Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Юлия? на очное? совсем мне теперь непонятно. Невозможно заниматься всем одновременно без ущерба для дела. Причем по окончанию вуза светит ли работа по специальности такой возрастной выпускнице. Может конечно зазвездившись решила использовать шанс. Но, что-то там не то.
психологу? А что ей не должно светить из-за возраста?
Юлия? на очное? совсем мне теперь непонятно. Невозможно заниматься всем одновременно без ущерба для дела. Причем по окончанию вуза светит ли работа по специальности такой возрастной выпускнице. Может конечно зазвездившись решила использовать шанс. Но, что-то там не то.
Это ты так хорошо сейчас плюнул во всех, кто идет учится не в 18 лет. Светит, почему нет? Сама знаю пример, когда у человека первая специальность была инженер, вторая - психолог. Работает по второй уже много лет.
Другой вопрос как она очно будет учится.
Анон пишет:Юлия? на очное? совсем мне теперь непонятно. Невозможно заниматься всем одновременно без ущерба для дела. Причем по окончанию вуза светит ли работа по специальности такой возрастной выпускнице. Может конечно зазвездившись решила использовать шанс. Но, что-то там не то.
Это ты так хорошо сейчас плюнул во всех, кто идет учится не в 18 лет. Светит, почему нет? Сама знаю пример, когда у человека первая специальность была инженер, вторая - психолог. Работает по второй уже много лет.
Другой вопрос как она очно будет учится.
Анон, в моих рассуждениях нет плевка, не фантазируй, я размышляю в слух. Вопрос, как она будет учится на очном. Вопрос, нужна ли е профессия для себя или будет работать. Тетка в возрасте, проработавшая n-ое время кондитером, затем фиг знает сколько времени вообще не работала. Сомнительное резюме, возраст подкатывает когда даже со стажем не берут. Другое дело для себя, может замутит свою школу или типо того. Пока у меня одни вопросы. И потом, Юлия сама писала, что сдала егс слабо, и это в вечерней школе, где не напрягают от слова совсем, и с такими знаниями идет в институт. Все очень странно.
Сомнительное резюме, возраст подкатывает когда даже со стажем не берут.
Куда берут? Анон, частная практика же и все пучком. А возраст ей только в плюс, распиарится на семейной психологии
Профессия психолог-кондитер.
Тетка в возрасте, проработавшая n-ое время кондитером, затем фиг знает сколько времени вообще не работала. Сомнительное резюме, возраст подкатывает когда даже со стажем не берут.
Фигню городишь. Переобучение во взрослом возрасте вполне нормальное явление. Я видела случаи, когда мамы детей-инвалидов шли учиться на дефектологов (заочно, правда) и вполне потом работали по специальности.
Я видела случаи, когда мамы детей-инвалидов шли учиться на дефектологов (заочно, правда) и вполне потом работали по специальности.
У этой женщины 5 приемных детей, 5. Двоим из них грозила коррекционная школа, ещё двоим - непонятно, что грозит. Чтобы реабилитировать уже имеющихся детей, надо много усилий, куда там ещё работа.
Что вы так за нее переживаете? Будет учиться насколько хватит. Получит диплом - отлично, не получит так хоть в головах своих подопечных лучше разбираться начнет. Откуда вы знаете, планирует ли она вообще работать по этой специальности?
Анон пишет:Я видела случаи, когда мамы детей-инвалидов шли учиться на дефектологов (заочно, правда) и вполне потом работали по специальности.
У этой женщины 5 приемных детей, 5. Двоим из них грозила коррекционная школа, ещё двоим - непонятно, что грозит. Чтобы реабилитировать уже имеющихся детей, надо много усилий, куда там ещё работа.
Ну так как раз и обучится лучше своих приемных реабилитировать.
Сама знаю пример, когда у человека первая специальность была инженер, вторая - психолог. Работает по второй уже много лет.
Знаю журналистку, которая не то в 29, не то в 31 пошла переучиваться на фармацевта, переучилась, работает.
Помощь в благородном деле плодячки.
Ну что вы как не родные, Бог дал заек, а ваше дело дать лужайки.
