Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#2601 2016-05-31 21:45:34

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Она ж в адыквате еще

У тебя устаревшие данные.  ;D

#2602 2016-05-31 21:47:32

Анон

Какая-то неуместная критика, люди старались, ссылки носили.

Нет-нет, анон, я не критикую тему, прости, пожалуйста. Я просто спросил, где эта тема была раньше. Я её впервые вижу, но при этом первые сообщения тут весьма старые.
А так я считаю, что Пухоспинка последние годы всё больше и больше неадекватит, так что в поциенты ей уже пора :) Ну и тот случай с юзером - как вишенка на торте.

#2603 2016-05-31 22:08:33

Анон

Анон пишет:

Я просто спросил, где эта тема была раньше.

В фандомах)

#2604 2016-05-31 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Она ж в адыквате еще

Ты что, ни один адекватный человек не будет сраться с ебанашками из реборна, понятно же, чем закончится.  :popcorn:
Они засрут полхоливарки воплями, как их страшно обидели, поржав над ними, кто ж ржот на реборном, тока поциенты  :trollface:
Мне было интересно, админы-то тут в адеквате или нет, выдавать мелкофандомные срачи за еду, но вопросы снялись сами собой.  :lol:

#2605 2016-05-31 23:17:15

Анон

Да ладно, срач продолжительный и ну очень доставляющий. :evil:
А заслуживает ли Пухоспинка темы в "Людях" - время покажет. Не будет пепелить, так тема просто уйдет на вторую страницу.

#2606 2016-06-06 08:23:26

Анон

по мне зашквар уже случился в момент возникновения темы в "людях", а на какой странице уже не важно.

#2607 2016-06-06 09:01:14

Анон

На ФБ она не пошла?

#2608 2016-06-06 10:19:18

Анон

Пока зашквар у администрации. Но это было предсказуемо.

#2609 2016-06-06 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Пока зашквар у администрации.

В чем зашквар? Любого другого юзера за такие пляски, какие она в последнее время устраивает, давно бы уже в пациенты внесли, чем Пух особенная?

#2610 2016-06-06 12:54:33

Marmota sapiens

Любого другого юзера за такие пляски, какие она в последнее время устраивает, давно бы уже в пациенты внесли

Именно так. Собственно, это и было главным доводом при переносе. При всем моем уважении к Пухоспинке за былые заслуги, если бы сейчас в закуски внесли любого рандомного юзера с подобными ссылками, мы бы точно так же перенесли его в Люди.
Тема долгое время висела не в Людях только потому что изначально особых каких-то плясок и не было. Но последние принесенные ссылки убедили нас в необходимости переноса.

#2611 2016-06-06 12:57:05

Анон

Анон пишет:

за былые заслуги

Какие заслуги?..

Омг.

#2612 2016-06-06 13:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за былые заслуги

Какие заслуги?..

Омг.

Ну вот, а я уже разлогинилась. Я, например, уважаю Пухоспинку за Инсайд и за некоторые фандомные прошлые дела. Что не мешает мне признавать, что ее уже давно занесло ту грань, где юзер становится пациентом. Считай это личным, не модераторским мнением, раз уж я без аватарки.

Мармота

Отредактировано (2016-06-06 13:03:38)

#2613 2016-06-06 13:55:47

Анон

Анон пишет:

В чем зашквар?

не обращай внимания на хомячий писк

#2614 2016-06-06 22:33:53

Анон

А кто конкретно "ко" у Пухоспинки? Ники можно?

#2615 2016-06-07 02:22:20

Анон

ДМ, вестимо.

#2616 2016-06-07 08:46:07

Анон

Анон пишет:

Любого другого юзера за такие пляски, какие она в последнее время устраивает, давно бы уже в пациенты внесли, чем Пух особенная?

Эти пляски кажутся плясками только тем, кто вообще не в теме и отдельным ебанашкам, которые за бегают за сабжем годами и форсят тему так, как им выгодно. Все думают, если долго кричать "Пухоспинка поциент" или "гадят на голову не мы, а какие-то другие аноны на Листке, нехорошие!", то это станет правдой. Ну еще та набрасывателям типа меня, которые ради еды и не так вывернут, тут есть, в чем покопаться.
А Пухоспинке огромный респект за то, что ей вообще похуй, что за тараканы возятся в этой банке, она крышку, похоже, поднимает только чтобы поржать над очередным сезоном размножения. И над последующими воплями "нет! она тут пишет все время! она все читает! и потом плачет ночами в подушку! как мы ее приложили!"
По-моему, только у Пуха такие преданные поклонники, на конкурсе Холиварки я б им первое место отдала - насосали-таки Пуху на личную тему у Людей )))

#2617 2016-06-07 08:49:24

Анон

Анон пишет:

уважаю Пухоспинку за Инсайд и за некоторые фандомные прошлые дела. Что не мешает мне признавать, что ее уже давно занесло за ту грань, где юзер становится пациентом.

+1.

Анон пишет:

Эти пляски кажутся плясками только тем, кто вообще не в теме

А изгнание юзера из команды - тоже не пляски? :)

#2618 2016-06-07 09:00:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а что-то кроме истории по двум ссылкам в посте наверху есть?

Потому что судя по ссылкам, "юзер вынес инфу, которую кэп просил не выносить - юзера пидорнули - юзер пошел рассказывать, какой кэп неадеквашка", и вопрос того, кто здесь реально не вполне адекватен - он немного спорный.

#2619 2016-06-07 09:02:28

Анон

Анон пишет:

Потому что судя по ссылкам, "юзер вынес инфу, которую кэп просил не выносить - юзера пидорнули - юзер пошел рассказывать, какой кэп неадеквашка", и вопрос того, кто здесь реально не вполне адекватен - он немного спорный.

Да не выносил он никакой инфы, анон, ты чего.

#2620 2016-06-07 09:03:17

Анон

Анон пишет:

Эти пляски кажутся плясками только тем, кто вообще не в теме и отдельным ебанашкам, которые за бегают за сабжем годами и форсят тему так, как им выгодно. Все думают, если долго кричать "Пухоспинка поциент" или "гадят на голову не мы, а какие-то другие аноны на Листке, нехорошие!", то это станет правдой.

Если очень долго кричать "ЗАТГАВИЛИ", это тоже не станет правдой. Выпинывание из команды на мороз за обсуждение вскользь командных пейрингов может казаться адекватным только таким же, как сама Пух. Батхерт от фандомной открытки может казаться адекватным только таким же, как сама Пух. Тут кстати было же много анонов, которые сказали, что понимают, почему ей неприятно, но никому бы и в голову не пришло устраивать из этого такие пляски. То же самое можно сказать вообще про все общение Пухи "с народом", про ее громкие показательные пляски и истерики. У нее просто совсем снесло тормоза, жаль, если ты этого не видишь.

#2621 2016-06-07 09:04:45

Анон

Анон пишет:

"юзер вынес инфу, которую кэп просил не выносить - юзера пидорнули - юзер пошел рассказывать, какой кэп неадеквашка",

Но юзер не выносил инфу, анон, юзер просто упомянул, какие пейринги есть в команде. Если бы любой другой кэп так психанул в ответ на это, он бы сразу оказался в ЧС.

Отредактировано (2016-06-07 09:05:08)

#2622 2016-06-07 09:06:17

Анон

Юзер сказал своей подружке: "Пока работ по такому-то пейрингу в команду не несут, но как принесут - я сообщу".
Тогда как капитан просил "не выносить информацию о том, какие работы будут в выкладке".

Ну если для кого-то это пляски, то...  :casper:

#2623 2016-06-07 09:07:57

Анон

Да не выносил он никакой инфы, анон, ты чего.

Как я понимаю ситуацию: П. среди команды просила не выносить информацию о том, что планируется из работ. Не знаю, почему, но в целом право кэпа устраивать работу так, как ему удобно, признаю (может, там фандом срачный или авторские войны, или авторы таскают работы в последний момент/в умыло и "вынос" работы - банальная дезинформация).
Выпнутый юзер написал в левом дневнике "в команде уже есть это, это и это, но если вдруг появится что-то еще, я посигналю". Если эта история не имела каких-то других нюансов, на которые ссылок не приносили, то выпнутый юзер сделал ровно то, что его просили не делать, и основания его выпнуть как бы были.

Я не прав?

#2624 2016-06-07 09:09:40

Анон

Анон пишет:

Я не прав?

Да прав, конечно, просто нужно же было какие-то ссылки в шапку повесить.

#2625 2016-06-07 09:19:02

Анон

Анон пишет:

Если бы любой другой кэп так психанул в ответ на это, он бы сразу оказался в ЧС.

ППКС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума