Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 Вчера 19:30:59

Анон

Re: Роулинг-срачи

Анон пишет:

Если мы приравниваем всю группу людей к самым отбитым из этой группы, то давайте также поступать с мужчинами: большинство насильников это мужчины, где осуждение мужиков от Роулинг?

Ну, ты если приравниваешь, приравнивай полностью, а то нечестно получается. Сначала принеси хотя бы несколько насильников, которые говорят, что им необходимо насиловать, а запрещать насиловать это заставлять их совершать самоубийство; после этого принеси их еба-защитников, которые верещат "ты желаешь им самоубийства, тебя надо изнасиловать и убить!!1", возможно даже под конкурсом с детскими рисунками. Я не потомок Ванги, но уверен, что ты не сможешь. По очень простой причине: проблемы с транс-женщинами и проблемы с мужиками-насильниками это две абсолютно нахуй разные ситуации и приравнивать одно к другому это все равно что приравнивать хуй к яичнице. Тупо, бессмысленно, и заставляет задумываться, давно ли табуретки научились пользоваться интернетом.

#3952 Вчера 19:42:34

Анон

Анон пишет:

меньше фетишизация

Ну как сказать... по какой-то причине какой большой фандом ни расцветет, волна любителей пришить мужским персонажам пезды тут как тут.

#3953 Вчера 21:13:25

Анон

Анон пишет:

По очень простой причине: проблемы с транс-женщинами и проблемы с мужиками-насильниками это две абсолютно нахуй разные ситуации и приравнивать одно к другому это все равно что приравнивать хуй к яичнице.

Вообще-то они связаны, так как множество мужчин-насильников и трансов пересекается. Но от циса женщины могут спрятаться в чисто женских пространствах, трансы лезут даже в них, не оставляя женщинам ни одного безопасного места. Это реально дурацкая ситуация и очень хорошо, что хоть кто-то из известных личностей этот вопрос поднимает.
Еще проблемы женщин в целом важнее, так как женщины это 50% человечества. Нельзя обеспечить безопасность и уважение малочисленным группам, пока угнетают многочисленную.

Отредактировано (Вчера 21:13:46)

#3954 Вчера 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Но от циса женщины могут спрятаться в чисто женских пространствах

А что мешает цису туда зайти? Замертво он упадёт, перешагнув порог, или что?

Отредактировано (Вчера 21:15:04)

#3955 Вчера 21:17:08

Анон

Анон пишет:

Раньше, заметив мужика., заходящего в женский туалет, я могла позвать на помощь. Теперь мне для этого нужно ждать, когда меня изнасилуют. Но реальная опасность для женщин - похуй, главное - чувства биологических мужчин.

Отредактировано (Вчера 21:18:17)

#3956 Вчера 21:17:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то они связаны, так как множество мужчин-насильников и трансов пересекается.

С этим никто не спорил. Разные ситуации =/= не связаны.

#3957 Вчера 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Раньше, заметив мужика., заходящего в женский туалет, я могла позвать на помощь. Теперь мне для этого ждать, когда меня изнасилуют.

Приезжай в РФ, будешь в безопасности.

#3958 Вчера 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй.

#3959 Вчера 21:26:24

Анон

Я сильно поддерживала идеи Роулинг поначалу. Но со временем, и особенно под влиянием ряда новостных событий, произошедших в последние несколько лет, поддерживать уже не тянет.
Слишком часто её позиция, идеи, которые она продвигает, стали использовать политические персоны, которых я считаю редкими мразями и монстрами. Ну например известное Родитель 1 и Родитель 2. Эта проблема общих туалетов- у нас в городе почти все новые рестораны и кафе идут с общими туалетами, в Европе это тоже не редкость. Потому что пространства нет, все банально  :lol:
Но по большому счету это такая надуманная проблема. А под её знаменем мы видим, что сейчас в мире, особенно в западном типа развитом мире, такое закручивание гаек и возвращение к скрепам, что долбить стало не только трансов, геев, би, но уже и до женщин дошло. Потому что все это звенья одной цепи, проявления этой скрепной патриархальной идеологии.

#3960 Вчера 21:26:29

Анон

Анон пишет:

"А в Америке негров линчуют!" TM

#3961 Вчера 22:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у нас есть проблема, то нужно искать такой выход, в котором учтут всех, потому что все - люди. Возможно индивидуально к разным случаям.

И многих бомжей ты уже подселил к себе в квартиру, чтобы учесть их, они же люди?

у тебя передерг, но я тебе таки отвечу про людей, которые пускали к себе посторонних

Но ты, видимо, не понял идеи. Я не предлагаю оставить как есть и потерпеть. Я говорю о том, что проблему нужно решать комплексно, гонишь людей из одного места - предлагаешь им другое, а не выгоняешь на мороз. И это работа общественных и
спортивных организаций найти место для людей, которые не вписываются, и разобраться в какую категорию в каком случае.
Вот уж сделать отделение в тюрьме для трансгендерных женщин, и раз их немного, перевозить туда из разных мест - не такое уж неподъемное дело, имхо. А выгонять их к мужчинам попросту
жестоко, это пренебречь и их гендером, и подвергнуть риску насилия со стороны мужчин.

Отредактировано (Вчера 22:38:31)

#3962 Вчера 22:47:24

Анон

Анон пишет:

у тебя передерг, но я тебе таки отвечу про людей, которые пускали к себе посторонних

Анон ты охуел использовать эту тему. Я как анон из одного такого города могу тебе тут простынь накатать, почему именно, но тред закроют.

#3963 Вчера 23:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше, заметив мужика., заходящего в женский туалет, я могла позвать на помощь. Теперь мне для этого нужно ждать, когда
меня изнасилуют. Но реальная опасность для женщин - похуй, главное - чувства биологических мужчин.

Я немного не понимаю, что может помешать обычному мужику-насильнику подкараулить, когда в туалет никто не входит, зайти в пустой и затаиться в кабинке. Или резко зайти следом и заткнуть рот.
Но в любом случае вариант с индивидуальными нейтрально-гендерными кабинками на одного человека (с раковиной и туалетом в ней), запирающиеся изнутри и выходящие в просматриваемый камерами общий коридор - выход, кмк. Настроить нейросети, чтоб фиксировала, когда в кабинку ломится за женщиной ещё кто-то и сигналила охране. Как-то так. И не надо никого дискриминировать.

Вчера 23:53:53 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за оффтоп

#3964 Вчера 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Если мы приравниваем всю группу людей к самым отбитым из этой группы, то давайте также поступать с мужчинами

а давайте!
давно пора

#3965 Вчера 23:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ты охуел использовать эту тему. Я как анон из одного такого города могу тебе тут простынь накатать, почему именно, но тред закроют.

Так и я из одного такого города. Может, и не стоило, но я говорил просто о человечности к людям, которые оказались в трудной ситуации из-за обстоятельств, и меня покоробила аналогия с бомжами, ведь бомжи, хотя они тоже нуждаются в помощи - часто люди, которые пропили, проиграли, спустили в долгах свое имущество (да, иногда это и обманутые родней старики, но тем не менее). Тогда как люди с генетическими аномалиями или дисфорией в том же спорте - это буквально люди, у которых есть есть талант, есть мечта, есть профессия, но которых выкидывают из неё обстоятельства, которые от них не зависят (никто не выбирает родиться не в своем теле, или с каким-то хреновым синдромом). И я не говорю, что нужно за счёт биологических женщин это решать. Но решать надо, это люди, как ты и я.

Отредактировано (Вчера 23:34:37)

#3966 Вчера 23:36:03

Анон

Анон пишет:

Тогда как люди с генетическими аномалиями или дисфорией в том же спорте - это буквально люди, у которых есть есть талант, есть мечта, есть профессия, но которых выкидывают из неё обстоятельства, которые от них не зависят (никто не выбирает родиться не в своем теле, или с каким-то хреновым синдромом).

Если ты про мтф говоришь, то что им мешает участвовать в спорте, но с биологическими мужчинами?

#3967 Вчера 23:38:18

Анон

Анон пишет:

Я немного не понимаю, что может помешать обычному мужику-насильнику подкараулить, когда в туалет никто не входит, зайти в пустой и затаиться в кабинке. Или резко зайти следом и заткнуть рот.

Поэтому пусть все мужики свободно заходят в женские туалеты, логично.

Вчера 23:54:36 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за оффтоп

#3968 Вчера 23:41:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому пусть все мужики свободно заходят в женские туалеты, логично.

Это и сейчас не то, чтобы запрещено. Отец мелкой с дочерью скорее всего пойдет в женский.

Вчера 23:54:25 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за оффтоп

#3969 Вчера 23:44:22

Анон

Анон пишет:

это буквально люди, у которых есть есть талант, есть мечта, есть профессия, но которых выкидывают из неё обстоятельства, которые от них не зависят

Прикинь, что у тех женщин-спортсменок, которых на соревнованиях обходят такие с дисфорией, тоже есть талант, мечта и профессия, но им ты предлагаешь подвинуться.
Ладно бы это был новый тренд, но в истории женского спорта буквально были мужчины, выдающие себя за женщин, зарабатывавшие медали и деньги за счет биологических женщин, и выпиздовать их удалось только введя запрет и поголовную проверку. И че им не понравилось, давайте повторим.

#3970 Вчера 23:52:24

Анон

Анон пишет:

но им ты предлагаешь подвинуться.

Анон буквально написал:

Анон пишет:

И я не говорю, что нужно за счёт биологических женщин это решать.

Дранон.

#3971 Вчера 23:55:48

Doppelganger_anni

Аноны, вы охуели разводить оффтопный трансосрач вне специального отведённого для этого треда? Кто продолжит после этого сообщения - получит пред или бан в зависимости от прошлой истории нарушений.

В данном треде обсуждаются срачи с участием Роулинг, а не личное мнение анонов касаемо трансов, асексуалов и т.д.

#3972 Сегодня 00:51:59

Анон

Фотку собачки Роулинг можно принести? Хорошенькая.

Скрытый текст

Апд.
И еще вопрос. Тут один анон упоминал, что Роулинг зациклилась на трансах, и только о них и пишет. Я полистал ее твиттер и нифига, есть темы, разные темы о которых она пишет и репостит, но бугурта они не вызывают, а значит, формально, для темы срачей не подходят.
Может, нам расширить тему, и писать не только о срачах, а об интересах и жизни сабжа? Сюда же и обсуждения ее как автора? Аноны много здесь о серии про Страйка писали, может, взлетит и без грызни.

Отредактировано (Сегодня 00:59:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума