Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14451 2016-04-24 00:17:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Да бля!!
Покажите мне хоть одну семью, где детей забрали бы за пыльные углы и не мытую посуду! Нет таких.

Это потому что на твоих детей нет ЗАКАЗА!

#14452 2016-04-24 00:24:27

Анон

О чем Вы? Я лично о том, что на эти деньги можно реально жить и растить детей. Они должны быть одеты-накормлены. А вот если это не так, а деньги(не маленькие) спускают, а дети голодают, то детей отобрали правильно!

"О чем Вы? Я лично о том, что на эти деньги можно реально жить и растить детей. Они должны быть одеты-накормлены. А вот если это не так, а деньги(не маленькие) спускают, а дети голодают, то детей отобрали правильно!"
Ага.Можно.Если женщина умеет.Если мама-бабушка хозяйничать научили. А если нет --надо НАУЧИТЬ.Может она по душевно-психической организации вообще к этому миру наглых торгашей неприспособлена?

НЕ ПЛОДИСЬ. Вот, учу.

И никогда неправильно отобрать детей,если они голодают.Лучше голодать со своей семьёй,чем жить в казеном доме.

АААААА
ААААААААА
Блядь, сука, ну скажи спасибо, что ты не передо мной стоишь *стартанул в космос*

#14453 2016-04-24 00:25:06

Анон

Анон пишет:

Потому что не этому паршивому государству рассуждать хорошие у них родители или нет.

Стесняюсь спросить, а льготы от этого паршивого государства мадам не получает, или как?
Ну, то есть, тут или трусы, или крестик. Или выполнение требований государства (ничего сверхъестественного, всего лишь кормить-лечить-учить) с получением от государства плюшек, или нахуй с пляжа.

#14454 2016-04-24 00:30:39

Анон

Вы тут не хамите, а то я и ответить могу. Мозги себе прочистите, если вы оправдываете этих "родителей".
И деньги я считать буду, потому как пособия не маленькие, и на них можно нормально жить. А вот куда они у них расходуються? О том что муж растрачивает пособия, писали выше.
Никита+Оля:
И в лоб хочется дать не ему. Прочищайте мозги. Решайте СВОИ проблемы. И не решайте за других, как жить.
А кому хочется дать в лоб?
У меня проблем нет, поэтому У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕ ОТБИРАЮТ.
Действительно, давайте не будем решать за других как жить, пусть они живут как им вздумается, а дети живут в детском доме. Для детей так будет лучше.

Даже нормально человек рассуждает, ух ты.

Мой 7 летний сын :!: сидел с 3месячной сестрой от кормления до кормления(правда не весь день, а когда мы с мужем убегали на работу). Кушать хотелось, а у мужа тоже проблемы с пропиской были. Я оформлялась, а вместе работали, чтобы быстрее управиться. А в 10 лет с 3 и 1,5 летней бывало что и по полдня. И покормит и памперс снимет.

А вы в курсе, что у нас, как и в Америке это будет подсудно: оставление без присмотра детей до 12 лет? Да и сейчас компетентные органы, обнаружив подобное могут поднять вопрос, о невыполнении родительских обязанностей и оставлении детей без должного ухода?
Реальность многодетной семьи одна, логика любая, а законность - нечто третье, не предусматривающее наших проблем: "Надо было зарабатывать на няню, прежде чем рожать..."

Я понимаю, что для них "зарабатывать и думать, и только потом рожать" - кощунство, но ващет...

#14455 2016-04-24 00:33:20

Анон

В 1995 году,через месяц после рождения сыновей, мой бедный мужик ,которому вообще не везет по жизни,умудрился попасть под арест на полгода;естественно, когда разобрались --его отпустили.Но я оказалась в интересом положении:на руках дочь 2 -х лет и двухмесячная двойня.
Работы естественно нет.Есть только сука-мать,с которой я не живу с 12 лет,которая орала в телефонную трубку "сдавай его ублюдков в детский дом".
Молока не стало сразу. Смесь стоила дорого и лопали они оба по банке Инфамила в день. Короче--голод.Первые два дня,пока я приходила в себя от шока мальчишки орали ,на третий притихли,ослабли и стала обвисать кожица на ручках.Куда я не бросалась --везде пожимали плечиками и советовали не преувеличивать.Никто не верил ,что двухмесячные сильно недоношенные дети не ели два дня.В общем--все это ваши мамашка проблемы.Спасла нас заведующая поликлиникой,надоумила варить им жидкий кисель из геркулеса на воде ,протирать через сито с марлей для безопасности--и поить этим из бутылочки. Через месяц они даже растолстели ,а я теперь никакого черта не боюсь.
Я баба вредная,сдавать никого не стала.Я нанялась в несколько контор расклеивать объявления по столбам и заборам(гуляю с коляской и клею...).
Дочку удалось отправить в садик.И еще я взялась вахтерить сутки через трое неподалеку от дома.Так вот ,прибегу,перепеленаю,скормлю бутылочку болтушки.Обложу пеленками и валиками одеял ,чтоб не перевернулись и не задохнулись . И бегу вахтерить часа на 4. И так все сутки.
Моя норма была полбуханки черного хлеба и чай покрепче.
Но если бы ко мне забрела хоть одна тварь из компетентных органов и попыталась отобрать детей---летела бы она ,считая попой все ступеньки.

Это теперь смешно,как можно в Петербурге в конце 20 века умереть от голода детям педагога...

И виновата, конечно, была бы не маман-ебанашка, а плохое государство. Которое действительно плохое, но упс, оно и не должно выполнять роль Божиньки из маткиных глюков, следя за судьбой рожалок и осыпая их с ног до головы ништячками. С дурой-матерью можно и в центре ДС помереть от голода.

#14456 2016-04-24 00:35:59

Анон

Анон пишет:

Если мама-бабушка хозяйничать научили. А если нет --надо НАУЧИТЬ.

Да пиздец.
Анона мать натурально не учила ни готовить, ни убираться, потому что дома этим занималась бабушка. И бабушка не учила, просто нужным не считала. Но когда анону было 11 лет и бабушка анона слегла, анону не шибко трудно было купить простецкую кулинарную книжку и по ней поучиться готовить, даже до каких-то сложных блюд добрался. И убираться анон сам себя учил через несколько лет, когда задолбало жить в миакорятнике. А тут взрослая тетка, с детьми, не может сама научиться готовить и мыть пол? Сириосли? Надо показывать как малышу? Ну не учили. Но там не нечто недоступное пониманию обычного человека.

#14457 2016-04-24 00:37:26

Анон

Тема от 2008 г. О дальнейших приключениях матки и ее ебаря можно почитать здесь.
http://www.zg66.ru/publications/society … semya.html
Это уже после того, как они получили детей назад и спалили нахуй дом. Получили квартиру, хули. Интересно, ее как, не спалили?

#14458 2016-04-24 00:41:46

Анон

Анон пишет:

А тут взрослая тетка, с детьми, не может сама научиться готовить и мыть пол? Сириосли? Надо показывать как малышу? Ну не учили. Но там не нечто недоступное пониманию обычного человека.

Вот это больше всего вымораживает. Она там не УО, часом?
Анон, если что, фиалка, всегда по дому все мама с бабушкой делали, анон максимум пылесосил. Но когда приперло, живо обучился готовить, стирать, убираться, бюджет планировать, это не считая всяких уколов, капельниц и перевязок, а еще беготни по инстанциям за справками и пособиями. Надо - собрал жопу в кулак и сделал, а если сидеть, ныть и ждать, пока добрая тетя набьет холодильник жратвой, то толку не будет.
Простите, бомбануло  :bull:

#14459 2016-04-24 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Реальность многодетной семьи одна, логика любая, а законность - нечто третье

Логика многодеток, она во-первых как у всех, но енот.  :facepalm:

Анон пишет:

А в 10 лет с 3 и 1,5 летней бывало что и по полдня.

Где-то мне попалось воспоминание старшей дочери, которая в ссоре с матерью предъявила оставление на неё десятилетнюю младших детей. И спросила, наняла бы она младшим десятилетнюю няньку? Доверила бы? И прозвучал в ответ аргумент, "но ты же сестра!". Можно подумать, что старшим уход за малышнёй инсталлируют отдельно.

#14460 2016-04-24 00:50:36

Анон

Но 75% результатов ЭКО - это дети-инвалиды, не говоря об отдаленных последствиях, причем, это данные из первых рук (А.А.Баранова) из статьи, которую привела Марина. Не слишком ли дорогой ценой?

о_О  С какого перепугу?

#14461 2016-04-24 01:02:59

Анон

Это теперь смешно,как можно в Петербурге в конце 20 века умереть от голода детям педагога...

Ну то есть, баба родила без финансовой подушки двух детей при единственном добытчике-муже и вместо того, чтобы на время оставить детей в Доме Ребенка и заработать эту подушку, она была готова уморить их голодом и рискнуть их жизнями, оставляя на несколько часов одних. Воистину безгранична материнская любовь, царь Соломон бы плакал. У нас, конечно, государство то еще, но в том, что мать детям досталась ебанутая, оно не виновато.
И опять это "дайдайдай, помогипомогипомоги", как будто все ей были обязаны.

#14462 2016-04-24 01:03:34

Анон

Но 75% результатов ЭКО - это дети-инвалиды, не говоря об отдаленных последствиях, причем, это данные из первых рук (А.А.Баранова) из статьи, которую привела Марина. Не слишком ли дорогой ценой?

о_О  С какого перепугу?

Лолшто? Откуда такая статистика?  :really:

#14463 2016-04-24 01:07:20

Анон

о_О  С какого перепугу?

Лолшто? Откуда такая статистика?  :really:

Марина принесла статью Баранова - такшта инфа 146%!  :sacrasm:

#14464 2016-04-24 01:09:05

Анон

Марина принесла статью Баранова - такшта инфа 146%!  74383087

А кто такой Баранов хоть?

#14465 2016-04-24 01:16:49

Анон

А куй его знает. Возрожденец небось.

#14466 2016-04-24 01:38:49

Анон

А куй его знает. Возрожденец небось.

А, ну тогда точно веский аргумент.

#14467 2016-04-24 02:10:14

Анон

понятно, что люди хотят работать только на свои гены
но о каком ЭКО может быть речь в стране где ТАК МНОГО БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ

люблю детей
Здесь срабатывает эгоизм — только своего ребятенка, не важно каким путем и с какими последствиями..

особенно интересно это слышать от маток с курлапами и проколотыми презами

Svetlaya, я не думаю, что это неправославый подход к чадородию, извините. И эгоизмом не могу назвать желание прижать к груди свое дитя. И готовность к очень трудному во всех отношениях материнству...

в каких отношениях, лол?

#14468 2016-04-24 02:15:15

Анон

Не понимаю, как может верующий человек так желать своего кровного ребенка, чтобы согласиться на ЭКО, где традиционное абортирование "лишних" эмбрионов-это вмешательство, при котором может пострадать и сохраненный ребенок, и его мама. В ЭКО избавляются от "лишних" эмбрионов 2 раза: на уровне in vitro и от "ненужных" выживших близнецов.

Я в свои 20 лет имела очень неутешительные прогнозы: мой онкогинеколог на Березовой аллее
предложила удалить матку,"Орган локально расположен, метастазов не будет, Вы долго и счастливо будете жить!". Я не могла себе представить ТАКУЮ жизнь, решила бороться за право быть матерью и родить от любимого, все получилось, слава Богу, мой первенец вытолкнул рак. Но когда я задумывалась над перспективой, если бы жить пришлось с бесплодием, я бы взяла ребенка в семью и не смогла бы стать соучастницей эксперимента, в результате которого выбрасываются чьи-то жизни. Я уверена, как бы ни был продвинут прогресс, в зачатии и рождении детей технологии обязательно аукнутся в дальнейшем.

блин, они реально дремучие
как аппендицит еще можно оперировать? матушка-природа не велит

но думаю эко никто и никогда не отменит, бесплодных становится всё больше и больше, а эгоизма и денег у некоторых немерено

нехорошо так явно завидовать

Если следовать вашей логике, то можно и так написать: если женщина следит за собой и своей фигурой, ходит в разные СПА-центры и на массаж, то почему бы ей не родить ребенка для омоложения своего организма, а потом удалить из жизни, чтобы не мешал дальнейшему ее цветению, надо же идти до конца. Одну такую мы видели перед кабинетом "юриста", где она написала отказ от ребенка и сильно возмущалась упреку "зачем же Вы рожали" буквально в таких словах:"Как это зачем рожала? Разве Вам неизвестно, что женщину после 30 лет роды о-чень омолаживают! А заботы-старят". Наша палата была как раз напротив кабинета, мамы лежали с новорожденными, поднялись все. Хорошо,что у дамочки рядом был качок-телохранитель.

ага, по вашим фоткам видно это омоложение

#14469 2016-04-24 02:16:28

Анон

моя знакомая месяц назад родила через эко ребенка с четвертой попытки. долгожданный ребенок для всей состоятельной семьи, которого по всем признакам не должно было быть. даже дорогостоящие роды произошли через ...сейчас ребенок на искусств. вскармливании, гиперактивность и неизвестно, что там дальше, не хочу даже думать. действительно, есть промысел, и,по-моему, не стоит против него идти.

Кошмар. Гиперактивность и искусственное вскармливание. Ну да, без священной сиськи не жизнь.

#14470 2016-04-24 02:26:09

Анон

Причем здесь отдельно сперма и отдельно яйцеклетка? Речь идет о уже зародившейся жизни - оплодотворенной яйцеклетке!
В процедуре ЭКО сначала оплодотворяют штук 8 яйцеклеток. Затем выбирают 2-3 "лучшие" (самый максимум могут 3 на сегодняшний день, чаще 2) и пересаживают в матку, а остальные убивают. Вам не нравится слово "убивают" по отношению к уже живым новым жизням? Странно...

Они вообще больные? Ну пусть эти новые жизни и живут, зачем им в матку-то.

Заведующий кафедрой эмбриологии Биологиского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, профессор, доктор биологических наук В.А. Голиченков, профессор кафедры эмбриологии,доктор биологических наук Д.В. Попов:
"С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.
На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума."

Деду 76 лет. Какой хуйни не сморозишь в этом возрасте.

Какая разница, жизнеспособна она, или нет, она живая, это новая жизнь!

Ага, гражданин РФ, точно.

В утробе матери пллод тоже нежизнеспособен недели до 26. Так что же, по-вашему можно и из утробы матери абортировать эмбрионы, если они нежизнеспособны вне утробы?

Ну... да. А почему таки спрашиваете?

Я к чему про технологии-то: если уж ВНУТРИУТРОБНО новый человеческий организм является самостоятельным организмом, что уж говорить о ВНЕутробном существовании.  :wink: Слились две клетки в одну - все! Новый человечек!

В принципе я уже начинаю соглашаться, оно от этих амеб не особо отличается.

По большому счету и ребенок новорожденный нежизнеспособен , если его не поместить в благоприятную среду- в тепло у материнской груди (ну или бутылочки)... Это же не значит, что он не живой...(это по поводу нежизнеспособности яйцеклетки оплодотворенной)

Тем не менее, он способен дышать, жрать, срать. Они реально не понимают или дуркуют?

#14471 2016-04-24 02:39:04

Анон

Анон пишет:

Деду 76 лет. Какой хуйни не сморозишь в этом возрасте

Анончик, я лично знал профессора кафедры биологии в МГУ, генетика, далеко не старого мужика. Убежденного креациониста. Не спрашивай, как это сочетается...  :facepalm: Рассуждал о-очень похоже.

#14472 2016-04-24 02:44:12

Анон

не было ли у него 20 детей в однушке?

#14473 2016-04-24 02:48:52

Анон

Анон пишет:

По большому счету и ребенок новорожденный нежизнеспособен , если его не поместить в благоприятную среду- в тепло у материнской груди (ну или бутылочки)...

После чилийского землетрясения из развалин роддома на седьмые сутки поднимали живых младенцев. Без груди, без тепла, без бутылочек. У эмбрионов с этим как?

Анон пишет:

Это же не значит, что он не живой...

не значит. У всего живого есть пять биологических признаков: рост, дыхание, питание, выделение и запрограммированное умирание. Вопрос не в "живое-не живое", а в "сознательное - не сознательное".

#14474 2016-04-24 02:53:44

Анон

Если это будут люди ... посмотри на многих детей - почему родители не видят свою похожесть в них? Так же и "клоны" - эко - это ещё не совсем известная процедура, какими препаратами сопровождается - та же УЗИ не так безвредна, как говорят врачи своим клиентам, саму не однократно врачи говорили не делай.

прочла всю тему и вот о чем подумала вдруг , а вот "возвращение" выкидышей, что это? разве не вмешательство в божий промысел? вот у женщины на раннем сроке начинается кровотечение, организм отторгает плод, обычно (по логике) это бывает с больным ребенком, естественным путем плод должен погибнуть, но ей ставят капельницы, ещё что-то и будущего ребенка вытаскивают с того света фактически, это как?
а ведь таких детей очень много

Опять многодеток обобрали, вы посмотрите!

Бесплатно - это за счет госбюджета, т.е. всех остальных, т.е. перераспределение - на нормальные детские пособия средств нет, на все предметы в школах тоже не хватает, на развитие бесплатных секций и кружков тоже. Про бесплатную медицину вообще помолчим.
Вопрос - кому и зачем это нужно? В бескорыстную помощь нашего гос-ва бездетным парам не поверю, логичнее было бы помогать с усыновлением и опекой и , соответственно, вести грамотную пропаганду устройства уже имеющихся деток. Кто генетику боится - мало что о ней знает. И, можно подумать, у самих все ну так замечательно в роду, не вредных привычек , не предрасположенностей к заболеваниям нет...
ЭКО - эгоизм за чужой счет, ИМХО, конечно. Только когда сравниваешь - сколько стоит ЭКО -и то, например, что в ДР на малыша выделяется один памперс в сутки...и при усыновлении все проблемы со здоровьем малыша гос-во быстренько перекладывает на плечи родителей, вместе с бесплатной мед. помощью :P - возникает вопрос: " Кому это выгодно?"

Вообще я не понимаю, есть ЭКО и сурмамы - меньше ЗАКАЗОВ на ИХ ДЕТЕЙ!!!! По логике вещей ведь так. Реально, многодетки такие загадочные.

#14475 2016-04-24 03:04:15

Анон

Анон пишет:

Но 75% результатов ЭКО - это дети-инвалиды, не говоря об отдаленных последствиях, причем, это данные из первых рук (А.А.Баранова) из статьи, которую привела Марина.

Интересная трактовка выражения "данные из первых рук".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума