Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Более того, многоматочек бы бомбануло, узнав, что многие самки разных видов при выборе, отстаивать молодняк насмерть или бросать, бросают молодняк и бегут. Потому что самка еще одного родит, а молодняк без самки помрет.
Впрочем, биология им насмерть чужда, потому как известие, что чем выше животное находится в пищевой цепочке, тем меньше оно плодится и тем тщательнее смотрит за потомством, а плодятся пулеметом из расчета "один из ста да выживет" только низшие животные (ну и не только они) и самый низ пищевой цепочки.
Да даже простой закон биологии, что когда ресурсов нет - размножаться не надо, и животные таки не размножаются, он для них тоже слишком сложен для осознания...
что многие самки разных видов при выборе, отстаивать молодняк насмерть или бросать, бросают молодняк и бегут
Так это... был какой-то опыт с обезьяной, которую поставили в бассейн и начали наливать воду. Пока была возможность, обезьяна поднимала детеныша над головой. Когда вода поднялась еще выше, бросила детеныша под ноги и стала на него.
А те же мимими котики вполне себе забивают болт или даже пожирают детёныша, которого не в состоянии выкормить или считают слабыми. Кошка аноновой свекрови как-то стала многодетной мамой, двух котят стала кормить и няшить, а третьего сочла неперспективным, сперва просто к себе не подпускала, потом попыталась прикончить. В итоге отказника кормили кошачьей смесью из пипетки и всё такое.
Более того, многоматочек бы бомбануло, узнав, что многие самки разных видов при выборе, отстаивать молодняк насмерть или бросать, бросают молодняк и бегут. Потому что самка еще одного родит, а молодняк без самки помрет.
Даже в самолетах предупреждают, что при падении надо сначала на свой фейс кислородную маску натянуть, и только потом на ребенка. Потому что сама вырубишься, не успев ему надеть, ребенок все равно кони двинет.
Но если женщина уже бесполезная нищая побирушка, то да, ребенок важнее. Если она померла, ребенка могут отдать в нормальную семью и у него есть шанс вырасти человеком
Врачи всегда спасают мать. Её статус не важен.
Ну, права тоже любой долбоеб может получить, так что это не показатель.
Да брось. Надо или сдать экзамен или заплатить тысяч 50. А ебаться пока можно совершенно бесплатно.
Врачи всегда спасают мать. Её статус не важен.
Там троллесмайл стоял. Но надо было еще табличку.
А ебаться пока можно совершенно бесплатно.
Непорядок, надо исправлять, а то в бюджете нехватка средств.
Что-то аноны порою хуйню несут не хуже пациентов.
Отредактировано (2016-04-28 20:52:04)
Непорядок, надо исправлять, а то в бюджете нехватка средств.
При чём тут исправлять? Просто данность. Дети это самые дешёвые понты, которые может себе позволить ебанько. Машина куда дороже, к тому же за неё могут выписать тучу штрафов(не та резина, нет техосмотра, нет детских кресел).
И, наоборот, на качественную контрацепцию уходит около 1к в месяц, что для питающихся котлетами из рыбных голов, видать, неподъёмно.
Машина куда дороже, к тому же за неё могут выписать тучу штрафов
И что, это как-то мешает устраивать аварии и сбивать людей? Нет? Тогда почему не запретят, риски же?
Вообще-то, чтоб людей не сбивали, существуют ПДД.
И за их нарушение можно сесть в тюрьму или остаться бнз прав.
А тем, кто склонен сбивать людей, права и не дают.
Вообще-то, чтоб людей не сбивали, существуют ПДД.
Угу, а права детей защищают органы опеки и ряд законов. Эффективность в обоих случаях можешь видеть сам.
А тем, кто склонен сбивать людей, права и не дают.
Ага, пронзают склонность и не дают. Верю.
И что, это как-то мешает устраивать аварии и сбивать людей?
Мешает. Когда на Украине отменили ДАИ, аварий сразу стало больше в разы. Какое то количество аварий всё равно остаётся,е естественно, но их куда меньше, чем если бы этих правил не было.
Смари. Тебя проверили на вменяемость(психам права не дают), на то, что ты не слепо-глухой инвалид(слепым тож не дают),на то, что ты знаешь ПДД, в случае ушатанного корыта штраф, в случае иллюминации модели "я мудак" полгода без прав, в случае отлова пьяным за рулём штраф и лишение. Если ты считаешь, что все эти превентивные меры никак не влияют, то о чём с тобой разговаривать?
Про тоскующих женщин.
это вы так за них решили?
:unknown: Нет. Это они говорят об общей неудовлетворенности, такие фразочки, как "задолбало все", "надоело", "не могу больше"... Спрашиваю, что задолбало-то? Ответ "ВСЁ!!!", муж, ребенок, работа, начальник, отсутствие работы, отдых, свекровь, чужие лучшие машины, мама, братья-сестры, дождь, солнце... :unknown: И ведь понимают, что чего-то не хватает, а чего - не понимают.
sunnie_sky:
Я вот абортов не делала, а мне тоже в жизни чего-то всё время не хватает
Мы немножко о разном. Мне тоже не хватает чего-то, но мое "чего-то" конкретное, а не всеобщее, какая-то вселенская неудовлетворенность.![]()
И, уж если до конца разбираться, то нам всем не хватает Бога, Радости, просто кто-то ближе чуть-чуть, кто-то дальше, и кому-то чуть больше не хватает, а кому-то меньше. Это у всех есть, любого вероисповедания, хочется Радости, Чистоты и Простоты, которых нет у людей. :-)
то есть вы решили , что все их проблемы от аборта в прошлом? у вас диплом психолога?
