Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
Ты не работал в это время?
В вузе с 8 до 4 сидел.
Курьером надо быть.
Оффтоп конечно, но давно уже не видел курьера пешком, а не на электросамокате/велике/скутере/вообще машине.
Анон пишет:Ой блядь это скиннифэт! По-моему это термин придумали чисто для того, чтобы за жир можно было бы шеймить даже худых и на них диетологам и спортзалам тоже получить возможность заработать. А то че-это они расслабляются? Как давно это херня появилась как термин вообще?
Типа не так да? То были всю дорогу худые и худые, фиг с ними. А а тут блин, о ужас, это же ... скинни фэт! Как так можно! Ну-ка быстро работать над собой и нести денюжку фитнесс-тренерам!
Отредактировано (2022-06-29 17:47:38)
Оффтоп конечно, но давно уже не видел курьера пешком, а не на электросамокате/велике/скутере/вообще машине.
Но при всем этом и жирных курьеров тоже никто не видел
Что там за болячка, что ты не можешь на коврике десять раз ножку поднять?
Анон, у тебя все хорошо?
Поднять ножку десять раз - это зарядка. Она к похудению относится примерно никак.
А если анон будет вкалывать, то может и реально отлетит.
У вас на физре не было освобожденных что ли, которые тупо только зарядочкой специальной занимались?
Пиздецомы бывают.
А ты мудак, что бычишь на анона просто так, лишь бы языком почесать.
Аноны, вы уверены, что ваш разговор здесь по теме? Имхо, вам уже в жиросрачи пора. Как худеть — вообще не вопрос возрастного кризиса.
Видел полных девчонок, пеших курьеров, где твой бог теперь?
Право слово не хочу обидеть, но как же одиозный поциент?
А а тут блин, о ужас, это же ... скинни фэт! Как так можно! Ну-ка быстро работать над собой и нести денюжку фитнесс-тренерам!
Ну если ты считаешь плоские жопы и дряблые животы красивыми, не буду с тобой спорить.
Аноны, вы уверены, что ваш разговор здесь по теме?
Нет
Вернемся к кризису.
У меня кризис. Хочу детей. Но когда-нибудь. Потому что только жить хорошо начал и вообще. А время жмет D:
Конечно, если при этом есть мешок конфет.
Ты явно сожрал много и в монитор не помещаешься.
но как же одиозный поциент?
Ну я скорее имел в виду вот этих резвых пацанчиков из ближнего зарубежья, которые с утра до ночи на велике с зеленой катомкой) а не местных девочек с вялой подработкой 2 часа в неделю
Что там за болячка, что ты не можешь на коврике десять раз ножку поднять?
Даже инвалидам прописывают лечебную физкультуру.
От поднимания ножек не худеют. Как и от ЛФК. Мне его прописывали, да.
А у родаков 20 лет назад по умолчанию что ли были деньги на индивидуального тренера? пиздец претензии
А теперь вынь башку из задницы и найди-ка мне, где я предъявлял, что мне 20 лет не обеспечили индивидуального тренера? Вот прям цитату принеси.
Отредактировано (2022-06-29 17:56:40)
У меня кризис. Хочу детей. Но когда-нибудь. Потому что только жить хорошо начал и вообще. А время жмет D:
Та же хуйня. И это единственная хуйня, которая вводит меня в состояние возрастного кризиса, потому что только эти часики реально тикают, а все остальное (личная жизнь, работа, увлечения, обучение) — в любом возрасте возможно.
А теперь вынь башку из задницы и найди-ка мне
Не,такому говноротому ничо делать не буду начали мы с претензий к родителям, то что ты влез со своей болезной асибякой твои личные трудности
Как худеть — вообще не вопрос возрастного кризиса.
Не соглашусь. У многих набор веса как раз начинается в этот период, что добавляет проблем к кризису. То есть мало того, что кризис, я ничего не добился, я чмо, так я еще и уродливое жирное чмо, а худеть гораздо сложнее, чем в юности, и это реально добивает и без того низкую самооценку. На меня иногда так накатывает, что я прореветься не могу. Потому что все оптом - и возраст 30+, и ничего не добилась в жизни, и семьи нет, детей нет, денег нет, жилья своего нет, мир не посмотрела, здоровье похерено, престижной работы и карьеры тоже нет, так сверх того еще и разжирела. Это ж надо такое комбо собрать. Самый что ни на есть возрастной кризис, увы.
Отредактировано (2022-06-29 18:02:37)
Слушайте, ну чтоб похудеть спорт не является необходимым условием, реально достаточно меньше жрать. Другой вопрос, что спорт — это полезно для тела и может быть приятно, но как бы про мешок конфет верно: не только поднимание ножки на коврике, но и любой спорт не поможет, если его мешком конфет заедать.
Не,такому говноротому ничо делать не буду
Конечно не будешь. Потому что не найдешь. Потому что я ничего подобного не писал и вообще не высказывал претензий к родителям.
престижной работы и карьеры тоже нет
А ты прям переживаешь из-за этого? Мне вот лишь бы деньги были.
А ты прям переживаешь из-за этого? Мне вот лишь бы деньги были.
Ну оно ведь взаимосвязано. Где престижная работа и карьера - там и деньги. Редко бывает иначе. Так что да, переживаю. Я даже не модный айтишник, чтобы без карьеры грести бабло лопатой((
Потому что все оптом - и возраст 30+, и ничего не добилась в жизни, и семьи нет, детей нет, денег нет, жилья своего нет, здоровье похерено, престижной работы и карьеры тоже нет, так сверх того еще и разжирела.
Вот хз, мне в этой ситуации легче всего начать именно с похудания, из всего списка эта проблема выглядит хотя бы реально решаемой в какой_то обозримой перспективе. Остальное все какое-то более абстрактное, а начать надо хоть с чего-то
потому что только эти часики реально тикают
Да
Вот хз, мне в этой ситуации легче всего начать именно с похудания, из всего списка эта проблема выглядит хотя бы реально решаемой в какой_то обозримой перспективе. Остальное все какое-то более абстрактное, а начать надо хоть с чего-то
Это скорее к тому, что даже внешку анон умудрился просрать. То есть вот дали тебе при рождении какие-то данные - столько-то ума, столько-то здоровья, столько-то материального благополучия, столько-то здоровой атмосферы в семье и т.д., и кто-то с этими данными смог нормальную жизнь построить, а кто-то я. Из всего, что у меня было, сложнее всего было именно внешку просрать, но даже это я сделать умудрился. Сложно это объяснить, почему я именно это тоже отношу к кризису возраста. Но если со всеми остальными неудачами еще получается отмазаться и оправдаться, что мол, не было нужных связей и блата для карьеры, не было богатых родителей, не было лошадиного здоровья для вкалывания, не было нужного склада ума для того, чтоб разбогатеть, поэтому сейчас и не имею ничего. То с внешкой отмазаться уже не выходит, там всего-то надо было сохранить то, что тебе было дано. А я и этого не смог. И в то время, как другие люди наслаждаются своей красотой, носят красивую одежду, выходят на пляжи и знакомятся с нормальными мужчинами, я сижу такое жирное тупое уебище, которому мужика даже нечем привлечь, потому что я ни черта не имею.
Как-то так, в общем.