Вы не вошли.
Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?
Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.
Отпочковано от мозгоправки.
ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.
не, молодость что ни говори, украшает почти всех.
Кстати, терпеть не мог эту фразу в юности. Алле, ау, молодость украшает всех в глазах старых пердунов (а именно такими я воспринимал мужиков 30-35+ в свои 20), а пока ты молодой, это для тебя не бонус, потому что твои потенциальные бойфренды тоже молодые, и другие девушки молодые, не может быть бонусом то, что есть абсолютно у всех из твоей тусовки.
Анон пишет:не, молодость что ни говори, украшает почти всех.
Кстати, терпеть не мог эту фразу в юности. Алле, ау, молодость украшает всех в глазах старых пердунов (а именно такими я воспринимал мужиков 30-35+ в свои 20), а пока ты молодой, это для тебя не бонус, потому что твои потенциальные бойфренды тоже молодые, и другие девушки молодые, не может быть бонусом то, что есть абсолютно у всех из твоей тусовки.
Плюс много. Анонова молодость была особенно ценна для мужиков возраста анонова отца, а для всех остальных это был просто возраст Не скажу, что я был бы против вернуться в двадцать, но точно не ради внешки.
Ну, в 20 лет анона ещё хотели мужики 25-35 лет, которые нравились анону. Сверстники не нравились. Сейчас анону 30 и мужикам подавай помоложе, так что я хз.
молодость украшает всех в глазах старых пердунов
Главное, чтобы молодые парни считали иначе
Плюс есть жизненный опыт, опыт отношений, опыт секса, лучше разбираешься в жизни, знаешь, чего хочешь от нее и от себя, знаешь, чего хочешь в постели, опять же.
Ну вот опять стереотипы, если тебе 30+, то ты опытная мамочка-милфа. К сожалению нет.
Ну, в 20 лет анона ещё хотели мужики 25-35 лет, которые нравились анону. Сверстники не нравились. Сейчас анону 30 и мужикам подавай помоложе, так что я хз.
Пизда ровесников не ищет.
Пизда ровесников не ищет.
Не оч тебя понял, но если ты советуешь переключиться на девушек, то я гетеро
Анон пишет:молодость украшает всех в глазах старых пердунов
Главное, чтобы молодые парни считали иначе
Молодым парням что 20, что 30 подходит, на лицо разница бывает минимальная. К анону и подружкам в шаге от тридцатника спокойно подкатывают двадцатилетние студенты и принимают за студенток. Мне иногда кажется, что им похер - все, кто не милфа или бабка, те ровесницы.
Отредактировано (2022-06-28 20:53:55)
Не оч тебя понял, но если ты советуешь переключиться на девушек, то я гетеро
Обычно говорят "хуй ровесников не ищет", а я переделал поговорку.
Аноны, а у кого был опыт с осознанием, что значительная часть жизни позади, а вы не то, чтобы ничего не добились, но скажем так, воплотили мечты очень ограниченно? Я имею в виду те мечты, которые в принципе относятся к реалистичным, а не что-то такое совсем фантастическое.
Как вы это принимали?
Не оч тебя понял
+1
Как вы это принимали?
Не принимаю, лежу в их сторону.
которые к 30 выглядели на лицо лучше чем в 20
Лучше, чем они сами в 20, но не лучше чем изначально симпатичная 20 летняя.
Анон-завистник криво выразился про «пластикой исправить» в том смысле, что мое лицо было бы таким же симпатичным, как у той девушки (в ее 30, думаю, будет выглядеть так же охуенно), только если его целиком перекроить. Просто, к примеру, одна женщина выглядит как Шэрон Стоун в основном инстинкте, а другая женщина.. не знаю, ну допустим, как Наталья Белохвостикова, тоже актриса, в молодости. Не в смысле что второй нужна пластика, нормальная обычная женщина, милая, а в смысле, что более красивой 99,9 процентов мужчин посчитают таки Шэрон. И хуй с ними с мужчинами, я сама посчитаю так, и сама не могу быть собой довольна, когда постоянно вижу идеал. И идеал над собой ещё и работает, конечно, но «базу» внешки это не отменяет. И в этом есть огромное неравенство.
Отредактировано (2022-06-28 21:09:52)
С другой стороны, я вот весьма хорошо (на мой взгляд) выглядела в 20-25, а в 30+ стала выглядеть существенно хуже, и если что-то довольно легко исправить, например, вернуть вес, то возрастные изменения лица, шрамы постакне и изрядно поредевшие волосы - намного сложнее Так что не знаю, что хуже - иметь и потерять, или не иметь и изначально не рассчитывать на красоту.
Анон пишет:которые к 30 выглядели на лицо лучше чем в 20
Лучше, чем они сами в 20, но не лучше чем изначально симпатичная 20 летняя.
Этой двадцатилетней тоже будет тридцать, и вполне возможно, что из просто симпатичной она станет красоткой. А может и нет. Но симпатичных молодых девчонок сейчас много, и они заботятся о своей внешке, это всегда плюс.
Анон-завистник, по-моему, у тебя чисто психологические тараканы. Если нет явных каких-то выраженных недостатков, можно быть привлекательным, не будучи классически красивым. А субъективные вкусы у всех разные.
И еще, лично я замечала, в частности, на мужчинах (я гетеро) - красота и сексуальная привлекательность далеко не одно и то же. Кем-то любуешься, как картиной, а кого-то хочешь трахнуть. Иногда совпадает, конечно, но не всегда. Это если тебе важно внимание мужчин.
Меня в молодости больше энергичность и здоровье привлекают/ вызывают зависть... Хотя это тоже часть красоты.
нормальная обычная женщина, милая,
Этого достаточно)
А вкусы у людей на типажи разные, и ты в типаж рандома можешь попасть лучше чем Шэрон Стоун, хоть объективно рандом посчитает ее красивее.
Наталья Белохвостикова
А что с ней не так? Очень красивая, кукольная внешность. И в молодости, и в старости очаровательно выглядит. Моложе своих лет. Если ты хочешь наряжаться в лолиту (например), лучше быть как Белохвостикова, чем Стоун.)))
частая проблема - люди хотят быть другого типажа) я вот ближе к драматическому, а хочется мне быть уютной и расслабленной, в итоге выгляжу, как тетка, если следую своему вкусу.
частая проблема - люди хотят быть другого типажа
Э, но как это относится к возрасту?
Главное достоинство возраста мудрость и здоровый пофигизм, но смотрю даже этого не всем досталось
Кем-то любуешься, как картиной, а кого-то хочешь трахнуть. Иногда совпадает, конечно, но не всегда. Это если тебе важно внимание мужчин.
Тараканы есть, да, само наличие неосуществимых и при этом терзающих желаний как минимум (типа летать на пони или быть вау-красоткой в моем случае одно и то же по выполнимости). Привлекательным быть можно, но не получится попасть вот в эту элиту неземных созданий.
А вот с процитированным отрывком не вполне согласна. Точнее, у меня тоже так работает, видела мужчин, которые очень красивые, но только любоваться и хотелось, а вот у мужчин имхо (по моей выборке) как раз наоборот, красота = «валить и трахать», отсюда и эти остоебеневшие фразы про «мужчина любит глазами». В долгих отношениях внешность уже не так важна, а вот для впечатления, влюбленности, желания на первом этапе — очень. Даже если характер у какой-нибудь красотки полный треш, мужчина скорее переспит с ней. А женщин наоборот, мудачество в поведении партнёра сильнее отталкивает.
достоинство возраста мудрость и здоровый пофигизм
Лично я не считаю это достоинством (и даже недостатком) . Лучше уж максимализм, упоротость, вера в себя, надежда и вот это все.
Отредактировано (2022-06-28 21:24:23)
Главное достоинство возраста мудрость и здоровый пофигизм, но смотрю даже этого не всем досталось
Вот плюсую. С возрастом часто уходят тараканы, приходит спокойствие, принятие себя и (как следствие) других. А в юности много пафоса, "я самый умный/умная", все знаю-все могу при отсутствии хоть какого-то опыта, болезненная эгоцентричность (считаю, что это возрастное, потому что в юности человек пытается понять, кто он и как ему жить эту жизнь, поэтому зациклен на себе).