Вы не вошли.
Мэтью Ткачук выглядит как анимешная версия своего брата
Мэтью Ткачук выглядит как анимешная версия своего брата
Причем он очень похож на Кита, но тот все равно в молодости был не настолько симпатичным, имхо, потому что брился налысо.
Все-таки как верно его Флеймз выбрали, ведь сам как ходячий фейерверк, даже травмированным попадает в новости своей реакцией на проигрыш команды
Но зато обнимается хорошо
Блин, вот не сделала скрин, как он на вбрасывании сбоку своей жопой фиксирует игрока, а теперь не найти((
Причем он очень похож на Кита
это сами Флеймз постили
Но зато обнимается хорошо
Чаки вообще любит своих киперов. (И правильно!) Обнимашки с Риттихом - классика)))
Какой интересный перформанс устроили клинки филадельфии
Саммари
Islanders Hockey- sponsored by Tylenol
Blackhawks & Vancouver Hockey- sponsored by Jack Daniels
Романов обживается в Монреале
бесится с Сузуки
завалил Прайса
развлекается как может, короче.
завалил Прайса
Я прям вижу новый пейринг на ао3
Нападающий «Ванкувера» Элиас Петтерссон оштрафован на $3987 за удар форварда «Калгари» Шона Монахана в матче регулярного чемпионата (2:5).
Это максимальная сумма за подобное нарушение, согласно коллективному соглашению. Деньги пойдут в фонд помощи игрокам.
Обожаю фотографии из серии "Прогрессивная тактика игры в обороне"
Отредактировано (2021-01-20 09:43:06)
Пока сокомандники разбираются друг с другом
Ткачук и Хьюз стоят хихикают
И не только они
Трудно всерьез грызться, когда в командах куча дружбанов среди молодежи. Хотя МакДи от злости, что его обыграл Пити, снихуя хитанул Куинна.
Пока сокомандники разбираются друг с другом
Да там вся разборка такая себе . Линдхольм тоже вон стоит с выражением "ой да ладно вам, пошлите играть уже".
Аноны, а может кто в курсе, почему люди в фандоме называют звено с ТК, Патриком и Линдбломом powerpuff line? У этого есть какое-то происхождение, или просто потому что милота?
Надеюсь, в треде есть аноны, команды которых чаще выигрывают, чем проигрывают, и никто не травмировался и не заболел
Все будет хорошо, анон кто у вас заболел?
Спасибо, анон)
С болезнью под вопросом, зато сразу несколько травмировались, а игра не клеится до степени "созывает командное собрание, чтобы решать, что делать с этим пиздецом"
Опрос или вангования: куда хотели бы или думаете обменяют Дюбуа?
Хочу, что в Каролину, чтоб в тот же дивизион для большей драмы
Надеюсь, в треде есть аноны, команды которых чаще выигрывают, чем проигрывают, и никто не травмировался и не заболел
если ты про Чикаго, то давай обнимемся, анон
только Флэймс пасают меня от депрессии.
Отредактировано (2021-01-22 12:05:09)
А есть фанаты Флайерз тут? Мне кажется вот у них все хорошо
Нет, не про Чикаго, но очень тебя понимаю, собрат
Я просто скрестила пальцы и надеюсь на Даллас, потому что вторая команда тоже не особенно радует. Если и те внезапно посыпятся, пойду искать бабку для снятия проклятья
Если ты про кэнакс, давай обнимемся тоже.
Я просто скрестила пальцы и надеюсь на Даллас
Даллас как раз пока наберется сил, пока остальные друг друга ебошат))
А есть фанаты Флайерз тут? Мне кажется вот у них все хорошо
есть) в довесок правда идут долбодятлы Вашики
так что за одних радуешьсь, на других смотришь и такой "вы дебилы? берите с коллег пример, у них все норм по крайней мере".
Если ты про кэнакс, давай обнимемся тоже.
Про них(((( если Мейерса дисквалифируют, останутся с четырьмя защитниками, два из которых новички. И это если забыть об остальных проблемах