перспектива должна ужаснуть до глубин души, я не понимаю. Все равно бы никто, включая меня, не знал, как это - со мной, сравнивать было бы не с чем.
Я поняла после выскабливания одну вещь, почему женщины не осознают весь ужас аборта. Само это все относительно безболезненно, как бы все сделано чтобы женщине было легко.
Но вот что заметила, те женщины, у которых замершая беременность, там и под наркозом боль и слезы, там бесконечное о горе о погибшем ребенке. Ребенке , который уже раньше умер. Но все равно бесконечная боль, душевная, не физическая.
Физической нет вообще. Я плакала, девочки в палате плакали, отходя от наркоза, одна у нас спрашивала, будут ли еще у нее детки.Когда лежала в больнице, только одна женщина приехала делать аборт. И вот в отличие от тех кто плакал, у нее великолепный выход был из наркоза, очень спокойный. Ее ничего абсолютно не тревожило. Она не плакала, не переживала. Она была спокойна.
А когда человек выходит из наркоза, видно в каком он состоянии туда входил. О чем думал, переживал. Видно когда больно.А вот эта девушка после аборта была спокойна. Она даже будто не осознавала совсем, что у нее был живой ребенок, а теперь нет. Живой ребенок, а ей не было плохо, что она так.
Для меня аборты = фашизм.
согласна! насилие над естеством и моралью....
не когда не понимала фраз типа "право выбора", "осознанный выбор", "планирование" применяемые к этой "процедуре"...
Ну это заметно, что слово "планирование" для нее загадка.
хорошая семья,трое детей,живут в однушке.
Прошлым летом у папы тяжелейший инфаркт,реанимация,еле выкарабкался,работать нельзя,тяжести поднимать нельзя инвалидность.Жена узнает,что беременна 4-м. Деньги зарабатывал муж,жена - нянечка в саду,бабушка в наличии только одна,живёт на другой конце Москвы (сидит с двумя детьми старшей дочери-вдовы).
У старшей девочки проблемы со зрением,периодически требуется дорогостоящее лечение.
ЧТО ДЕЛАТЬ???Предположим,мама не сделала аборт,КАК и НА ЧТО семье жить???
А на что они сейчас живут? Неужели на з/п нянечки?
Теперь о детях. Мама занимается тем что сидит с детьми другой дочери? Где двое, там и третий, отдать пока маме- пока отец болен. Восстановится- ребенка пока можно будет забрать. Отец скорее всего работать не сможет, пусть остается дома на хозяйстве, после кризиса- а мать пусть работу по денежнее ищет.
Гениально, блядь. Выродить и отдать бабке
У нее же своей жизни нет, только плодячка дочки.
Предположим, что она не как курица сидит и ноет, а пошла и устроилась на работу. Получила декретные, получила МК (если не было), попробовала встать в какую-то жилищную программу.
На МК в деревне можно купить вполне себе жилье - я так понимаю, что не та у них квалификация, чтобы так серьезно за город держаться. В деревне тебе и куры-яйца, и коза, и укроп, и свежий воздух для папы с инфарктом.
Если однушка своя - вполне можно ее сдавать и жить на это, либо платить кредит, если дом в деревне брать с доплатой.В этой ситуации 4-й ребенок - кормилец, а не обуза.
Ну, это если мозг есть, а не только удачно работающие половые органы.
В деревню. Больному отцу. После инфаркта.
Потому что дрова будут сами колоться, вода сама носиться, огород сам копаться, а соседи будут приносить хавку, проникнувшись ситуацией маточки 
В деревне тебе и куры-яйца, и коза, и укроп, и свежий воздух для папы с инфарктом.
А куры, коза и укроп из свежего воздуха самозарождаются? И лекарства самозарождаются для папы с инфарктом? И врачи?
А зимой все тоже само растет? У, блин, вот и валили бы в деревню, раз такие знатоки идеальной сельской жизни. Простите, бомбит. Я анон, который еще школоло пожил в деревенских условиях и понял, что никогда, блять, вот никогда вообще туда жить не поеду. Только город, только вода из крана, только централизованное отопление и сами там обнимайтесь с козой, если вам угодно.
лена Юрьевна, там главное, мед помощь. В деревне наверное везде с этим туго.
смотря насколько далека та деревня от города. У нас например деревня 25 мин на машине.
И это считается далеко... А есть вообще близко.
Ага, особенно зимой, когда эти 25 минут превращаются в несколько часов. Пздц, чет у меня бомбит.
Они просто не понимают, что для нормальной жизни козы и укропчика не хватит. Нужно, СУКА ПАХАТЬ! И не одну грядочку огурчиками засадить, души ради, как делают многие дачники, а, блять, сделать нормальный парник и ежедневно, ежедневном, мать твою, за всем приглядывать.
А козу надо доить. Показывать вету. Куриц, внезапно, тоже.
Я молчу про ил любимую картошку.
Я анон, который еще школоло пожил в деревенских условиях и понял, что никогда, блять, вот никогда вообще туда жить не поеду.
Анон, я тебя понимаю. Сам месяцами куковал в деревне. Я "деревню" теперь только в одном виде могу признать - на выходные летом оттянуться. Ягоды-грибы пособирать, в пруду-речке искупаться. Все остальное НАХУЙ.
Бесконечный ремонт дома. Огород с утра до вечера. Скотина-птица, которую кормить поить и чистить до усрачки. Эти ебаные дрова или уголь, который надо покупать пилить колоть, складывать хранить, и каждый день вместо кофе сраная растопка печки. А магазин, где макароны, водка и консервы и все в тридорога? И все это еще ничего, если есть нормальный транспорт.
У анона подруга выращивает укроп и петрушку на продажу (перепродает мелкомагазинам). Заебывается не хуже, чем шахтер.
Аааа, эти дуры вообще не представляют, что такое инфаркт? Это по 10к на лекарства каждый месяц ВСЮ ЖИЗНЬ, либо нехуевая по цене операция штунтирования/стентирования, которые хер вцепишь по ОМС, особенно учитывая, что те же стенты приходится ставить несколько раз. В некоторых случаях шунтирование сделать нельзя, тогда на всю жизнь по 10к в месяц на лекарства, строжайшая диета и никаких нагрузок, даже долгих прогулок. И Скорая всегда должна быть под рукой! Причём нормальная кардиология, а не деревенский фельдшер.
"Восстановится"
"Свежий воздух"
Дуры, блядь. У меня дома живёт человек после двойного инфаркта, и это пиздец, куча бабла, постоянный ебаный стресс. Курицы сраные.
В этой ситуации 4-й ребенок - кормилец, а не обуза.
Блядь!
Нужно, СУКА ПАХАТЬ!
Кроме этого, чтобы получить выхлоп нужно денежками вложится. Семена, инструменты, материалы тоже с неба не падают.
Анон пишет:В смысле, нельзя убивать собаченек, даже если их сто в одной квартире, они же домааашние?
В смысле вообще нельзя убивать собаченек, даже если они бешеные. Серьезно. Сходи что ли в соответствующую тему припади, если еще не. Там тоже те еще бездны ада.
Я пробовал как-то, но нет. Эти бездны мой мозг не выдерживает.
В деревне хорошо жить, когда она близко от города, только не 25 минут машиной, дом благоустроен, а у тебя есть, блядь, постоянный доход!
В деревне хорошо жить, когда она близко от города, только не 25 минут машиной, дом благоустроен, а у тебя есть, блядь, постоянный доход!
ДА!!! Цистерну чая этому анону.
Многодетки просто сами очень инфантильны и далеки от реальности. Поэтому они верят в зайку и лужайку, а представления о деревенской жизни черпают из мультика про Простоквашино. Дальше их кругозор просто не простирается.
из мультика про Простоквашино
Даже в Простоквашино давали базовые представления об экономике. Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное)))
Даже в Простоквашино давали базовые представления об экономике. Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное)))
Вот, кстати, да. Корова там была взята в аренду только благодаря найденному кладу.
Но они предлагают купить сарай в ебенях на маткапитал. И лечиться воздухом. Какой доход, какое благоустройство.
Кстати, козочкам и курочкам тоже надо кушать каждый день. И не оладьи из тухлого супа.
И ты призываешь их всячески порицать? Причем именно за аборты, а не за отсутствие нормальной контрацепции?
"Отсутствие нормальной контрацепции" чем такой вот курице прижмет что? И нет, я не "призываю порицать". Я сам порицаю. Имею на это такое же право, как ты - бомбить от многодеток. Тебе переживательно, что рожают не думая, мне, что еще и ебуться без мозгов, считая ППА и "авось" за предохранение. Рожают они после этого или выскребают, мне практически один хуй. Я одинаково и тех и других идиотов и идиоток не люблю. И твое "кококо" мне вот как-то побоку.
Отредактировано (2016-04-29 11:58:52)
Да ладно за МК можно дом в поселке гор типа с газом купить, где и больничка и неотложка есть ( мы себе купили правда за нал, а не за МК), да и деревня деревне рознь. Не нужно глушь для дауншифтеров смотреть.
А так всегда оправдание найдется для аборта.
За маткапитал можно купить дом под Москвой??? С газом, в хорошем состоянии? Сколько маткапитал теперь?
400000-450000 вроде.
Да ладно за МК можно дом в поселке гор типа с газом купить, где и больничка и неотложка есть ( мы себе купили правда за нал, а не за МК), да и деревня деревне рознь. Не нужно глушь для дауншифтеров смотреть.
А так всегда оправдание найдется для аборта.За маткапитал можно купить дом под Москвой??? С газом, в хорошем состоянии? Сколько маткапитал теперь?
Я насуребу сумму размером с мат капитал. Тоже хочу знать где можно купить приличный дом рядом больничкой и прочими прелестями за такую сумму.
В наших ебенях 4 и больше км по грунтовке от дороги и 50-90 км от города средней паршвости пятистенок стоит 500 кило +. Какая на хуй больничка в деревне?! Они в райцентрах не всегда есть. А в райцентре (без больнички) нормальный дом стоит больше ляма. Поволжье если что.
И ты призываешь их всячески порицать? Причем именно за аборты, а не за отсутствие нормальной контрацепции?
"Отсутствие нормальной контрацепции" чем такой вот курице прижмет что? И нет, я не "призываю порицать". Я сам порицаю. Имею на это такое же право, как ты - бомбить от многодеток. Тебе переживательно, что рожают не думая, мне, что еще и ебуться без мозгов, считая ППА и "авось" за предохранение. Рожают они после этого или выскребают, мне практически один хуй. Я одинаково и тех и других идиотов и идиоток не люблю. И твое "кококо" мне вот как-то побоку.
А я не понимаю. Если женщина предохраняется абортами, то этим она вредит своему здоровью. Ни твоему, ни моему, ни здоровью нерожденных детей. От многоматок у меня бомбит, потому что они не просто бездумно размножаются, они портят жизнь своим детям, лишая их ресурсов из-за желания очередного малышастика на сисе покачать. Содержание их дитачек, часто больных и/или с уо мне, как налогоплательщику, обходится дороже, чем чьи-то постоянные аборты.
Так почему у меня должно бомбить от дур, которые свою плодячку ни на чью шею не вешают?
Я насуребу сумму размером с мат капитал. Тоже хочу знать где можно купить приличный дом рядом больничкой и прочими прелестями за такую сумму.
+1
У меня уже есть 400К. Теперь покажите, что приличного на эти деньги можно купить. А то я видел за такие суммы только пятистенки в ебенях, в которые втрое больше вгрохать надо, чтобы не обвалились через год. Ну это конечно сосны там, экология всякая, река может быть, птички-цветочки. Только вот мне бывают нужны лекарства, которые не во всякой аптеке есть, например. И тяжести типа ведер с водой таскать мне нельзя. И Интернет нужен приличный для работы. И банкомат, чтобы деньги получать. А без машины там вообще пиздец же, в ебенях таких. Чуть что надо - ехать надо.
А детям учиться как?
Я просто охереваю, мы покупали дом, так в него денег было еще вложено дохуя и больше. Во-первых, мы года три собирали деньги всей семьей. Во-вторых, дом был куплен из серии "на что хватает", средненький дом, скажем честно, с водой во дворе и угольным отоплением. Мы бы подсобирали еще, но там по определенным обстоятельствам надо было брать что-то вотпрямщаз.
И вся семья из нескольких работающих человек годами отлистывала бабло на этот дом, мне казалось, я сдохну быстрее, чем доведу его до приемлемого уровня комфорта. А у маток все так просто. Да, мужик давно из маточки вылез, чего с ним носиться.
И Интернет нужен приличный для работы.
Кстати, сколько я мозгов себе перетрахал, пока не нашел дом практически под вышкой. Я по этому критерию и выбирал, есть хорошее покрытие - пляшем дальше. Очень сложно было, кучу в остальном хороших вариантов пришлось вычеркнуть.