Почему опять мамы? Где героические отцы-одиночки с четырьмя детьми от разных баб?
Бля, они нормально писать в принципе не способны? "Детки", "велосипедик", "носочки", да заебали сюси-муси. Ну и эпично, у сук нет даже 250 рубасов на анализы (с хуя платные, детям, особенно многодеток, все бесплатно можно пробить), но плодиться наааадо, мужика нет, но плодиться наааадо, доход 4 тыщи, но плодиться наааадо, нет ровным счетом ни-че-го, но плодиться наааадо.
Первый скрин - . А зачем тогда рожала, если работает уборщицей? Упс, лужайку не дали?
Боженька дает не заек, а мозги - думать о лужайках. Зайки и без мозгов получаются. Так что "Ты будешь тяжко трудиться до самой смерти, в поте лица добывая себе пропитание, а потом вновь обратишься в пыль, из которой Я тебя сотворил". Бытие 3.19
Раз у нас плодячка православненькая, то пусть учат матчасть
Тем более что сношаться с разными мужчинами и рожать от разных отцов - есть грех. Какие грешные плохие многоматки, фу таким подавать (здесь табличка сарказм)
зачем тогда рожала, если работает уборщицей? Упс, лужайку не дали
фича маргинальных и депрессивных регионов. Все безработные, работы нет, источник живых денег-пенсии у пенсионеров и детские у баб. Одинокой матери и за многодетство плюшек больше. Эти плюхи смешны для ответственных Анонов, но существенны для маргинального дна.
Уборщицей устраиваются, чтобы с субсидии не сняли(требование в некоторых регионах). Вот как то так, недавно вернулся с местностей у белого моря, лично пронаблюдал. Мозгами у заек такие не заморачиваются.
Правда, местные такие обычно велосипеды не попрошайничают, все эти обьявления более мерзкие пишут. Не исключено, что ни хрена не многодетные, кстати.
Отредактировано (2018-08-21 11:17:22)
И она поступила на очное, потому что на бюджет.
Вовсе не обязательно. Бюджет бывает любой.
▼Скрытый текст⬍Ну что вы как не родные, Бог дал заек, а ваше дело дать лужайки.
Перечитал внимательнее. Аноны, заметьте, все обьявы написаны не самими многодетками, а "помогайками". Это мрази типа живовой, грозной и прочих нечистых на руку баб.
Перечитал внимательнее. Аноны, заметьте, все обьявы написаны не самими многодетками, а "помогайками". Это мрази типа живовой, грозной и прочих нечистых на руку баб.
Этого анон и не отрицает. Готовые поцЫЭнты для Пуджик, может она ими и занимается уже.
Государство наконец-то решило урезать количество приемных детей. И хоть закон неоднозначный, но меня порадовало:
3. Законопроект предлагает нормировать площадь жилого помещения для граждан, желающих принять ребёнка в семью.
Предлагаемая норма не отражает реальностей жизни граждан в стране и, во всяком случае, не является необходимой для достижения целей, в соответствии с которыми данный законопроект разрабатывался.Нет никаких достоверных сведений о том, что проживание в жилом помещении большей или меньшей площади как-то отражается на качестве воспитания детей.
И впрямь, ишь удумали! Койкоместо и хорошо выпендриваться.
Предлагаемая норма не отражает реальностей жизни граждан в стране и, во всяком случае, не является необходимой для достижения целей, в соответствии с которыми данный законопроект разрабатывался.
Нет никаких достоверных сведений о том, что проживание в жилом помещении большей или меньшей площади как-то отражается на качестве воспитания детей.
Таки прям и нет? Ааа, я забыл, это же тупые гейропейские исследования.
Во-вторых, нет никаких достоверных данных, что количество детей, воспитывающихся в семье, само по себе влияет на качество воспитания детей. Есть примеры многодетных семей, воспитавших десятки прекрасных детей, и есть примеры, когда полная семья опекунов не справилась с воспитанием единственного ребёнка.
То-то половина зеков из многодеток. Вторая половина от алкашей.
А есть примеры, когда своих нормально воспитали, а приёмных насмерть забили.