это только ВАШЕ мнение и ВАШЕ видение ситуации. оно не обязательно соответствует реальности.
у кого что болит...
Аноны, многодетки в данной теме про аборты занимаются самоутверждением за чужой счет. Это очень распространенное явление, все мы бываем, пусть и под сознательно собой недовольны. Они же задвигают в подсознание очень много раздражителей - шум, грязь, вонь. Бороться с этим сложно и лениво, а так можно выпустить пары и поправить самооценку - "зато я никогда не делала аборт!!!!" . Ведь многие женщины делали аборт, хотя бы раз... Ура, я автоматически лучше 60% женщин. И насколько , они же "убийцы" ... Все выдохнула, забила на отодранные обои еще на год
Если ты считаешь, что все эти превентивные меры никак не влияют, то о чём с тобой разговаривать?
Лядь! Объясняю на пальцах.
Вопрос был "Почему право на размножение осуществляется за счет рисков правами детей на нормальную жизнь?" Ответ - ровно потому же, почему не запрещен частный транспорт, при всех его рисках. Потому что дешевле разобраться с последствиями, если они будут. Дешевле отобрать детей у некоторых долбоебов, чем вводить разрешительную систему и проверять всех потенциальных родителей. Дешевле смириться с тем, что аварии будут, чем запретить частный транспорт или хотя бы усилить контроль до такой степени, чтобы число аварий приблизилось к нулю.
И это я уже молчу о том, что "право на размножение" - это что-то аналогичное "праву на еду и хождение пешком". В смысле, бред. Нет такого права, есть физическая возможность.
Ну вот в Северной Корее запрещён личный транспорт для всех кроме высших партийных деятелей.. это так, к примеру.
Ответ - ровно потому же, почему не запрещен частный транспорт, при всех его рисках.
Риски автотранспорта стараются уменьшить за счет контроля допуска к его управлению. Риски с детьми никто не хочет уменьшать за счет контроля допуска к размножению предпочитая разбираться с последствиями. Улавливаешь разницу?
И это я уже молчу о том, что "право на размножение" - это что-то аналогичное "праву на еду и хождение пешком". В смысле, бред. Нет такого права, есть физическая возможность.
У меня есть физическая возможность смотреть . Я умею и вижу. Но веди сейчас цензуру то есть ограничь мои права во имя моего же блага, 70+ % радостно заорут "да".
Физически я за руль автомобиля могу сесть и поехать без всяких прав, а если еще навык взлома прокачать мне его даже покупать не потребуется. Физическая возможность в наличии. Но почему-то закон с какого- то хуя требует разрешение.
Риски автотранспорта стараются уменьшить за счет контроля допуска к его управлению. Риски с детьми никто не хочет уменьшать за счет контроля допуска к размножению предпочитая разбираться с последствиями. Улавливаешь разницу?
Автомобиль считается источником повышенной опасности. Дети - нет. Улавливаешь разницу?
Анон пишет:Риски автотранспорта стараются уменьшить за счет контроля допуска к его управлению. Риски с детьми никто не хочет уменьшать за счет контроля допуска к размножению предпочитая разбираться с последствиями. Улавливаешь разницу?
Автомобиль считается источником повышенной опасности. Дети - нет. Улавливаешь разницу?
Опасность существует для детей от долбоебов родителей. Или их безопасностью, моральным и физическим здоровьем можно пренебречь?
Не знаю, как у тебя анончик, а у меня нет права ходить пешком, например, по огороженным участкам, по воде и по всяким скоростным магистралям и ЖДпереездам. Право есть у меня в наличии, но если я буду жрать то, что не прошло сертификации, например бледную поганку, то могу сдохнуть и буду сама_дура_виновата. Да и никто не говорит, что их надо совсем этого права лишить. Предлагают сделать его не бесплатным.Хоть бы по 1к в месяц на счёт ребёнка клали, что б он мог свалить от родителей и перекантоваться в 18, если совсем припрёт. Вот что, кроме детей, ты бесплатного сейчас знаешь?
Опасность существует для детей от долбоебов родителей. Или их безопасностью, моральным и физическим здоровьем можно пренебречь?
Для контроля за этим существуют законы и органы опеки.
Но права - это превентивная мера, а органы опеки - это, блядь, хирургия по живому, потому что если ребёнок уже родился у психически нестабильного человека, то до вмешательства органов, там психику, зачастую успевают ушатать так, что ни один врач не поможет. Правда, особо садистские родители, как правило, ограничиваются одиним-двумя детьми, что б уж выносить мозг качественно и с любовью. В толпе на 7 голов, ка ни крути, есть шанс затеряться и вспоминать детство просто голодным, без эмоционального насилия.
Анон пишет:Опасность существует для детей от долбоебов родителей. Или их безопасностью, моральным и физическим здоровьем можно пренебречь?
Это все равно что отменить экзамены на права вождения и вылавливать нарушителей постфактум.