Вы не вошли.
хорват в айлендерс, бовилье в ванкувере)
Они обменяли Хорвата, который в среднем выдает 22 гола за сезон, на Бовилье, у которого 14 голов и пик (18 голов) был 19/20 году?
Отредактировано (2023-01-31 04:28:47)
Рятю вообще кот в мешке. Как, впрочем, и выбор в первом раунде.
Херня какая-то, а не трейд со стороны Ванкувера. У них были все козыри, а в итоге ни высокого выбора на драфте, ни защитника не получили. Только очередных невнятных форвардов вместо своего первого центра с одним из лучших показателей на точке в Лиге.
Им нужно было бы просить кучу пиков (хотя на этот год незащищенный конечно вряд ли вышло, но хоть на топ-5 договорились бы, а не топ-12, ё-моё). Но тут я чувствую руку Резерфорда, он не умеет драфтовать.
Отредактировано (2023-01-31 07:16:28)
Только очередных невнятных форвардов
С проблемами при игре в обороне у обоих. Ванкувер просто что-то с чем-то.
Встретила мысль, что Айлы, если ПО так и не будет светить, могут Бо снова продать перед дедлайном. Что имеет смысл и выгодно будет, сейчас у него 4млн под кепкой контракт, лакомый кусок.
пишут что айлендерс его собираются подписать за 8 5 млн вроде
пишут что айлендерс его собираются подписать за 8 5 млн вроде
Я так понимаю, Хорват и не собирался оставаться в Ванкувере и деньги тут роли не играли.
Не, он как раз очень хотел играть там всю карьеру, но после подписания Миллера ему предложили только чуть больше нынешнего контракта, а потом и вовсе прекратили переговоры.
после подписания Миллера ему предложили только чуть больше нынешнего контракта, а потом и вовсе прекратили переговоры.
Ванкуверское руководство прост
Сначала Кент Джонсон говорит, что
Marchy: One question, do you like playing with Marchy?"
KJ: "No. No, I don't like it. He doesn't pass, eh. Nah I'm just kidding."
а потом
Если верить слухам, Блюз чуть ли не распродажу собирается устроить
Боюсь, Биннигтона они все равно не найдут куда спихнуть
что блюз уже в перестройку решили?
что блюз уже в перестройку решили?
всех, у кого заканчиваются контракты, собираются продать
Бо Хорват поедет на Матч всех звезд в джерси Айлов, но играть будет за Тихоокеанский дивизион
Это лучшее сразу после того, что у Сиэтла после травмы Бенирса не взяли другого представителя, хотя логика "хотя бы одного игрока от команды" типа. Тихоокеанский дивизион смешной вышел.
а я думала щас как устроит сентлуис перед завершением контрактов лебеденую песню, как юхнет. увы...
мэтти берниса жалко( усилил бы наш дивизион.
Марк Стоун после операции вылетает и, кажется, надолго. Они с Пачиоретти одновременно.
Марк Стоун после операции вылетает и, кажется, надолго. Они с Пачиоретти одновременно.
блин. марк.
цукарелло, милейший)
https://at.tumblr.com/kaprizovv/7081355 … homxqdwk68
коннор мкдв сделал какую-то безумную смесь маллета и андерката на голове. коннор зойчем?!
Прастите, что тут происходит?
не видно, что там происходит))
не видно, что там происходит))
Отредактировано (2023-02-02 16:57:13)
Скорее всего мышцу свело или что-то с экипировкой, но выглядит двусмысленно конечно