Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Как аборт по медпоказаниям ограничивает трудоспособность?
Как новообразования в лёгких влияют? На флюорографию требуют ходить у всех.
А от абортов могут быть и кровотечения в будущем, и гормональные сбои, влияющие и на работоспособность, и на нервные срывы, во время которых человек может хоть всю базу данных бухгалтерии умышленно сломать.
Ты предлагал занести аборты по медпоказаниям в медкнижку
Неужели я предлагал? Я? Снова глюки.
А в реальности я НЕ предлагал занести аборты в медкнижку, а на довод "аборт это медицинская информация, к ней только врач должен доступ иметь, а не работодатель" возразил, что в мире существует и такая медицинская информация, к которой работодатель имеет доступ. Медкнижки и больничный были примерами такого вот доступа работодателя к медицинской информации, а никак не предложением фиксировать в медкнижке аборты.
Классика, чо.
А от абортов могут быть и кровотечения в будущем, и гормональные сбои, влияющие и на работоспособность, и на нервные срывы, во время которых человек может хоть всю базу данных бухгалтерии умышленно сломать.
Постабортный синдром!
P. S. Новообразования в легких - признак возможного туберкулеза. Научно доказанной, гадостной и реально существующей болезни. Еще и заразной. Постабортный синдром существует только в фантазьках пролайферов. Или он тоже заразный? Села рядом с аборницей, очнулась на кресле?
Анон пишет:Как аборт по медпоказаниям ограничивает трудоспособность?
Какие новообразования в легких? Ты не знаешь, зачем флюорография в медкнижке? Тубик они ищут. Чтобы человек не заразил остальных, а не затем, что ты придумал. А абортами, слава ЛММ, не заражаются.
Как новообразования в лёгких влияют? На флюорографию требуют ходить у всех
Про туберкулёз знаешь?
Только это все может начаться и без абортов, и даже не только у женщин.
Анон пишет:Как аборт по медпоказаниям ограничивает трудоспособность?
А чё, у нас давно абортами заражают? Прям как тубиком, для диагностики которого на флюшку и отправляют?
Я тебе скажу чудо чудное и диво дивное: вся эта хуета может быть и без абортов. Но вот штамп от эндокринолога, к примеру, тебе нахуй не упал.
Так что не юли, мразотная пролайфота, вся твоя "логика" вписывается в простую истину - "я ебанько и хочу кого-то курощать по придуманному мною признаку".
Отредактировано (2018-02-09 15:43:36)
Новообразования в легких - признак возможного туберкулеза. Научно доказанной, гадостной и реально существующей болезни. Еще и заразной.
Аргумент. Но в списке любого "глобального" осмотра, включая школьные, есть гинеколог. И при этом, емнип, нет дерматолога.
Но минуточку, гормональный сбой может быть от проблем с щитовидкой. Или от приема ОК. Давайте тогда отмечать в паспорте какой-нибудь тиреоидит и марку ОК, которые принимает работница.
Кровотечение может открыться из-за язвы. Ставим отметку о гастрите?
Так что не юли, мразотная пролайфота, вся твоя "логика" вписывается в простую истину - "я ебанько и хочу кого-то курощать по придуманному мною признаку".
Я не пролайфер. Я вообще не из этого срача. Я мимопроходящий любитель придираться к словам и вырванным из контекста фразам.
Анон пишет:Новообразования в легких - признак возможного туберкулеза. Научно доказанной, гадостной и реально существующей болезни. Еще и заразной.
Аргумент. Но в списке любого "глобального" осмотра, включая школьные, есть гинеколог. И при этом, емнип, нет дерматолога.
Осматривают кожу и в школах, и в универах, и на диспансеризации в поликлинике, и в бассейне. Пальцы осматривают, стопы, просят задрать одежду на спине.
Но в списке любого "глобального" осмотра, включая школьные, есть гинеколог. И при этом, емнип, нет дерматолога.
И че? О кариесе тоже штамп в паспорт предложишь ставить?
Но в списке любого "глобального" осмотра, включая школьные, есть гинеколог.
А что, гинеколог у нас исключительно обборты считает?
Анон пишет:А от абортов могут быть и кровотечения в будущем, и гормональные сбои, влияющие и на работоспособность, и на нервные срывы, во время которых человек может хоть всю базу данных бухгалтерии умышленно сломать.
Но минуточку, гормональный сбой может быть от проблем с щитовидкой. Или от приема ОК. Давайте тогда отмечать в паспорте какой-нибудь тиреоидит и марку ОК, которые принимает работница.
Почему в паспорте? Уже ведь переключились на доступные работодателю/отделу кадров медицинские сведения, то есть на отдельную справку. В которой к тому же могут "забыть" что-то указать, если врач берёт на лапу или просто заработался.
В идеальной стране Вообразилии все здоровы, никто даже не чихает. А если чихает, то ему тут же проштамповывают паспорт, но косо никто не смотрит.
Посему это не подлежит критике, ведь мы не реальную жизнь обсуждаем, а анонову утопию. /Сарказм
Отредактировано (2018-02-09 15:54:55)
Вообще на работоспособность вплоть до умышленно сломанной базы данных может влиять офигенное количество факторов. Например:
- развод
- маленький ребёнок дома не даёт спать
- потеря близкого
- любые другие проблемные жизненные ситуации
Я вижу только один выход: наставить в паспорт штампов обо всем и запретить работать всем поголовно
Анон пишет:А от абортов могут быть и кровотечения в будущем, и гормональные сбои, влияющие и на работоспособность, и на нервные срывы, во время которых человек может хоть всю базу данных бухгалтерии умышленно сломать.
Кровотечение может открыться из-за язвы. Ставим отметку о гастрите?Почему в паспорте? Уже ведь переключились на доступные работодателю/отделу кадров медицинские сведения, то есть на отдельную справку. В которой к тому же могут "забыть" что-то указать, если врач берёт на лапу или просто заработался.
Прикол в том, что нервный срыв может вызвать что угодно. Язва может открыться когда угодно. Неожиданно воспалился аппендикс! Или гланды. Может, стоит брать на работу людей без аппендикса или гландов, чтобы они у них неожиданно не воспалились? И желательно без восьмерок, вечно с ними сплошная морока. Исключаем из выборки тех, кто ведет активную половую жизнь. Чем больше активности, тем больше рисков подхватить ЗППП (или забеременеть И АБОРТИРОВАТЬ ПЛОД), а там гормональные проблемы! Убираем тех, кто не угорает по ЗОЖ. Вдруг желудок прихватит, и человек от неожиданности удалит важную базу?
Короче, нахуй, когда там изобретут андроидов? Хотя, стоп, вдруг его перемкнет, и он удалит важную базу... И техосмотр опять же...
А от абортов могут быть и кровотечения в будущем, и гормональные сбои, влияющие и на работоспособность
У анона кровотечения и гормональные сбои были и без абортов, в нежном подростковом возрасте. Один раз аж до скорой и госпитализации
Ещё должны быть штампы:
Взрощено на искусственных кормах
Рождён(а) не через пизду
Привито!
Это для многодеток оч страшные вещи.
Эх, наверно нужна отдельная тема, чтобы новые пролайферы набигали...
Эх, наверно нужна отдельная тема, чтобы новые пролайферы набигали...
Ну нах. Такое на ФСН приходило. Душное невыносимо. На все аргумента бухчит про грех и про жизнь. Потом кто то позырил остальные сообщения юзера и нашёл историю о ненужном оставленном ребёнке, которые погрузил жизнь страдалицы в пучину говн и безысходности.
Есть же отдельная тема про аборты, аноны...
Медкнижки и больничный были примерами такого вот доступа работодателя к медицинской информации
Простите, а какую медицинскую информацию содержит больничный лист? Сейчас там даже код заболевания не указывают, не то что причину обращения.
Анон пишет:Так что не юли, мразотная пролайфота, вся твоя "логика" вписывается в простую истину - "я ебанько и хочу кого-то курощать по придуманному мною признаку".
Я не пролайфер. Я вообще не из этого срача. Я мимопроходящий любитель придираться к словам и вырванным из контекста фразам.
Я где-то такое слышал. А, вспомнил! "Я не расист! Но негры - тупые обезьяны".
Если я вижу птицу, которая выглядит как утка и крякает как утка, то передо мною - утка. Если я вижу ебаната, который ведёт себя как ебанутый пролайфер и говорит такую же чушь, передо мной - ебанутый пролайфер. Как ты.
Повтори как мантру "я не пролайфота" ещё сто раз, от этого факт того, что ты - мразотная пролайфота ни на йоту не изменится.
Простите, а какую медицинскую информацию содержит больничный лист? Сейчас там даже код заболевания не указывают, не то что причину обращения.
Вот мне тоже так казалось, но я давно не брал больничный, не помню как он выглядит поэтому не возразил)
Вообще, анон со штампами, если тебе так хочется, чтоб работодатель все о тебе знал - флаг в руки, говори на собеседовании, что ты атеист и указывай в резюме. Большинству людей не надо, чтобы о них знали что-то кроме профессиональных навыков. И адекватным работодателям в идеале тоже.
Есть же отдельная тема про аборты, аноны...
Кстати да https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=632
Модер, может, перенести все это туда?