Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#29501 2017-04-25 19:14:57

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Я хуевый психолог, но ребенок явно хочет получить участие и подтверждение материнской любви, а тут такое

А тут явное выделение  зекулиного потомства и "они тебя мстят, гадкая неряха, гагага, лови ремень"

#29502 2017-04-25 19:19:55

Анон

Кристина1986 » 24 янв 2014, 18:00

Капиталина:
    что она сделала для вас хорошее(ведь что то есть хорошее?)

вот пытаюсь вспомнить и почему-то все омрачается... т.е. вроде понятно, что она хотела как лучше, но совершенно не думая о моих чувствах...
допустим возила меня в Париж на милениум. но даже родственники (близкие и дальние) в курсе, что ради меня она не купила себе шубу. шубой меня все еще попрекают :D
вот даже не знаю... перевела меня наконец в другую школу когда меня избили на дискотеке... так я умоляла ее перевести со второго класса....
вот не знаю... вспоминаю и не могу вспомнить... :( :( :(

Мать-монстр свозила в Париж. Но и тут не так свозила, о чувствах не подумала.
А насчет дискотеки у анона странные мысли. Так получилось, что анону не оч. хорошо было в школе, анона слегка гнобили, и анон просил родителей себя перевести. Вот только у анона при этом и мысли не было ходить на школьные дискотеки, наоборот, из школы анон бежал каждый день так, что пятки сверкали, и старался появляться там пореже.

#29503 2017-04-25 19:25:50

Анон

Нет, если она правду пишет, и после поездки ее постоянно попрекали некупленной из-за этого шубой, то нафиг такие Парижи.

#29504 2017-04-25 19:27:29

Анон

Какая же эта Кристина душная. Сама уже расплодилась, а все ныла о злой маме. Причем я читаю ее и испытываю жгучий стыд: я лет в 20 так же рассуждала, а при этом была из вполне благополучной семьи. На своем опыте вижу, что это пережевывание несчастного детства заканчивается с наступлением какой-то полезной деятельности. Жаль, что у Кристины таковой так и не образовалось  :lol: Но она довольно оригинальна: обычно такие вот вечные подростки стремятся к праздному времяпрепровождению, а она выбрала игру в послушную духовную женушку. Я, будучи молодой инфантильной женщиной, просто пила пиво и болталась без дела, пока за ум не взялась  :lol:

#29505 2017-04-25 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Как узнаешь, сколько всего надо, чтоб не дай бог не вырастить дитачку травматиком, срезу возникают мысли, а нахуй мне такой геморрой, не лучше ли котиками обложиться.

Да, анон, так и есть, диточка при любом раскладе вырастет неблагодарным травматиков, прост степень пиздеца будет разная.  :evil:

#29506 2017-04-25 19:33:16

Анон

Анон пишет:

А насчет дискотеки у анона странные мысли. Так получилось, что анону не оч. хорошо было в школе, анона слегка гнобили, и анон просил родителей себя перевести. Вот только у анона при этом и мысли не было ходить на школьные дискотеки, наоборот, из школы анон бежал каждый день так, что пятки сверкали, и старался появляться там пореже.

Анона в школе не гнобили, но никакого удовольствия от дискотек анон не получал, потому что там играла попса и мальчики с потными ладошками приглашали танцевать и промачивали потными ладошками платье на плечах и на талии. Но анонова матушка в пинки гоняла анона на все дискотеки, потому что "надо учиться общаться с парнями, а то замуж не выйдешь". Так что всякое бывает.

Отредактировано (2017-04-25 19:33:33)

#29507 2017-04-25 19:44:23

Анон

Вообще, у меня по прочитанному и поделенному  на десять сложилась такая картина.
- Марина была бабцой амазонистого характера родом с Яйцестали, которая не очень справлялась с разведением нежностей, но впахивала и хотела хорошего будущего для Криси. Подозреваю, характером она подавляла преизрядно, но авторитарный контроль никогда не устраивала, от того Кристина всегда творила, что хотела. Например, ебалась с возрастными мужками, чтобы чувствовать себя попиздаче и получать одобрение взрослого.
- Еще Марина в координатах многодеток была явно негодящей матерью, потому что никогда не забывала ни о своем внешнем виде, ни о том, как подцепить интересного мужика для приятного времяпровождения. По этой причине Крися морозила уши в платочках и одной футболке, обожествляя своего хуетыкалу, потому что вот именно так должна вести себя хорошая жена. 
- По реальному бате Крися текла, как фанатка Ван Дирекшн. Образ отца у нее вырисовывается даже менее реалистичный, чем зекулин, из чего можно сделать предположение, что ее больная фантазия породила эгрегор Идеального Отца, который двухметровый пловец, спускающий соседок с лестниц, не заставляет ее делать домашку и вообще охуителен. Но так как рассказывает о бате в настоящем времени она примерно нихуя,  реальному родителю на нее по большему счету поебать.
- Маман и бабуля Криси активно транслировали мысль, что мужики у нас в массе своей негодящие. Подозреваю, старшее поколение женщин этими речами хотело намекнуть, что надо Крисе как человеку состояться и ни от кого не зависеть, но младшая поняла это по-своему и просто привела в дом хуетыкалу, который даже пыль протереть не может, и ей это было норм, потому что негодящий же.
- Я уверен, что будь Кристина нормально бабой, она бы по молодости натворила реально больших глупостей, потому что недолюбленность у нее явная была (тут и вечное вранье в надежде на поглаживание, и попытка обустроить себе идеальную любящую семью и все такое, все симптомы есть). Но так как у нее в голове реальная вавка, то проблемы с семьей стали просто почвой для выражения ее ебанутости.
- Марина спустя тридцать лет и одну всратую дочь не стала более чутким человеком, но Аню она от дочери всегда защищала и общий язык с внучкой они вроде как находили. И в любом из имеющихся сценариев ее переезд к Марине выглядит как выигрыш - имеющихся психологических проблем Ани оно не решит, но во-первых, не усугубит имеющихся, а во-вторых, она сейчас подросток и ей важней возможность доучиться нормально, а не быть сожранной ордой лялонов, демонизирующей ее матерью, и вызывающим у нее истерики зекулей.

#29508 2017-04-25 19:49:42

Анон

Анон пишет:

допустим возила меня в Париж на милениум. но даже родственники (близкие и дальние) в курсе, что ради меня она не купила себе шубу. шубой меня все еще попрекают

Мать-монстр свозила в Париж. Но и тут не так свозила, о чувствах не подумала.

Ну с подобной хуйней я знаком, когда для тебя все сделают, но так заебут, что лучше бы ты на даче лето провел, лишь бы мозги не ебали.

#29509 2017-04-25 19:50:45

Анон

Анон пишет:

- Марина была бабцой амазонистого характера родом с Яйцестали, которая не очень справлялась с разведением нежностей, но впахивала и хотела хорошего будущего для Криси. Подозреваю, характером она подавляла преизрядно, но авторитарный контроль никогда не устраивала, от того Кристина всегда творила, что хотела. Например, ебалась с возрастными мужками, чтобы чувствовать себя попиздаче и получать одобрение взрослого.
- Еще Марина в координатах многодеток была явно негодящей матерью, потому что никогда не забывала ни о своем внешнем виде, ни о том, как подцепить интересного мужика для приятного времяпровождения. По этой причине Крися морозила уши в платочках и одной футболке, обожествляя своего хуетыкалу, потому что вот именно так должна вести себя хорошая жена.

Тут есть один темный момент: Кристина не сразу вылупилась многодеткой. Чтобы применить к своей мамаше мерила многодеток, ужаснуться и сделать все наоборот, ей надо было для начала с этими многодетками переопылиться. Как, когда и почему это произошло? Таки кто-то должен был насрать ей в мозги насчет того, что лялоны штабелями - это хорошо, до того, как она их наплодила. И это была не мать.

#29510 2017-04-25 19:52:40

Анон

Анон пишет:

Ну с подобной хуйней я знаком, когда для тебя все сделают, но так заебут, что лучше бы ты на даче лето провел, лишь бы мозги не ебали.

Вангую, там у этой чудо-матери Марины все делалось по такой схеме. Все-таки ненависть к родной матери на пустом месте не рождается. Ее надо заслужить долгим и упорным трудом.

#29511 2017-04-25 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Как, когда и почему это произошло?

Как я поняла, оба родителя Криси были христианами, только Марина была типичной светской христианкой, которая максимум куличи печет (Кристину с этого очень бомбило, потому что как же так, христианство и мои абортированные сестробратья!), в то время как батя водил ее в храм, где она к пгм-нутости и приобщилась. а где пгм, там и многодетство

Отредактировано (2017-04-25 19:56:26)

#29512 2017-04-25 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, оба родителя Криси были христианами, только Марина была типичной светской христианкой, которая максимум куличи печет (Кристину с этого очень бомбило, потому что как же так, христианство и мои абортированные сестробратья!), в то время как батя водил ее в храм, где она к пгм-нутости и приобщилась. а где пгм, там и многодетство

А матери то ли было пох, то ли она пыталась бороться с батиной мозгосрачкой так, что работало в обратку. Ну что ж, закономерно.

#29513 2017-04-25 20:01:33

Анон

Анон пишет:

Тут есть один темный момент: Кристина не сразу вылупилась многодеткой. Чтобы применить к своей мамаше мерила многодеток, ужаснуться и сделать все наоборот, ей надо было для начала с этими многодетками переопылиться. Как, когда и почему это произошло? Таки кто-то должен был насрать ей в мозги насчет того, что лялоны штабелями - это хорошо, до того, как она их наплодила. И это была не мать.

Так ПГМ же.

#29514 2017-04-25 20:04:06

Анон

Ой, не знаю. Я тот анон, который попытался составить краткий пересказ событий, но дропнул. Спасибо там кто-то продолжил.
Но я высказал мысль, что пиздец там наступил до смерти кристины, и как бы я ситуацию выхода не вижу, с позиции детей.

Но относительно отношения к родителям. Я посмотрел как еще бывает, и вот именно после 30, хотя своих детей у меня еще нет, но произошла переоценка родителей и их действий по отношению ко мне сильно изменилось от "вот уроды, я все сам" - до "блин, а ведь они старалась и до фига чего вложили, просто тогда не заметил"

#29515 2017-04-25 20:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, там у этой чудо-матери Марины все делалось по такой схеме. Все-таки ненависть к родной матери на пустом месте не рождается. Ее надо заслужить долгим и упорным трудом.

Ну дык с зекулей же мешала радостно иппаться, еще и негодящим наверняка называла
Хз, анон, со слов криси судить — себя не уважать

#29516 2017-04-25 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Таки кто-то должен был насрать ей в мозги насчет того, что лялоны штабелями - это хорошо, до того, как она их наплодила.

Папанька?
Мать - заставляет учиться, убирать и следить за собой, не покупает стопицотую хотелку, вместо бухать и трахаться предлагает заниматься спортом (учиться, по курсам ходить)
Отец - внушает, что похуй на учебу, уборку, саморазвитие, опрятность, главное найти себе хуй. Ну и можно неоднократно запузявиться, исполнив тем самым Высшее Предназначение Бабы.
Для ленивой инфантильной Криси папина модель жизни намного ближе и милее.
Кроме того, за счет наличия личного хуетыкала и дитачек авторитет среди сестер по безразуму поднимается куда проще и быстрее, чем за счет самосовершенствования.

#29517 2017-04-25 20:16:28

Анон

И еще кое-что. Помимо того, что Крися жалуется на какую-то полубезумную срачливую старуху в лице своей матери, она же продвигает ее чуть более молодой образ бездушной абортессы, меняющей мужиков и отказывающейся признавать свой возраст (разве что джинсы не носит, сучка такая). И ебущей парней младше себя, или иностранцев или иностранцев младше себя.
Так вот, по-моему скромному мнению, для того, чтобы в сорок+ ебать мужиков младше себя, женщине нужно обладать достаточным количеством мозгов и харизмы, что не очень складывается с кристининым образом старой сварливой карги.

#29518 2017-04-25 20:21:03

Анон

Анон пишет:

Ну дык с зекулей же мешала радостно иппаться, еще и негодящим наверняка называла
Хз, анон, со слов криси судить — себя не уважать

Ну вот как-то я не знаю... Почему-то Марину во всем оправдывают, а Кристина - лживое уебище, которая вообще ни слова правды не сказала и во всем самадуравиновата. Но мне как-то все-таки кажется, что если дочь взрослая, то это уже не дело матери, с кем она ебется. Раньше как-то надо было воспитывать. А Марина мало того что ценные мнения высказывает, но еще и живет в одной квартире с ненавистным зэкулей. Ладно, выпиздить дочь на мороз она не может, потому что отдала ей долю в квартире (на самом деле даже если бы не отдала, было бы проблематично, насколько я знаю, если Кристина не хочет сама выписаться, но не суть).
При этом Марине есть где жить, но она не съезжает несколько лет. Вот зачем, объясните мне? Не обязана? Ну, да, не обязана, конечно. Но Кристине-то с ее зэкулей и лялонами реально деться некуда было, а мамаша чего ради там? От любви к дочери? Но дочь ее с трудом переваривает и спит и видит, чтоб она свалила. Какая-то любовь насильно получается. Проконтролировать? Но она ничего не контролировала толком, лялоны так и продолжали штамповаться, выкурить зэкулю не вышло.
Вот это ИМХО показательно все: скорее всего, у этой Марины вся материнская любовь такая: хуй я подвинусь, терпи тварь неблагодарная, мать для тебя же мучается.

Отредактировано (2017-04-25 20:22:01)

#29519 2017-04-25 20:24:32

Анон

Анон пишет:

И еще кое-что. Помимо того, что Крися жалуется на какую-то полубезумную срачливую старуху в лице своей матери, она же продвигает ее чуть более молодой образ бездушной абортессы, меняющей мужиков и отказывающейся признавать свой возраст (разве что джинсы не носит, сучка такая). И ебущей парней младше себя, или иностранцев или иностранцев младше себя.Так вот, по-моему скромному мнению, для того, чтобы в сорок+ ебать мужиков младше себя, женщине нужно обладать достаточным количеством мозгов и харизмы, что не очень складывается с кристининым образом старой сварливой карги.

Ну да. Мужики же они все такие утонченные эстеты и интеллектуалы, им даже для ебли без обязательств подавай умную и с харизмой.

#29520 2017-04-25 20:27:21

Анон

Анон пишет:

Почему-то Марину во всем оправдывают, а Кристина - лживое уебище, которая вообще ни слова правды не сказала и во всем самадуравиновата.

Потому что Кристина лживое уебище, которое все время врет.
Самадуравиновата — а кто виноват, что тридцатилетняя баба поросится? Еще понимаю, при чем тут зекуля, которому неведомы презики, но при чем тут маман? Аллё, ау, бабе тридцать лет!

Анон пишет:

Марина мало того что ценные мнения высказывает, но еще и живет в одной квартире с ненавистным зэкулей.

Это ее квартира. Ты можешь пиздовать куда угодно, если твой личинус вырастет и приведет синелапика. Но многие люди не горят желанием отдавать свою жилплощадь под опорос.

#29521 2017-04-25 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Но Кристине-то с ее зэкулей и лялонами реально деться некуда было, а мамаша чего ради там?

Ну, внезапна, это её квартира и её дом? Выметаться на улицу только потому что дочура и зекуля ебаться без плодячки не могут? Ну охуеть теперь. Не заебалась - не мать, а ехидна.

#29522 2017-04-25 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Мужики же они все такие утонченные эстеты и интеллектуалы, им даже для ебли без обязательств подавай умную и с харизмой.

Ну как бы молодые не горят желанием трахать баб на десяток лет старше себя, да. Если не совсем унылые экземпляры, конечно.

#29523 2017-04-25 20:28:52

Анон

Анон пишет:

- По реальному бате Крися текла, как фанатка Ван Дирекшн. Образ отца у нее вырисовывается даже менее реалистичный, чем зекулин, из чего можно сделать предположение, что ее больная фантазия породила эгрегор Идеального Отца, который двухметровый пловец, спускающий соседок с лестниц, не заставляет ее делать домашку и вообще охуителен. Но так как рассказывает о бате в настоящем времени она примерно нихуя,  реальному родителю на нее по большему счету поебать.

Реального батю родная сестра выселила из квартиры и он работал сторожем и жил в сторожке. Но исключительно из Огромной Силой Духа.

#29524 2017-04-25 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Ну, внезапна, это её квартира и её дом? Выметаться на улицу только потому что дочура и зекуля ебаться без плодячки не могут?

С какого хуя на улицу, если у нее еще одна хата стояла и даже не сдавалась? А ебаться дочуре с зэкулей ее присутствие никак не мешало. Получается, мамаша себе же трепала нервы безо всякого профита. Нахуя? Просто потому, что "не обязана"? Ну ОК. Но, знаешь ли, когда человек выбирает годами воевать, не имея шансов на победу, просто из принципа - это тоже многое говорит о человеке.

Ну охуеть теперь. Не заебалась - не мать, а ехидна.

Так она и заебывалась. Скандалами с дочуркой и зэкулей.  :dontknow:

#29525 2017-04-25 20:39:03

Анон

Вообще, после того, как Марина свалила из дома, зекуля окончательно отбился от рук, а Аня начала впадать в истерики.  Присутствие бабушки действительно долгое время сдерживало это пиздобратию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума